Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 4 из 39
Белочка, ты где завтра?
кстати, на среду хорошую погодку обещают, без дождей 😉
Белочка
Valensia, Валя, я думала ты дотянешь до самоотвала, поздравляю, меня первое время тянуло, тосковала, т.к.привыкла уже за 4 года-то.
Olga, Оля а вы на ГВ еще? Кто еще остался в строю?

Валя поздравляю!!!
Нет мы в 2.2 закруглились за пару ночей.
Кaтрин
намек? 🙂
Белочка
Olga, Оля а вы на ГВ еще? Кто еще остался в строю?

Тишина наверное еще в строю)
Olga
Кaтрин
намек? 🙂

ага, для Нади намек))
Белочка,Надь, если б он был таким же жизнерадостным и спокойным сосyном как средний (в 3,5 года он отвалился  меня сам), то может и дожидалась бы самоотвала.. а тyт такие скандалы на почве грyди начались... да и "в рyкy" лечиться надо было сильными гормональными лекарствами. вообщем 2 таблетки достинекса и конец моей эпопеи((((
Доброго утречка
девочки кто еще не подписал петицию, не забываем пройти по ссылочке https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B0%D0%BE-%D1%87%D1%8D%D0%BC%D0%BA-%D0%B0-%D0%BC-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF-%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83#share
Приветики!!!! У нас все относительно хорошо, относительно, что Ликуськи нет рядом, так мучительно в разлуке с ней((( в воскр навещали ее, Карамалька наша плакала и просилась домой...мы забирали ее на 5 часов, отдыхали, развлекались и кушали в местном РК. Проревелись с ней, поговорили, решили все же остаться, тк сейчас там все самое важно и интересное. Папа купил ей огромного медведя, чтоб спала в обнимку. В общем победила голова, но сердце каждую секунду кричало "забери!". Шоко вообще от нее не отлипала и дорогу туда и обратно пела песенки про "нянечка любимая, иди сюда, как же я сильно люблю тебя"
Valensia,Валя, ни че се как страшно?! Я б с ума сошла, держись....проходите тут до конца обследование, раз доверяешь врачам...а операцию в каком возрасте делать можно?  Бедный мальчишка((
У нас уже группа с понека этого открылась, а мы так и не сдали анализы. Папа наш вообще не хочет Шоко в садик отдавать, такой жук блин...вот и ждем его, чтоб сдал с нами анализы))
Доброе утречко!
Мы с воскресенья в столице, точнее в Зеленограде. Погода здесь отличная +30. Только вот в пробках в воскресенье мы помыкались, хоть и ехали окольными путями.
В среду-четверг отбываем в АНапу.
Kroshka,Оксан скоро Лика вернется. Я думаю,что все-таки все на пользу, и так здорово,что вы так нужны друг другу!!!!

Елена Чебыкина,хорошо вам на юг добраться!!!

А я жду звонка...уже вся на нервах 🙁(( папа у меня на сплаве, речка как всегда серьезная, 12-13 должны выйти были с маршрута, пока тишина....
Olga,Оля, куда сплавляться пошли?
Елена Чебыкина, хорошо отдохнуть!
Белочка, подписалась в петиции)) давно пора закрыть эту хламугу ЧЭМК(
Веснушк@
Olga,Оля, куда сплавляться пошли?
Аня речку я не воспроизведу, но в восточные Саяны, республика Тува. Отзвонились, все живы, Слава Богу! А то папа у меня вечно перед походом нарасказывает, напоказывает пороги да кто когда там погиб.....а с дождями вода большая могла быть, говорит 4 дня у них лило не переставая.
я опять с со своим яичком.. вернеее с семиным.. вернее с его отсyтсвием...
назначили нам на 29 авгyста операцию..... я с yма схожy yже.. начитаааласььь страшилок всяких... очень хочется плюнyть на все это и отказаться от операции.... побывала сегодня в детской yрологии и еще страшнее стало... наревелась опять..........
я просто представить не могy как он отреагирyет.. двигаться нельзя.. это емy то??? как его сдержать??? как вообще с ним таким в больнице быть.. yж я то знаю что такое детская больница и именно с семеном это вооообще нереально(((((((
мозги все набекрень.. поехать еще раз на консyльтацю и обсyждать возможность ЖДАТЬ семиного осмысления-взросления.. год хотя бы еще.......
Valensia,Валя, почему именно сейчас надо делать операцию? Если можно подождать я бы ждала, хоть что-то можно будет объяснить. У меня у друзей сыну надо делать операцию по опущению яичка(если я правильно все понимаю), но им кардиолог не разрешает наркоз, парню 6 лет будет, так и не сделали, хотя надо было делать давно.....мама уже смирилась....говорит потом сделаем. Может и вам можно сделать попозже?
Valensia, а может и правда подождать? А пока найти еще одного врача и проконсультироваться.
У нас Настька родилась с 6 пальчиками на левой ступне. Мне 2 врача заявили, что надо делать операцию под общим наркозом и до 6 месяцев. Я тогда очень переживала, нашла в Москве клинику, где делали все это под местным наркозом, но ехать не пришлось. Оказавшись на приеме у ортопеда, нам за 5 мин. с местной анестезией убрали этот пальчик. Сейчас даже шрамик не видно)
Пусть у вас все хорошо будет.
Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?
девочки, всю ночь страдала. с yтра понеслись на еще однy консyльтацию... все-таки наверное ляжем сделаем. отправлю Никитy с бабyшкой в Тyлy. пyсть начинает yчебный год без меня. сделаю все тyт с мелким и когда можно бyдет yедем.... ох, yж эти детки....
Valensia, Валя, какой же не простой вопрос, через год вопросы  все те же останутся, только тут надо будет уже взрослому ребенку объяснить что такое операция, наркоз и как это все он переживет, у него уже будут другие вопросы и соответственные страхи, а двигаться наверно он и сам не сможет после операции
У меня у знакомых девочке скоро 5 и ей предстоит операция по удалению пупочной грыжи, мы с мамой разговаривали о ее страхах
девyшки никто Вячеслава Кадочникова не знает?  нашли на площадке с детьми стопкy пластиковых карт на это имя. вечером в банк повезy. телефон в банке не нашли его почемy-то.
Белочка,самое обидное что изза неправильного yзи первого (тогда левое приняли за правое, а правое за левое) было столько времени yпyщено(((  и хирyрг тогда на yзи посмотрел и тоже меня yспокоил... сейчас просто сама yже тyт стала вопросами задаваться...
Valensia, боюсь что-то советовать.
но в таком подвешенном состоянии еще целый год-два-три пока не подрастет - ты сможешь жить спокойно?
мне кажется, если уже настроилась, то лучше сейчас всё перетерпеть-вытерпеть.

я лежала с сыном в ожоговом.
5 дней ужаса.
на 200 раз просмотренные все серии Маши и медведя.
носила на руках постоянно.

зато потом успокоишься и будете спокойно дома восстанавливаться.
здоровья вам!!! всё будет хорошо!
Кaтрин,yмом я это понимаю.. но сердце рвется на части(((
просто так резко меня эта новость огорошила... шоком прям стало хирyргическое вмешательство.... свыкаюсь понемногy. и Семика стала готовить психологически.
мама моя говорит, может наоборот это толчком бyдет в его поведении. сейчас он просто некотролирyемый и неyправляемы.. а после больницы, вдвоем, такой стресс, кто знает........

вот только с грyдью мы не вовремя закончили полyчается((((( эх..... в больнице бы очень хорошо и тихо было б с титькой то в обнимкy((((((
Lapatusya
Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?

окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, терапевт, стоматолог. Это основные. Логопед с 3 лет.
Valensia, держись, лечение ребенка - непростое занятие, но никто кроме тебя не примет решение и не выдержит все вместе с ним. Сил тебе! Мне тоже кажется лучше сейчас все сделать и жить спокойно, чем еще год дергаться.
Майрик,
Майрик
Lapatusya

окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, терапевт, стоматолог. Это основные. Логопед с 3 лет.

Спасибо! А у нас оказывается еще психотерапевт и  кардиолог с ортопедом
Valensia,раз решение принято, то настраивайся на отличный результат. Больнийа это очень неприятно, но переживаемо!
Lapatusya
Майрик,
Майрик
Lapatusya

Спасибо! А у нас оказывается еще психотерапевт и  кардиолог с ортопедом
мы вот закончили комиссию,кардиолог по показаниям,психиатр не нужен
Valensia, Валя и если уж решила, то не читай всяких страшилок, настрой должен быть позитивным.
Мне с Леной в год пришлось пережить 15 минут наркоза экстренно, эти 15 минут для меня были вечностью
Lapatusya, вы же вроде начали уже в садик ходить? нет?
нам без психолога и логопеда подписали карту, ну и без прививок.
Девочки наркоз это всегда страшно, я что в год Кате когда делали наркоз реально поседела, что с Мишей в 5 лет тряслась.... Но если это жизненная необходимость надо собираться в кучку и делать, такая наша доля.
Валя, согласна с Надей, не читай страшилок, у вас все будет ХОРОШО!!!
Да наша доля такая, переживать
У меня вчера Сережка затемпературил неожиданно. Головная боль сильная и все, ночью пришлось вызвать скорую что б исключить менингит, так врачи сами минут 40 сидели думали оно или не оно,т.к. один тест с коленками дал положительный результат. Всю ночь бегала смотрела в какой позе спит, врачи объяснили на что обращать внимание. но все обошлось, вирусное у нас
да yж, девочки, доля она и есть... (((
вроде решилась точно. страшилки и правда больше читать не бyдy. с Семеном yже подготовкy разговорами начали о больнице и о врачах (ребенок 2 года не был y врачей, последняя запись в 3 месяца, потом только платные консyльтации). пойдем кyчy анализов сдавать. а кардиолог и экг этот как раз изза общего наркоза так понимаю?
бабyшки нас все поддерживают. одна поедет с Никитой yчебный год начинать, дрyгая с Кирюшей остнется пока мы в больничке лежать бyдем.
вообщем кyлаки сжали и вперед... эх.

п.с. можно гдето платно за один раз сдать оак, оам, соскоб на яйца глист и на вич и рв?? чтоб по талончикам не таскаться 100раз. в прогрессивках соскоб делают?
Valensia, у вас отличные бабушки, и ты справишься)))

по анализам: позвони в прогрессивку, в Добрый доктор, в Росточек. кровь-то точно сразу возьмут и оам, а вот про яйца глист не знаю даже.
Valensia, на сайте прогрессивки прочитала, что есть у них такой анализ.
Всем привет!
Валя-держись! Это очень страшно! Но всё будет обязательно хорошо! Тебе надо быть сильной, а Сёмик ничего не поймет, а потом и не вспомнит даже. Когда мне предстоит что-то серьезное в жизни пережить, я себя всегда настраиваю как на экзамен -сдать и выдохнуть!

мы опять в саду, позавчера приехали и до пятницы, а в пятницу начну делать ремонт у Маши в комнате... косметический, хочу потолок покрасить, обои переклеить...освежить комнату...мебель переставим!

про ГВ спрашивали, так мы закончили с ним ровно в 2,5 года:-) 12 июня, в Уфе последний раз грудь давала, и всё! потом просил маленько, но не сильно настаивал, и молоко само ушло, сейчас еще если выдавливать желтая жидкость сцеживается, вот не знаю нормально ли это или надо было таблетки всё-таки пропить, или к врачу сходить....

LENOK74, нет не надо пить таблетки, грудь ведь не наполняется, у нас тут конечно есть свой гинеколог, придет наверно все скажет
Белочка, неа, не наполняется, но если сцеживать желтизна идёт, и побаливает малость, когда разминаешь.