Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 36 из 37
Рыжуша, знаю я что такое попугайчик, никогда не думала что от них столько грязи и вреда, все склевывают, корм разбрасывают, брр, у нас у мамы корелла живет 🙂 у мамы все книги склевал, мой зарядник  :2funny: поросенок такой
Ух  мы сегодня до пол1 укачивались (сначала уснул в 22 некупаный я подумала в ночь ан нет через 20 мин соскочил) пришлось купаться с потом сна ни в одном глазу еле уторкала Я тоже рада навыку кормить лежа (спасибо огромное Юле-Жулька) а то помню по первости спали вместе а стоб покормить мне приходилось вскакивать выковыривать Сережу из под одеяла и согнувшись с трипогибели кормить и чунать сидя А щас красотааа
Похоже там на улице прилично похолодало Лежим втроем под одеялом балкон на проветривании и у меня нос замерз... но закрывать окно все раано не пойду поди не окочуримся... воти кончилось короткое уральское лето...
Jane454, Жень, скажи пож-та точный адрес вашей развивайки Мы тут ходили в пк я походила по дворам но так и не нашла ее видать непрально поняла что ты мне объясняла Хотим с сентября начать ходить А еще нас позвали в театральный кружок при музыкальной школе очень хотим и там себя попробовать И еще поскорее бы открыли новый бассейн нм лыжноц базе я прям мечтаю всей семьей туда походить Кстати, никто не  знает когда ожидается его открытие?
TATbRHA, http://cintyplay.ru/contact.html со стороны комсомольского проходя мимо загса заходишь в арку проходишь чуток вперед вдоль девятиэтажки в котором арка, ребром стоит пятиэтажка у нее с торца лесенки это и есть центр, он маленький, квартира переоборудованная 🙂
TATbRHA, на счет бассейна - надеюсь он там будет, а то поначалу висела вывеска о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном а сейчас не висит уже , как бы не придумали из него чего-нить другого, место то шикарное... А никто не знает что возле фо-ку-са строится? Внешне похоже на ма-гнит , неужели он?
TATbRHA, вам по возрасту уже на подготовку к школе надо записываться, еще там по англ очень хорошо Аня преподает, детки ее любят, да все хорошие, по подготовке правда не знаю пока еще - не ходили, с августа должны были начать а пока вот ждем чтобы нам разрешили сидеть до конца месяца точно пока нельзя  🙁
Jane454, ага, магнит и есть ..)
tori88, как ваши дела? Дал Миша поспать хоть немного?
Санечка, а у вас как дела? Спала у дочки температура?
Всем утро доброе!

мур-мур,Belk@, вот читаю вас и думаю, что проблемы со сном от долгово ГВ у детей видимо затяжные получаются. У меня несколько подруг заканчивали ГВ рано и деть переставал просыпаться ночью в течении недели после года, как тоько переставали его кормить. Как мне они сказала, пару дней ночью погулял и перестал просыпаться. У меня сестра тоже до 2х лет кормила и спали вместе, племяшке 3,5, а она до сих пор не засыпает сама и ночью бегает к родителям.
Jane454, мне самой не удобно с Мишей спать, я верчусь много во сне. А здесь на каждый Мишин шорох реагирую и на свой тоже, не сон а издевательство)) кормить приноровилась лежа месяца 2 как, но если но локоть опереться, титька объемная Мише нос закрывает, держать нужно. Что сидя что лежа, всегда контролирую этот момент.

Сегодня поспала 3,5 часа, с промежутками правда, но все же)) Бедный мои поросенок, захлебывается соплями((

Jane454
Olya123, как вы все-таки гармонично с мужем смотритесь!!! Смотрю на вас и любуюсь искренне! Прекрасна пара! И Ленуська у вас чудесная!  :smitten:

Спасибо!!!
Jane454,а киска не гуляется случайно? Наша когда кота просит, может неожиданность выдать, люлей отхватит и вроде норм)) в субботу стерилизовать записалась.

мама Вера,Плакал поросяша, захлебнет и плачет, в 3 ночи снова отсасывала сопли.
НикОлька,Оль мне кажется не в ГВ дело, много подруг кто кормились до 2,5 и больше, и детки засыпали сами и не просыпались ночью на покушать. Если только беспокоило что то. Я сидела с девчушкой больше 2-х лет, так в 1 год и 3месяца приучили ее засыпать самостоятельно днем, просто рядом сидела, чтоб не баловалась. Она потом сама и в ночь засыпала сама, спала с мамой. А потом к 2 годам сама утопала спать отдельно, в другую комнату)) при этом титьку еще лопала))
НикОлька, детки разные все, я сначала в кроватку кладу, а после первого про бужденная к себе насовсем забираю. Дак вот Ника больше 1,5 часов в кроватке не спала, а Рома спит с 21 и часов до двух точно. И с грудью Рома ни днем ни на ночь не укладывается поест и качай его, и ревет если фиг грудью успокоишь. Я думаю Рома не так долго будет грудь сосать, но ее чисто для еды использует, если не голодный и не возьмет.
А сосунков и титишников фиг от мамки оторвешь. У меня брат был титишником, мама в год отучила как врачи велели и что ты думаешь, он до 8 лет к маме ночью бегал титьку в руку берет и спать.
мур-мур,ой купец какой))) до 8 лет, это конечно мощно))))) мы титьку берем когда проголодаемся и так попить. А так не обращает внимание)) я не хочу чтоб бегал к титьке)))
tori88, я думаю если бы мама его лет до 2-3 покормила такого бы не было, но тогда ж нельзя было...
мур-мур,а почему нельзя?
tori88
мур-мур,а почему нельзя?

Не принято было, да и декретных отпусков таких не было..
Со мной мама до года сидела (тогда стали давать отпуска), а со старшим братом всего 2 месяца и на работу - кормили сцеженным молочком, потому и брат и я только до полугода молочко потребляли

tori88, давайте поправляйтесь! Сопли - такая бяка  :-|
Девочки, у меня новый квест - начали прикорм... Нууууу...
Все язычком выталкивает..)) и гречку и кабачок.. Прям и не знаю, что делать (((

Со старшим так просто было - все кушал... Может это потому что смесь тоже пресная была, а молочко сладковатое?
Хочу чтобы деть начал кушать человеческую еду !
мама Вера,это рефлекс у них такой как я поняла. Пройдёт.
Девочки,всем привет!!!
А мы вместо затра-едем домой сегодня вечером!здесь очень холодно!а мы только доче на такую погоду вещи теплые взяли!себе взяли по куртке.но они нас не спасают-легкие,надо было теплые осенние брать с собой!от озере видимо холодно!а в номере сидеть не охота,так и дома посидеть можно!Плюс у нас у дочи продолжается понос с зелеными какахами и сильное раздражение на попе.....купать ее не купаем,только подмываем!2 ночи,что мы здесь у нас катастрофически проткали трусики-памперсы,аж вся спина была грязная и я в 6 утра уже памперс меняла!теряем по деньгам 1800 руб,но чего-то все таки решили домой ехать!
tori88, поправляйтсь!
мама Вера, температура подержалась 37.4, утром уже не было, надеюсь больше не поднимется! Про прикорм, мы тоже первое время все выплевывали, зажимали десны! Я уде растроилась, думаю вот едок будет( мы и так худенькие( а тут пару дней она стала кушать, я решила все давать не теплое а чуть больше чем рекомендуют (37) и ей понравилось, конечно не всю порцию но стала ротик открывать! Или температура продукта угадала или просто повзрослела! Хотя со стола схватить что то и заснуть в рот это у нее самое главное. А и еще я стульчик задвинула за общий стол и тоже ей как то больше нравится)
А я сегодня решила покраситься, записалась аж на 9, думаю пока Даша спит, мама посидит. Так и сделали. Сижу в парикмахерской, звонок- мама кричит в трубку Даша упала((((( дверь в спальню была закрыта и мама подходила и только слушала, а заглянуть не решалась, думала раз тишина то значит ре спит. А у нас Даша просыпается и может полежать, поиграть ручками, ножками и видимо уползла и упала(((( пришла я домой у нас красная шишка на лбу((( надеюсь все хорошо!
tori88, Вик, вот я тож думаю стерилизовать ее нужно, а рука не поднимается материнской сущности лишить, прямо не знаю что делать, и ей плохо и мне 🙁
Санечка,у нас тоже стульчик за общим столом))  высматривает что лежит и показывает на это пальцем и угукает)) болтает чего то))
Jane454,от того что она хочет кота и не получает его киса мучается больше!!! А тут ее это больше не будет беспокоить и начнется беззаботная жизнь )) да и от операции они быстро отходят, через сутки скачут как обычно. У мамы первые 4 часа как пьяная была и все. Хотя там посерьезнее операция была, опухоли на матке.
Санечка, ой-ой, страшно когда детки падают! Пусть шишка проходит
Санечка, пройдет)) у нас часто лоб красный)) на полки лезет и не в писывается))) и пальчики себе чуток прижал комодом уже)) через пару мин и не помнит ничего))) толи еще будет)) я и не парюсь сильно)))
tori88, 🙁(( мозгами понимаю а решиться не могу
Мне просто как то тетенька рассказала что ее внучка  ей годика не было неудачно упала с дивана и у нее кома, я понимаю что случай исключительный но все же берегите своих деток!
Jenechka77, напомни а вы на золотом пляжу? А то мне муж как раз предлагает на вехи смотаться с детишками , стоит нет, там реально так холодно?
Jane454,жутко конечно. Поэтому я с дивана его на пол переселила. Один на диване сидит! А с высоты собственного роста думаю нестрашно падать.
maysysl, мне тож надо на зиму слингокуртку, осенняя есть. а вообще по моему есть такие варианты с флисовой пристежкой,и осенью-весной и зимой пригодные. удачного вам слингоношения))) вы не ходили на сельхозвыставку? моя вчера там бегала носилась быков изучала. сегодня еще пойдет,ее приглашали уху есть )))
Кенгуру
maysysl, мне тож надо на зиму слингокуртку, осенняя есть. а вообще по моему есть такие варианты с флисовой пристежкой,и осенью-весной и зимой пригодные. удачного вам слингоношения))) вы не ходили на сельхозвыставку? моя вчера там бегала носилась быков изучала. сегодня еще пойдет,ее приглашали уху есть )))
девочки, какие выставки вы посещаете!!! 🙂

Всем доброго утра!

Санечка, думаю ничего страшного от падения не будет - у деток косточки мягкие специально чтоб падали без сотрясений! Но конечно лучше так капитально не падать! Мой как то грохнулся с коляски - встал резко на ноги и улетел вниз головой. Месяцев 11 ему было. Ужас как я испугалась! А он даже не плакал. Так что в коляске лучше сразу приучать ездить пристегнутым, многие детки хотят встать на ножки в коляске.

Jane454, нам нашу новую кошечку тоже надо будет стерилизовать. Надо сходить к ветеринару уточнить, я слышала что надо дать один раз родить.
Bronze, ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
Санечка,тоже надеюсь все хорошо!
Кенгуру
Bronze, ну я там не была,она около Трактора, по пути из садика, дедушки-бабушки водят ))) муж видел быка краем глаза-впечатлился размерами)))
а я уж подумала у вас какие то интересы сельскохозяйственные)))
Девы, а моей кошке 7-8 лет, уже поздно стерилизовать?! Я пока ее отселила к родителям, но они намучались от ее криков(