Дети74.ruархив форума

Помогите советом!

88 сообщений · 18 866 просмотров · стр. 3 из 3
Мамаша Паприка,сама не знаю..надавила она мне на жалость рассказами о ребенке, не могла развернуться и уйти
stamina, да уж...Я бы не стала покупать "по заказу", когда кушать нечего съешь что угодно.
Девочки,я вам так скажу,даже если эта бабушка говорит правду.то в день ей дают ,ну совсем не 30 руб.Очень много у нас добрых и отзывчивых.Руб 300 уж точно за день.Я просто пересекалась с таким бабушками и дедушками-они очень хорошо зарабатывают,но и конечно за это отдают часть(((
Арахис,вот именно поэтому я и предлагаю купить продукты, а не кладу деньги. Удивительно, но примерно половина умирающих от голода вдруг чудесным образом насыщаются и отказываются от хлеба/молока и других продуктов
а мне один раз от моей доброты душевной булкой хлеба в спину прилетело... :uglystupid2: НО опять же не все такие товарищи
stamina
Арахис,вот именно поэтому я и предлагаю купить продукты, а не кладу деньги. Удивительно, но примерно половина умирающих от голода вдруг чудесным образом насыщаются и отказываются от хлеба/молока и других продуктов

Вот точно сказано. Или же берут с лицом примерно таким  :crazy2:
Конфетк@174, как так прилетело???
Markisa
Конфетк@174, как так прилетело???

в прямом смысле этого слова, просили мне в спину со словами (писать не буду, можете сами догадаться) :knuppel2: