Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 100 из 102
natusay, класс!
Джум
Такой пупсярик классный)))
Отличные комбезы!!
класс! И пупсу удобно видимо очень 😊

А старшим хорошо эти комбинезон ы, т.е. удобно им самим или это чисто мамины переживания про холод.? (просто в продажах либо на маленьких, либо на взрослых. А на подростков не видела)
Блестящая это зимняя плащевка? Как себя ведёт покрытие?
Здорово, ме очень нравиться?
Девочки, где можно купить хорошую однотонную бязь (чтобы не скатывалась, как раньше у леди-прима была)на детский комплект белья постельного? Нужно розовую. Ну или сатин, если бязи нет кач5ственной сейчас
Девочки, а мне подскажите пожалуйста, где бифлекс или лайкру (однотон, и с рисунком) можно купить? Нужен магазин в городе, через интернет нет времени ждать. 
Belk@, я в спал*спалыче покупаю 220 шириной которая, не скатывается.
zoltrix
Belk@, я в спал*спалыче покупаю 220 шириной которая, не скатывается.

Это где?
Belk@, их много в городе: 250 лет Челябинска, 11, Артиллерийская, 102, Комсомольский проспект, 108, Пр.Победы 348, Энергетиков, 21Б, Богдана Хмельницкого, 8, Чайковского, 183
Милана
Девочки, а мне подскажите пожалуйста, где бифлекс или лайкру (однотон, и с рисунком) можно купить? Нужен магазин в городе, через интернет нет времени ждать. 
в Атлантексе всегда однотонных много.
тимка-кимка
Милана
в Атлантексе всегда однотонных много.

Спасибо! до Атлантекса не доехала.

Вдруг, кому пригодится:

В Елене, есть бифлекс и однотон (много расцветок), и с рисунком (3-4 вида)  все - по цене 890 р.
В Тестиль Сити, однотон - по 625 р.
zoltrix
Belk@, их много в городе: 250 лет Челябинска, 11, Артиллерийская, 102, Комсомольский проспект, 108, Пр.Победы 348, Энергетиков, 21Б, Богдана Хмельницкого, 8, Чайковского, 183

А, это магазин такой получается. Спасибо посмотрю
за бифлексами только в Галактику - 480 р. за однотоны, выбор цвета сейчас великолепен!
Алый Мак, огромное спасибо ! На будущее возьму себе на заметку. )
тимка-кимка,спасибо , деткам нравится очень и мамины переживания , плащевка отличная не стирается я имею ввиду цвет , не лопается на морозе , на зиму хорошо ,
Подскажите, пожалуйста, какой вы используете утеплитель для зимних вещей?
МамаКэт, альполюкс и верблюжий утеплитель (оч тёплый, покупала в Тиссути на Васенко).
Алый Мак, почем там эта прелесть?
где то читала, что в Тиссуре огромные скидки,с 3 по 31 января
Алый Мак, спасибо
Belk@
Девочки, где можно купить хорошую однотонную бязь (чтобы не скатывалась, как раньше у леди-прима была)на детский комплект белья постельного? Нужно розовую. Ну или сатин, если бязи нет кач5ственной сейчас

есть еще магазин Лилия, в здании где хлоп-топ (или как там его) напротив горок, там выбор просто огрооооомный, и бязь, и сатин, и поплин, есть еще группа в вк, можно там заказать, и приехать забрать, через группу подешевле, если интересно могу группу скинуть
Ксюнечка22, спасибо. Я уже купила закупке и все сшила)
Девочки, а посоветуйте швейную машинку для начинающих, чтобы цена не заоблачная, шила нормально, ну и выдержала мои корявые ручки)
Алый Мак
МамаКэт, альполюкс и верблюжий утеплитель (оч тёплый, покупала в Тиссути на Васенко).

Нет там альполюкса(
Кто знает где еще есть?
МамаКэт, групп много в вк наших, поищите, я тут выкладывала, там был и не в одной
МамаКэт, вот здесь вроде есть альполюкс https://***vk.com/tkaniotvalery
Luchok, спасибо
всем привет немного отмечусь

natusay, шикарно!
Милана,спасибо
natusay, шикарно. Ещё и манекен специальный 😉, не секрет какой размер самой пышной части манекена?
Спасибо        ог-91
                      от-66
                      об-91
natusay
Спасибо        ог-91
                      от-66
                      об-91
ого! Барби 😀
А белье уже на заказ или для себя любимой?
Для себя любимой не шью, это для дочери и маленько на заказ
Девочки-мастерицы, подскажите реально найти такую ткань в Челябинске или Е-бурге?
Загорелась платье дочке подростку на 38р. сшить.
bella 01.jpgbella 02.jpg
MARIsha_FOX, черная и белая точно были, в Стиле, в Фасоне, на Васенко. Видела в разное время. но розовой не видела...
Девочки,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,где можно у нас купить ткань кордура?
Всем привет немного расскажу о своих переменах , недавно прошел показ в Рэдиссоне и модели школы представили мои костюмы

natusay, поздравляю Вас!
Это успех!
Сама не шью, но в тему регулярно заглядываю, помню с чего вы начинали.