25 мая 2019, 14:39
спасибо
zarevnaателье Вам чем не устраивает.?
Девушки, помогите найти швею в центре города! Пожалуйста!
тимка-кимкаzarevnaателье Вам чем не устраивает.?
Девушки, помогите найти швею в центре города! Пожалуйста!
тимка-кимка
Валентинkа, Можете в Швеймаш заказывать. Есть доставка в наш город, надёжные ребята, знают свое дело, могут проконсультировать.. http://www.shveymash.ru/catalog/JUKI_HZL_12Z.html мне кажется такая хорошо будет для 10 лет.
Goldyна ручной тоже можно палец прошить. Это же главное правило, держим руки дальше от иглы, т.е. за лапку не засовываем.
Валентинkа, ох.... я бы ребенку не стала брать электрическую, лучше ручную поискать.
Сама в детстве с Подольской начинала :smitten:
lookasшить начинают с 5 класса. А вы правы, в том что Любую бытовую СоВременную машину можно брать. Они и называются бытовые.
Валентинkа, а в школе они еще не шьют, какие там у них?
Я б тоже сразу полноценную брала с минимумом строчек. А может и не с минимумом. У Бразер есть недорогие машинки. Да чего там, сама шью на простеньком Бразерс и маме купили год назад подобную.
Goldy
Валентинkа, ох.... я бы ребенку не стала брать электрическую, лучше ручную поискать.
lookas
Валентинkа, а в школе они еще не шьют, какие там у них?
Я б тоже сразу полноценную брала с минимумом строчек. А может и не с минимумом. У Бразер есть недорогие машинки. Да чего там, сама шью на простеньком Бразерс и маме купили год назад подобную.
тимка-кимкаGoldyна ручной тоже можно палец прошить. Это же главное правило, держим руки дальше от иглы, т.е. за лапку не засовываем.
Валентинkа
MARIsha_FOX, а можно ссылку на кружок Любава?....
Сибирочк@
MARIsha_FOX, какие полезные навыки! Отличный кружок. Свою бы в такой пристроила.
lookasНасмешили)Сибирочк@
MARIsha_FOX, какие полезные навыки! Отличный кружок. Свою бы в такой пристроила.
И я б свою пристроила. Если б у меня только дочка была)))
lookasнекоторые сыночки не хуже дочек шьют.Сибирочк@
И я б свою пристроила. Если б у меня только дочка была)))
Ульянкаможно здесь даже поделиться, мне тоже интересно.
zoltrix, ух ты 🙂, киньте ссылку если не сложно, интересно 🙂
zoltrix
https://instagram.com/zakatov_vladimir?igshid=1nvvkrotp827p