27 августа 2013, 17:19
Девочки, спасибо! Дома есть свечи с парацетамолом, а нурофен всегда был, а тут найти не могу(
Olya123, вы нормально перенесли прививку? Без реакций?
Olya123, вы нормально перенесли прививку? Без реакций?
Jane454
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем! 🙂
Malinka26
Belk@, статья хорошая. Я сейчас с улыбкой воспринимаю разговоры, когда
мамы с одним ребенком начинают как бы жаловаться, что не успевают что-то сделать.
Сама когда-то такая же была. 1 ребенок - это курорт.
Belk@
Ох, а мы с Викой завтра в садик идем. Чет я больше ее боюсь. Как она там, без меня. Вдруг кто обидит мою принцессу.
AnaBelaJenechka77да, клевый сериал, на одном дыхании просмотрела 8 серий и жду продолжения
AnaBela,спасибо!!!!И всем девочки большое спасибо за пожелание хорошего отдыха!!!!!!
AnaBela,сериал "Под куполом".
maysysl
Рыжуша, а я хочу бутылку красного сухого вина, торт, мужа, киношку про любовь и ... И чтоб пом еще спать до 12!!
maysysl
Рыжуша, а я хочу бутылку красного сухого вина, торт, мужа, киношку про любовь и ... И чтоб пом еще спать до 12!!
kreshtamaysysl
эххх мечты-мечты... 🙂
моя красотка вон проснулась, недолго я отдыхала, щас тусить до часу будет, благо я с ней днем поспала, пока не хочется
maysysl
Рыжуша, а я помню кормить закончила и собрались мы с девчонками. Я с непривычки, выпила, да так окосела, жуть!!! Еще внезапно метель началась, такси не приезжали. И я ночью поперлась в метель пешком нетрезвая. Вот муж меня материл!!!! Оторвалась называется )))))