10 августа 2013, 11:29
Дочкинамама, Может такая пенсия запросто быть. У меня соседка в по даче. деревенская бабушка. У нее пенсия 4800.
Муха
Дочкинамама, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот уж дааааааааааааааа,теперь там вообще не заблужусь,я даже 3 раза с разных дорог в одно и то же место приезжала))))))) ну с 10 часов ездили там :uglystupid2: а! и ещё! мы нашли такие поляны... там стооооооооооооолько грибов... ехали через лес к садам,а тааааааам..... ну прямо море грибов.. я такое первый раз видела в жизни,были бы одеты подходяще для прогулок по лесу-обязательно бы пошли
Пелагия
Дочкинамама, Может такая пенсия запросто быть. У меня соседка в по даче. деревенская бабушка. У нее пенсия 4800.
Муха
Stefanchik,на самом деле я сегодня столько негатива в свой адрес услышала,вплоть до того,что в полетаево у одной бабушки спросила где станция,а она мне прям кричит: вот пока на машине дорогущей рассекаешь,а не пешком ходишь,всегда и останешься такой толстой и противной!!(После родов проблемы с желудком,поправилась на 2 размера) В общем пожелала я бабушке доброго здоровья и долгих лет жизни,она аж опешила,думала наверно,что я ругаться начну :смеется: А вообще,всё это мелочи,главное оставаться людьми.
Markisa
Yangorod, как же так..нехорошие мысли в голове..
Yangorod
В общем вынуждена вас разочаровать, ни мой муж ни моя свекровь такого поселка не знают они тут всю жизнь живут, свекровь в школе работает и со всех деревень так сказать дети ходят, возят их если был такой поселок она бы про него знала. Да и муж мой тоже бы знал он все знает)))
В общем не знаю чем помочь вам мусорка была на везде в Полетаево 1 но ее нету уж года 2 как новая есть где то в лесу.. где то в сторону садов как свекровь сказала
Мама Тёмы
проще проследить за бабушкой
Markisaвот вот, я тоже про это не понимаю, там и маршрутка 40 руб стоит, т.е. при любом раскладе логика не понятна
Девочки, стоимость билета до Полетаево на электричке 57р. Если она заработала 30р и радуется, где логика?
пока мы шли до проспекта, она мне такой заказ надиктовала...такую-то кашу она не ест, такой-то сок она не пьет, хлеб её только определенный устраивает:не знаю: :не знаю: :не знаю: