Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 37 из 38
ВеснуSHка, @@@@@@@@@@@ твоим девочкам здоровья и быстро восстановиться после операции

VAV85, шов?? Ох, как же так? Держу @@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и шовчик не понадобился.
sampolina,inka,вот и мне кажется не надо. Итак много уже ревел. Больше не хочу и стресс для него не надо.
K@ti,да Катюш. Дернул черт меня в члх в бсмп сходить. Завтра съездим еще.
VAV85, МаМаРиШа, Ugolek1985, Sonechка, sampolina, inka, K@ti, спасибо девуленьки за поддержку и советы!
Насчет церкви подумаю - я ж не мобильная - это ж надо еще добраться туда с ребенком... Скорее всего буду дома молиться и думать о них...
VAV85, надеюсь без шовчика обойдется @@@@@@@@@@@@
VAV85, скорейшего выздоровления Темику!!!
ВеснуSHка, держим кулачки!
Оля держим кулачки )
Аня..может без шва...еще какому нибудь хирургу показаться ?

sampolina,собралась танцевать ?

а я сходила сег на консультацию по увеличению и подтяжке груди..расстроилась...пипец...аж расплакалась...
пока нельзя.ребенка то подымать после оп нельзя.
чета про последствия мне наговорил...
кароче и надо 125 штук...я пока не готова вопсчем..
а поплакала потому что по утраченной форме...двух детей выкормила а теперь - зачем вам это надо,бла бла бла...мля...канеш легко им рассуждать..мужикам этим...
муж то мой тоже не в восторге...но пообещал еще врача поискать..еще поговорить.
Natalis,ага, собралась ))) надо ж быт разнообразить 🙂
а 125 это подтяжка+импланты? к какому ходила?
ВеснуSHка, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sampolina
Natalis,ага, собралась ))) надо ж быт разнообразить 🙂
а 125 это подтяжка+импланты? к какому ходила?

Natalis, мне тоже интересно))) так что держи нас в курсе))
хорошее дело приват танцы )))

да. подтяжка+анатомический имплант+оп+день пребывания в стационаре.
либо все это но имплант круглый тогда 110
в лора/вите акция идет - типа за 90 штук все включено
Natalis, у меня подружка в мае сделала себе грудь, и ей только сейчас разрешили поднимать тяжести и то только в корсете и по времени чуть-чуть. Она сделала за 150
кароче девочки если просто подтяжка то 55
если с имплантом то 110-125
смысл в том что при подтяжке эффект округлых форм не будет...верхнюю часть заполнять то нечем.
а вот если имплант то вес каждой ок 350 гр..вниз потянет все равно..коррекция через 5-7 лет ждет...вообщем геморройно так...
и послеоперац период очень тяжел...ребенка не поднимать ни в коем случае нельзя..будут рубцы толще...это некрасиво...
шов не тока вокруг соска но и поперек от соска в  нижней части..страх блин.
Natalis
кароче девочки если просто подтяжка то 55
если с имплантом то 110-115
смысл в том что при подтяжке эффект округлых форм не будет...верхнюю часть заполнять то нечем.
а вот если имплант то вес каждой ок 350 гр..вниз потянет все равно..коррекция через 5-7 лет ждет...вообщем геморройно так...
и послеоперац период очень тяжел...ребенка не поднимать ни в коем случае нельзя..будут рубцы толще...это некрасиво...
шов не тока вокруг соска но и поперек от соска в  нижней части..страх блин.

н-дааа, как то не радостно(((
MamAnnya,вот и я раскисла...хочется же титьки ))))красивые..ну понятно что кроме мужа показывать не кому...но я больше для себя хотела...а щас чет как то...Миха подрастет тогда видно будет...
вот даже из кроватки не вытащить,попу под краном не подмыть...ну как ?
пошла я девочки спать...Миша еще упал час назад с дивана...да так громко ..орал, ужас просто...
сег целый день выматывает меня..вот не выспится с утра и все...капец катенку ))))))))))))
да и завтра день тяжелый ))))))))))
Natalis, давай сладких снов тебе) завтра у тебя насыщенный день будет, сил надо
а про титьки будем думать еще... время есть, я вот все жду восстановления организма, а там посмотрю, что и как.
хорошо тем у кого грудь не сильно увеличилась. А у меня что останется((( У меня со второго на почти пятый выросла, че я потом в лифчик буду заправлять, лоскуты кожи? Капец просто, с ужасом жду того, момента, когда перестану кормить. Причем вес уже добеременный, вощем я титьки буду в трусы точно заправлять(((
tyrkushka
хорошо тем у кого грудь не сильно увеличилась. А у меня что останется((( У меня со второго на почти пятый выросла, че я потом в лифчик буду заправлять, лоскуты кожи? Капец просто, с ужасом жду того, момента, когда перестану кормить. Причем вес уже добеременный, вощем я титьки буду в трусы точно заправлять(((

ну что ты так пессимистично то!))) даже все что останется, мужья все равно будут любить)))
:crazy2:
MamAnnya
tyrkushka

ну что ты так пессимистично то!))) даже все что останется, мужья все равно будут любить)))

ну у меня изначально размер не очень большой..Но на всякие там операции даже при наличии денег я бы не пошла - все таки это операция, отходняк, реабилитация...Муж меня такой как есть принимает, любит и не ропщет (хотя я то знаю свои "огрехи"😉. Хотя я всегда "за" "тюнинга" себя любимой🙂)
Вот я вспоминаю девочку, что была со мной на "этапе"...у нее изначально был 6 (!) размер груди, а при лактации еще больше стал.. мы сней вышли вместе - у меня мужа от удивления паролизовало на минуту - он такого никогда не видел... :crazy2:
airishana, ох бедная девочка, представляю насколько тяжело ей было с такой грудью
inka
airishana, ох бедная девочка, представляю насколько тяжело ей было с такой грудью

Да, точно, она сама жаловалась, что в жару особенно невыносимо (дело было в аккурат год  назад) и прочее..А вообще у меня мама на заре своей карьеры работала участковым врачом на крупном заводе...вот она рассказывала мне как женщины приходят и из лифчиков грудь "разворачивают" - а там опрелости и сыпи всякие под ними..Жуть в общем...
уффф, предыдущий томик осилила, а вы этот уж почти закончили)))
inka,по мелку - муж начал мазать, а он сухой( так и не собрался за новым...он у меня любит чистые столы на кухне...пока мы были на базе муравьи голодали...чуть что оставишь, не успею отвернуться, уже море их...надеюсь от голодухи сами уйдут)
а если серьезно, то поедем покупать еще средство((

про мультиварки я уже высказывалась, что Чудо не нужно мне абсолютно...если только нет условий (в саду, на базе). Плита меня наша во всем устраивает))) Мы даже сегодня чайник купили не электрический...расход электроэнергии маленький и скорость закипания выше, чем у электрического! Это я начиталась, что скоро введут норматив потребления электроэнергии...уже не знают, за что с нас содрать((

ВеснуSHка,мои кулачки@@@, чтоб все прошло отлично!

Еще нам пришло кресло реме*р для Сашульки - оно просто волшебное))) я довольна как слон, Сашка сидит в нем и не шелохнется, нахмурится и глядит в окно, спать там, даже не откидывая сидушку, очень ему удобно, голова не болтается, не потеет ничего.

Про зиму мы даже не думали еще, что будем брать...осень хочу заказать в закупке - фабрика го*риц*кой. Уж очень цены привлекательные и модельки красивые. Все как мне нужно) если понравится и зиму их возьму.

Спасибо всем за поздравления Сашульке с 10 месячишками, только сегодня их прочитала, красавцу своему передам)

По поводу спанья - я изначально ЗА отдельный сон...поэтому спит отдельно, НО очень плохо( через каждый час дозаправка...у меня уже сил никаких нет...вот только пару дней назад начал по 3-4 часа спать ночью.

Всех пропущенных именинников с датками! Болеющим выздоравления.
Завтра буду этот томик усиленно читать)))
еще напишу про наш отдых маненечко.
Доехали туда хорошо - Настасья ремнем просто пристегнута была, Сашулька в ее кресле, я посередине. Когда он уснул, держала голову, болталась 1,5 часа((( Но доехали без криков, шумов, песен и развлечений) Единственное, я забыла Сашульке еду ВСЮ...пришлось покупать в деревне...естественно гербера у них там не было...то, что купили кушал очень плохо...висел все на титьке.
Там жили в корпусе без отопления, у нас была большая комната, санузел с душем в номере...мебель не новая, но все работает и чистенько, кормили хорошо, я наедалась, а Настя мусолила все долго(
В будни была я с детьми, в выходные муж приезжал.
Погодка не порадовала, сначала пару деньков тепла и дожди и прохладно...мы с Сашулькой чуть простыли, но быстро вылечились и в теплые деньки успели покупаться)
В коляске отказывался кататься, ему б все на руках.
Настя у меня все бегала с девчонками, я ее почти не видела, то в лес за грибами, то на рыбалку. Сама она у меня поймала рыбешек 6, вот пойдем бабе отдавать на выходных на уху)))
День рождение ее отмечали там на шашлыках)Она осталась довольна...тоько сказала, что дома сходит на гадкий я 2 в кинотеатр)
Все там были семьями, так что я общалась только с детьми) Только одну девочку нашла, она на этой же базе в прошлом году беременюшкой вместе со мной отдыхала)
По вечерам вышивала маленькие картиночки - дочке цыпленка, Сашульке дракончика, года их рождения) Оформлю 2 картинки выложу показать)
В общем, если б погода была нормальной, то и вообще все было б супер)))
Обратно Сашулька ехал в новом кресле, так что вообще проблем не было)
На днях, дочитаю вас и выложу фоточки наши отпускные)))
Поздравление Для Наташи (Natalis) и сыночка Мишутки с Годиком!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51592.new.html#new
про грудь.. ..Помню еще бабушка рассказывала, что надо как то правильно грудь закрывать, тогда она не опадет "как уши спаниеля", я подумала и правда, ведь раньше на деревне и всех такие титьки были после 5-6 детей. Знаю точно, что нельзя ни в коем случае после окончания ГВ начинать худеть, надо подождать не меньше пол-года, чтоб грудь перестроилась, там как то все это по научному называется, сейчас и не вспомню.  Конечно это все теория, а мы же девушки и хотим былые формы, не для кого-то для себя!!! Не знаю, что у меня будет, не сильно грудь увеличилась (с В на С), сейчас почти все молоко ушло, хочу чтоб такая и осталась. А про операцию тоже думала, но муж сказал, что он меня домой не пустит, если я что-то с собой сделаю.
А хороший врач всегда будет отговаривать от косметической операции.
Sonechка,у меня муж так же категоричен против операций.а у меня итак их столько былр. Не хочу под нож. И тем более деток еще планируем.
я тоже не хочу операцию, но если обвиснет страшно все, то тогда да, только по подтяжке, без имплантов.
Конечно операция это и боязливо и восстановительный процесс утомительный, и много кто скажет фу фу фу )))
У меня например рабочая грудь, двоих детей вскормила, и далось это ей (груди) ой как не просто. И раздувало её в первые месяцы на несколько размеров, до сих пор многие вещи в груди не сходятся.
Но ведь хочется красивую, именно не большую, а красивую и аккуратную, а не (как верно пишет Таня) в трусы заправлять )))
Так что я в перспективе тоже рассматриваю пластику (фу фу фу на меня ))))
M@mo4k@, с возвращением! Так хорошо отдохнули, молодцы!!!
M@mo4k@, с приездом! Ждем фото отчета🙂)
Привет девочки!
Светлана 17, Natalis, MamAnnya, M@mo4k@, спасибо за поддержку!
Маше уже сделали операцию в 10.40, сейчас от наркоза отходит...
А маму еще не увезли на операцию - с утра ждет, утомительное такое ожидание ((( но теперь видимо только после обеда...

M@mo4k@, с приездом вас! Тоже жду фоток - как там твой красавец подрос на воздухе ;-)
Не были дома два дня, кошки у нас отрывались по полной))) На полу соска валяется, которая нам не пригодилась, у соски отгрызена пипка силиконовая, пипки нет, похоже кот ее сожрал... Вообще мы поражаемся нашему коту, думали он будет воевать с Тишкой, а он столько от него терпит, когда уже совсем невозможно терпеть, кусает его тихонько, на что Тишка офигевает, секунд 10 подумает, а потом начинает рыдать крокодиловыми слезами.
ВеснуSHка, ой, я только прочитала про твою ситуацию, ттт, все нормально пройдет, держим кулачки.
tyrkushka
Не были дома два дня, кошки у нас отрывались по полной))) На полу соска валяется, которая нам не пригодилась, у соски отгрызена пипка силиконовая, пипки нет, похоже кот ее сожрал... Вообще мы поражаемся нашему коту, думали он будет воевать с Тишкой, а он столько от него терпит, когда уже совсем невозможно терпеть, кусает его тихонько, на что Тишка офигевает, секунд 10 подумает, а потом начинает рыдать крокодиловыми слезами.
у свекрови кошки...кот молчит и страдает когда Миша его тискает...съежится весь..как комок мускулов..и терпит ))))))))))
airishana, спасибо, Ирина!
ВеснуSHка, как операция прошла? Наркоз общий? Отходит тяжело наверное((((
Natalis, ну ты молодец, решиться сходить узнать про операцию!!!
Для меня это поступок!!! Я ужас как боюсь всяких операций...бррррр. У меня грудь маленькая, буду жить с такой какая есть  😉

Вот так интересно у кого-то грудь увеличивается, у меня даже не увеличилась, все добеременные лифчики ношу.

snouk
фу фу фу на меня ))))

насмешила :mrgreen: 😀
уфф еле приползла я кое-как, пока доча ходит отвлекается присяду поем хоть и почитаю. Ходила с дочейна маршрутках, да ещё в поликлинике выдали смесь таскала тяжести, вчера ходила с утра не могла получить, зато сегодня всё и сразу.
Оформила наконец я субсидию комунальную, теперь будут компенсировать практически в полном объёме чему я ни сказанно рада, т.к близиться 1,5годика мне перестанут выплачивать детские, а там останется только мужнина з/п, будем опять выживать. Пришла руки дрожжат от усталости, короче не зря я мучилась честно заработала, куплю себе пряник :смеется:
Оформила справку в садик максу чтоб плата снизилась у нас, теперь осталось помощь снова оформить сухпаёк)))) и можно дальше расслабиться до следующего раза. На очереди ещё возврат из налоговой по квартире и универу надо как то осилить :crazy2:
Операции это всегда крайняя мера. Мне делали операцию, когда я уже беременная была, наркоз не рассчитали я на столе проснулась в процессе, вот это действительно страшно.
Юлёнк@, поздравляю, столько дел переделала! Ты молодец!