Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки, спасибо! Дома есть свечи с парацетамолом,  а нурофен всегда был, а тут найти не могу(
Olya123, вы нормально перенесли прививку? Без реакций?
Санечка,нормально слава богу))) но мы с фенистилом, ты давала?
Jane454

kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

И мы поздравляем! 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Malinka26

Belk@, статья хорошая.  Я сейчас с улыбкой воспринимаю разговоры, когда
мамы с одним ребенком начинают как бы жаловаться, что не успевают что-то сделать.
Сама когда-то такая же была. 1 ребенок - это курорт.

Аналогично🙂
Сейчас успеваю все. Утром душ, укладка, макияж. Всем завтрак. Причем ем и кормлю всех одновременно (вот где пригодилась бы еще пара рук).
Даже убираю теперь свои немаленькие харомы сама(уволила домработницу), экономлю теперь, на поездку копим.
Ох, а мы с Викой завтра в садик идем. Чет я больше ее боюсь. Как она там, без меня. Вдруг кто обидит мою принцессу.
Санечка, все будет хорошо!!!
А мы ведь так и сидим без прививок - медоотвод из-за аллергии - не знаю даже расстраивайтесь или радоваться, поэтому даже и не думаю пока об этом
Belk@, я ложусь в 1 ночи а то и позже. Сколько пыталась пораньше лечь, не получилось, постоянно обстоятельства какие нить, ночью пока Мишу кормлю, потом попить иду, сушняки, после Мишиной кормешки. Он  в кроватке спит, и кормлю я его в кресле кочалке. Ну и встает он в 7-7:30. бывает что плачет во сне, и успокаивается только на руках.с собой ложу только после 5-6, когда ноги уже не хотят ходит.
Belk@
Ох, а мы с Викой завтра в садик идем. Чет я больше ее боюсь. Как она там, без меня. Вдруг кто обидит мою принцессу.

Я тоже боялась, оставила ее там, а сама круги вокруг два часа наматывала и трясло всю)))) а пришла мне говорят все хорошо завтра до обеда, а на третий день на сончас оставили. Я сама была не готова к такому быстрому развитию событий.
Вы сразу в садик или так на площадку погулять?
Ой, а мы поназаписывались, прям как у Барто - "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота..."
Автограф с прошлого года остался, записались в бассейн, сегодня еще доехали до юности - хотим встать на коньки.. Как мы в садик ходить будем и когда?  :не знаю: Как я все успевать буду -  :не знаю:
Короче, ввязалась, а дальше посмотрим...)))

Кенгуру, ты расписание танцев-то узнала?  :2funny:
мама Вера, да уж в садик теперь точно некогда ходить будет)))
уффф!!! еле успеваю вас читать! пока уложила, пока перечитала, а уже и Санёк закопошилась ))).
и правда! с одним ребенком - санаторий  :2funny: :2funny: :2funny:!

AnaBela
Jenechka77
AnaBela,спасибо!!!!И всем девочки большое спасибо за пожелание хорошего отдыха!!!!!!
AnaBela,сериал "Под куполом".
да, клевый сериал, на одном дыхании просмотрела 8 серий и жду продолжения

ой! а я вот неделю как мечтаю... многа пива, крутой фильм и чтоб НИКТО не трогал!!! ))) хочу прям раслабиться )))... :lol: :lol: :lol:
Рыжуша, а я хочу бутылку красного сухого вина, торт, мужа, киношку про любовь и ... И чтоб пом еще спать до 12!!
Belk@, Оля-молодец!!! а еще пишешь что уже немолодая... :смеется:

31 год - это вобще только начало, я вот поняла что в 30 лет - жизнь только начинается: образование, семья, работа, налаженный быт, детки - все уже есть , живи и радуйся жизни 😉
kreshta, вот нашла фото со шляпой. смотри какая
Погодка не радостная (((. Девчонки берегитесь и одевайтесь теплее! Вокруг столько "чихающих"... сегодня кассирша в магазине при мне чихнула раз десять и постоянно извиняется (((.
А у нас соседка - три дня температура под 40 - а у неё мальчик-грдничок на месяц нас старше...
Olya123, ой какая клёвая шляпа!!!
maysysl
Рыжуша, а я хочу бутылку красного сухого вина, торт, мужа, киношку про любовь и ... И чтоб пом еще спать до 12!!

эххх мечты-мечты... 🙂
моя красотка вон проснулась, недолго я отдыхала, щас тусить до часу будет, благо я с ней днем поспала, пока не хочется
maysysl

да! да!!! и поспать до 12!!!
я конечно, про многа пива тут лишканула. Окосела бы и после одной бутылочки ))).

помню, как старшую в год от груди отлучила и первый раз за год спала БЕЗ ПЕРЕРЫВА 8 часов!!! Мне потом энергии на неделю хватило! как же я тогда радовалась!!! ))))))))
kreshta
maysysl

эххх мечты-мечты... 🙂
моя красотка вон проснулась, недолго я отдыхала, щас тусить до часу будет, благо я с ней днем поспала, пока не хочется

а я свою копушилку уже подкачала ))) опять увалила её ))))))).
мама Вера,нет еще не узнавала 🙂 думаем про ИЗО, Аленке нравится творить 🙂 но расписание смущает, на танцы может проще водить. В бассейн вроде приноровились ходить, с сентября либо танцевать либо рисовать начнем.
Olya123, клевая шляпа!!! С пером думаю и под мушкетерскую сойдет
Сегодня видимо снова не сплю((( за 35 часов всего 2 часа сна. Вечером по чистила сыночку носик.Покормила. Закапала називин. Уложила в 22 спатки. Думала ну все и я баиньки. Только легла, пока с мужем 10 мин ля ля, Миша полежал лицом вниз ( как он любит спать) и как шмыгнет носом(( нарушался заплакал, нос не дышит. Разорался, наш пап уже уснул, и на ор ребенка под ухом! Ноль эмоций даж не маргнул. Почистила нос снова, уснул с горем попалам на руках, спит щас на моей подушке. Я сама к Мише и мужу лежу вал том, на д ванной большой подушке, спина отваливается. Как спать ума не приложу((( Мишу еще и подкачивать надо(( иначе шмыгнет и просыпается(((
мама Вера, я еще в садике не узнавала,что у нас из кружков, может там плясать будем и рисовать ) садик я не уберу ни за что, там подружки и много чего хорошего,они даже в каникулы на прошлой неделе стихи учили 🙂
tori88, Вика держись!!! Поверь старше будет - будет легче!!! )))
Забей на форум - иди спи хоть боком, хоть как - тебе силы нужны.
tori88, держись!!! без сна тяжко🙁((
tori88, бедная крепись, когда детки болеют - тяжело, попробуй подвинь его немного да с ним ляжь
tori88, Вика, держись. Я всегда себя успокаиваю, что все пройдет и потом легче будет!!! И выспимся мы потом еще!!! ))))
Кенгуру, а у нас с садиком все не получается, теперь у них там авария трубу прорвало. Пойдем только 2 сентября видимо. Начнем учебный год )))) с маем Даша вроде подружилась, засыпает в нем, сидит с соской. Я довольный!!! Теперь надо слингокуртку выбирать. Эх, это опять у меня надолго, муки выбора!!!
Рыжуша, а я помню кормить закончила и собрались мы с девчонками. Я с непривычки, выпила, да так окосела, жуть!!! Еще внезапно метель началась, такси не приезжали. И я ночью поперлась в метель пешком нетрезвая. Вот муж меня материл!!!! Оторвалась называется )))))Olya123, клевая шляпа, тебе очень идет!!!!
Надо спать тащиться. Стирку уже забыла поставить. Еще завтра воды никакой не будет 🙁 хоть бы погода неподкачала!
Спасибо девочки за поддержку)) пристроилась в ногах у Миши на подушке для кормления)) только вот поросенка моего подкачивать нужно раз в 5-10 минут.  мне бы хотябы еще часа 2 подремать, не дергаясь, чтоб спина расслабилась ))
А по поводу выспаться всегда шучу "на том свете отоспимся"😉)))
AnaBela, мы вот тоже с восьми месяцев в развивайке, и на танцы ходили, сейчас вот последние два года английский - очень его любит изучать, большой теннис год отходил -нравилось, а из-за травмы позвоночника пришлось пока прекратить деятельность, страдает очень, ему нравилось... Сейчас немного уладится со здоровьем, и продолжим ходить, конечно пока без спорта, но подготовка к школе и англ обязательно.
Olya123, как вы все-таки гармонично с мужем смотритесь!!! Смотрю на вас и любуюсь искренне! Прекрасна пара! И Ленуська у вас чудесная!  :smitten:
tori88, Вика, мужа на пол а сама попробуй Мишаню лежа научиться кормить да спите спокойно!!! Чего же ты так себя выматываешь ..
maysysl
Рыжуша, а я помню кормить закончила и собрались мы с девчонками. Я с непривычки, выпила, да так окосела, жуть!!! Еще внезапно метель началась, такси не приезжали. И я ночью поперлась в метель пешком нетрезвая. Вот муж меня материл!!!! Оторвалась называется )))))

вот и я подозреваю, что мне многА не надо!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
А у нас кошка засранка - взяла написали на детское одеяльце, ну как так? Что вот с ней делать? Она то мои цветы все сожрет будто их и не было в горшке с корнем аж, то напакостит, и выгнать жалко, и терпеть уже сил нет 🙁 я бы отдала кому нить доброму, но ведь и ребенок не отдаст, прямо горе какое-то.. Собак я все таки больше люблю 🙁 ...они хоть понятливые
Jane454, давно хотела написать, что я тоже из собаколюбителей ))) причем огромных собак )))...
эх!!! только у меня в молодости спаниелька была!!!
а ньюфы и сенбернары моя мечта!!!
Рыжуша, я все на Лабрадора сейчас поглядываю, есть мысли что детишки подрастут и заведем собачку, ну хотя бы маленькую моську какую-нить, а вот с кошками я никогда не ладила.. Не могу когда кто нить в моем доме ведет себя как хозяин- эт я про кошек..
ой, Жень! не знаю как буду смотреть, когда детки подрастут, но сейчас мне точно никого не надо! у тебя вот кошка пакостит, а у меня попугай-волнистик - засранец! и ведь тоже его жалко - скотина как-никак уже домашняя  🙂. Зато когда выпустишь (а сейчас редко) его крылья размять, так и наровит либо соску изнасиловать, либо на Саньку приземлиться.
А она уже на него смотрит и руки тянет...эх!

пошла пить чай, съем шоколадку (раз пивас не предвидится) и пойду ваять декларацию (раз крутой фильм не предвидится)
:crazy2:. 
Не спится что-то, уже и кухню всю перемыла и форум пере читала, в закупках заказала  :смеется: я бы квартиру пропылесосила да не поймет никто, мужа чтоли пойти разбудить  :смеется:
А я пиво не люблю, у нас вон Мартини стоит уже с месяц и то не пьет никто.. Я так.. Если бокальчик бейлиза или мохито или какого-нить мудреного коктейльчика, и то на след месяц желание пропадает, у меня и муж такой.. Купим бутылку чего-нить под охотку и стоит потом пока в гости кто-нить не нагрянет 🙂