Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
22 августа 2013, 06:54
я прям в предвкушении праздника )))))) год мы так,придут раз в месяц кто нибудь..а чтоб много народа...давно не было...то я беременная,то я родила )))))))
а щас уже сына можем оставить и куда нибудь в кафешку )))) мы с мужем когда познакомились танцевали до упаду))) особенно я любила танцор диско )))
потом шли домой и еще дома клубились )))))тоже танцевали ))тока уже приватные танцы ))
я в его рубашке и на каблуках))) или в медицинском халатике )))))))ууууууууууухххххххх)))))))))
а щас уже сына можем оставить и куда нибудь в кафешку )))) мы с мужем когда познакомились танцевали до упаду))) особенно я любила танцор диско )))
потом шли домой и еще дома клубились )))))тоже танцевали ))тока уже приватные танцы ))
я в его рубашке и на каблуках))) или в медицинском халатике )))))))ууууууууууухххххххх)))))))))
22 августа 2013, 06:55
МаМаРиШа, Ugolek1985, K@ti, спасибки! :-)
22 августа 2013, 06:55
VAV85, как у вас здоровье?
Дома уже?
Дома уже?
22 августа 2013, 06:56
МаМаРиШа,класс ))) полянка настоящая )))
22 августа 2013, 06:59
Natalis, ты так описываешь все смачно - и праздники и танцы ))))
22 августа 2013, 07:10
Ugolek1985, все спросить хочу - у вас четвертенький-то нижний зубик вылез?
22 августа 2013, 07:29
ВеснуSHка
inka, Инночка, поздравляю Артемку с годиком!!!
sampolina и доченьку Милашку
kotnatalya и сыночка Тимофея
с 10-ками!
Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!
Деткам здоровья, счастья, новых открытий и достижений!!!
И мы присоединяемся! Всем здоровья!
22 августа 2013, 07:54
По поводу горшка писАла в другой темке как сына учила:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.1080.html
Ещё добавлю, что после высаживаний, был момент отказа полнейшего от горшка истерика страшная была, выгибался при этом весь как только садили. На время отложила это дело, потом начала потихоньку
Ну давай присядь (сначала в одежде) давай вместе посидим подумаем – в итоге уговаривала то строго то игриво, не с первого раза но постепенно всё же сел. Потом как то мы «типа забыли колготки одеть», ходили так до момента как на горшок сесть, тут тоже пришлось уговаривать, давай посидим…и наконец то в квартире стало тепло и мы типа забыли вообще одеть трусики, так голопопил, играл, тоже еле уговорила присесть на горшок со мной за компанию. И тут я и пись пись ему говорила и кхе-кхе к тому моменту он понимал уже что это значит и случайно писькнул в горшок. Тут моей радости не было предела я всячески нахвалила его и всё с этого момента он садился за компанию со мной у туалета и писил стабильно в горшок, но и между делом на пол когда играл буквально с неделю, потом стал добегать до горшка.
А с горшком никогда не разрешала играть – это ведь не игрушка зачем смущать ребёнка неверными ассоциациями.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.1080.html
Юлёнк@
а я читаю фразу "высаживала с рождения..." и вспоминаю как было у нас, тоже какал и писил до определённого момента, а я носилась с ним как с писаной торбочкой, но потом вдруг и как отрезало, стал настолько истереить при виде горшка в 9 мес, хотя и действия мои не менялись и обстоятельства, но пришлось прекратить и все усилия прахом, потом возобновила уж с 1,3г свои попытки посадить на горшок постепенно, но всё таки дрессированая мама это не выдумка - ре понял что надо делать с 1,5лет как и положено 2 недели и нет проблем.
Сейчас даже не парюсь по поводу горшка - я против дрессировки, до года точно нечего так убиваться, вот пойдёт, а там посмотрим...
Юлёнк@
Мы с 1,5 лет на горшок ходим.
Начиналось всё так - как потеплело дома особенно, совсем сняли памперс и одели обычные трусики, а памперс пока был только во время дневного сна. Иногда когда все трусики были записины, просто голопопил. Как только лужу сделает, говорю мокро плохо - надо на горшочек писить, неси тряпку вытирай. Так и научился за пару недель и вытирать за собой и на горшочек проситься. Сначала научился какать в горшочек - хвалила целовала тут же молодец и всё такое. Ему понравилось, стал постоянно стабильно какать на горшок, потом и пописы тоже так же хвалила. Он прям светился весь от счастья.
Вот что значит мозг дозрел до горшочных дел, а раньше даже ну ни в какую не посадить было даже, орал визжал и такая истерика с ним была, что я решила оставить до 1,5лет, но с 1,3 примерно садила с собой в туалете, приучала просто садиться, в штанишках сначала, потом с теплом пока голопопил получилось, что и без штанов сел на горшок и с того момента пошло ученье.
Главное терпенье и нельзя говорить слово "нельзя", просто повторяла - надо на горшочек, штанишки снимай и садись (конечно снимала сама ему), но главное он потом научился показывать что на горшок хочет.
Ещё добавлю, что после высаживаний, был момент отказа полнейшего от горшка истерика страшная была, выгибался при этом весь как только садили. На время отложила это дело, потом начала потихоньку
Ну давай присядь (сначала в одежде) давай вместе посидим подумаем – в итоге уговаривала то строго то игриво, не с первого раза но постепенно всё же сел. Потом как то мы «типа забыли колготки одеть», ходили так до момента как на горшок сесть, тут тоже пришлось уговаривать, давай посидим…и наконец то в квартире стало тепло и мы типа забыли вообще одеть трусики, так голопопил, играл, тоже еле уговорила присесть на горшок со мной за компанию. И тут я и пись пись ему говорила и кхе-кхе к тому моменту он понимал уже что это значит и случайно писькнул в горшок. Тут моей радости не было предела я всячески нахвалила его и всё с этого момента он садился за компанию со мной у туалета и писил стабильно в горшок, но и между делом на пол когда играл буквально с неделю, потом стал добегать до горшка.
А с горшком никогда не разрешала играть – это ведь не игрушка зачем смущать ребёнка неверными ассоциациями.
22 августа 2013, 08:09
ВеснуSHка, вот только вчера проклюнулся, вылез 10-ым по счету. Зря я паниковала.
22 августа 2013, 08:10
я щас ежедневно на неск часов одеваю штанишки или трусики. утром высаживаю. какать.ну пока с переменным успехом.хвалю как пописает или покакает.глажу по головке )))
а потом надоедает и мне и сыну..одеваю памперс )))
пока не парюсь))) так чтоб не надоедать сыну постоянными пись пись пись ))))))))
а потом надоедает и мне и сыну..одеваю памперс )))
пока не парюсь))) так чтоб не надоедать сыну постоянными пись пись пись ))))))))
22 августа 2013, 08:31
Девочки спасибо за переживания за нас. Мы только дома. Внутри рта синяк сильеый. Кушать отказывается (((( только если дентинокс намажу покушаем. Спит много. А я вымоталась за эту ночь. Позже все расскажу.
22 августа 2013, 08:34
VAV85сил тебе и Темушке. выздоравливайте ..может молока из бутылочки ? смеси или кефира ?
Девочки спасибо за переживания за нас. Мы только дома. Внутри рта синяк сильеый. Кушать отказывается (((( только если дентинокс намажу покушаем. Спит много. А я вымоталась за эту ночь. Позже все расскажу.
22 августа 2013, 08:34
VAV85, чтобы все зажило быстро-быстро.
Ты отдохни, поспи.
Ты отдохни, поспи.
22 августа 2013, 08:39
Natalis,только так и спасаюсь пьет молоко и жидкую кашу фрутоняня.
22 августа 2013, 08:40
Natalis,K@ti,спасибо девочки. Сейчас попью чай и посплю с ним. А то я еще не ела ничего.
22 августа 2013, 08:42
VAV85ну пьет же ) уже хорошо.болит все,кушать не может,бедненький зая..
Natalis,только так и спасаюсь пьет молоко и жидкую кашу фрутоняня.
22 августа 2013, 08:46
Natalis,ой и не говори. Вот понять только не могу. У него сказали надорвана немного между верхними зубами и губой. Сказали так заживет. А я вот думаю может все таки показать врачу?
22 августа 2013, 08:53
VAV85, обязательно все заживет.
Покажи еще врачу, так спокойнее тебе будет.
Покажи еще врачу, так спокойнее тебе будет.
22 августа 2013, 08:59
Natalis,Наташ подскажи а ты тортик заказывала? Или просто купишь?
22 августа 2013, 09:22
VAV85нет не успеваем заказать...купим готовый
Natalis,Наташ подскажи а ты тортик заказывала? Или просто купишь?
22 августа 2013, 09:31
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Как же все-таки быстро растут наши детки, эх....
VAV85, выздоравливайте!
VAV85, выздоравливайте!
22 августа 2013, 09:34
sampolina, с даткой вас!!! Поздравляю!
22 августа 2013, 09:42
VAV85, пусть у Темика поскорее все заживет!!! Так жалко малыша!
22 августа 2013, 10:17
Выздоровления Темику!!!!
22 августа 2013, 10:26
вредная_я,Docch,спасибо девочки.
Не успела я поспать с сыном. ))) только легла, он глазешки по 5 копеек)))
Завтра все таки еще другому врачу покажем сына с утра. Вроде ттт не плакает. Сидит машу и медведя смотрит.
Не успела я поспать с сыном. ))) только легла, он глазешки по 5 копеек)))
Завтра все таки еще другому врачу покажем сына с утра. Вроде ттт не плакает. Сидит машу и медведя смотрит.
22 августа 2013, 10:46
VAV85, пусть поскорее заживет и забудется все!
22 августа 2013, 11:03
Ugolek1985
ВеснуSHка, вот только вчера проклюнулся, вылез 10-ым по счету. Зря я паниковала.
Ну вот и хорошо! Поздравляю!
22 августа 2013, 11:06
VAV85, пусть поскорее заживет все у малыша!
22 августа 2013, 11:40
Ой девочки, а я вся в напряжении сижу одна дома с Сашулей - остальная вся семья в больницах лежит (((
Маше завтра будут аденоиды удалять - они с папой сегодня легли в больницу планово.
А мама уже 2 недели лежит и вот только очередь подошла... Я надеялась, что ей до Маши сделают операцию, а получается, что им завтра обеим будут с утра делать операции в одно время :-|
Господи, дай мне сил на завтра! Что-то я так переживаю :sad:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, за моих дев...
Маше завтра будут аденоиды удалять - они с папой сегодня легли в больницу планово.
А мама уже 2 недели лежит и вот только очередь подошла... Я надеялась, что ей до Маши сделают операцию, а получается, что им завтра обеим будут с утра делать операции в одно время :-|
Господи, дай мне сил на завтра! Что-то я так переживаю :sad:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, за моих дев...
22 августа 2013, 11:43
ВеснуSHка,держу @@@@@@ . а мы приехалм в члх нам сказали шов наложить надо. Эхххххх.
22 августа 2013, 11:50
ВеснуSHка, сходи с утра в церковь, пропроси за них, и время "скоротаешь", дома сидеть ждать то ужас ведь.
VAV85, а уверенна, что надо шов?
VAV85, а уверенна, что надо шов?
22 августа 2013, 12:26
МаМаРиШа,я нет. Завтра к хирургу сходим в добрый доктор.
22 августа 2013, 12:27
ВеснуSHка, держим кулачки...
22 августа 2013, 12:34
ВеснуSHка, держим кулачки, все пройдет хорошо!!!!
Kykkk, спасибо за поздравления
Kykkk, спасибо за поздравления
22 августа 2013, 12:39
Девочки, спасибо за поздравления - это очень приятно 🙂
Наталис - столько гостей и такое шикарное меню - ты крутааая!!! И спасибо за подсказку по приватным танцам в рубашке 😉
ВеснуSHка,согласна с Мамариша - сходи в церковь, сразу полегчает тебе и девам твоим поддержка. Хорошо всё будет.
VAV85,обычно на слизистой быстро без шва зарастает рана или надрыв, шов - это лишний стресс для Темика, мне кажется, тем более если один врач сказал, что шва не надо
Наших однодатников 🙂 Сему и Тимошу с датками 🙂 здоровья!
Наталис - столько гостей и такое шикарное меню - ты крутааая!!! И спасибо за подсказку по приватным танцам в рубашке 😉
ВеснуSHка,согласна с Мамариша - сходи в церковь, сразу полегчает тебе и девам твоим поддержка. Хорошо всё будет.
VAV85,обычно на слизистой быстро без шва зарастает рана или надрыв, шов - это лишний стресс для Темика, мне кажется, тем более если один врач сказал, что шва не надо
Наших однодатников 🙂 Сему и Тимошу с датками 🙂 здоровья!
22 августа 2013, 12:42
ВеснуSHка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VAV85, конечно надо к другому врачу сходитьо тоже
VAV85, конечно надо к другому врачу сходитьо тоже