Hoolliganka у нас будет сынулька (показали мне писюльку в 3D крупным планом). 🙂
Hoolliganka, мы уже и не сомневались)))). Удивились бы, если бы девчонка была). А вообще с хорошим УЗИ, конечно же.
28 августа 2013, 06:17
likusha, спасибо))
28 августа 2013, 06:34
Hoolliganka,отличные новости!!!
Расскажи цены на узи и видео 3д, если запомнила. Я все-таки хочу 3д успеть сделать видео и фото.
28 августа 2013, 06:38
хвоя, спасибо) 1200руб. УЗИ+доплер+700руб.видео (запись на диск)+фото 2шт. одна в 3D, другая в 2D. В 2D фото уже не вмещает даже полностью малыша - даже не думала, что так подрастём, а в 3D фото вместило - будто малыш стоя на фото) Про третий скрининг мне сказали прийти в 32-34 нед. и там уже полностью малыш вряд ли влезет на фото - из-за роста, влезет до животика только)
28 августа 2013, 06:39
Hoolliganka, Ну видимо так. У каждого свои правила)))) На тимирязева мне в 17 недель тогда тоже сказали в 21 приходить. В уралочке так.
28 августа 2013, 06:42
Наталина, ну так то я могу сходить и бесплатно еще в ЖК 06.09.2013 - будет 20 недель и 1 день) А вообще поняла, что лучше всё таки скрининги делать платно - дали прям распечатку подробную со всеми замерами, параметрами и расписали всё подробно на формате А4, да на все вопросы ответили без всяких напрягов, а с чувством с толком, расстановкой и мужчина УЗИст это конечно небо и земля по сравнению с женщиной)
28 августа 2013, 07:23
Hoolliganka,поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Обезбашенная, не зря переезд приравнивпют к стихийному бедствию! Девочки я очень хочу мальчишку - я боюсь девочек! Я уже, наверное, писала. У моей свекрови 2 сына, у каждого по здоровому сыну, а вот дальше - свекровь очень хотела девочку и даже мне беременной сообщила, что главное чтоб родилась девочка, а не здоровый ребенок - родилась моя Аленка. Она не успокоилась, начала вымаливать опять внучку, тут забеременела вторая сноха - свекровь опять - главное чтоб девочка, остальное мимо. Девочка родилась на 28 неделе, сейчас им полгода, она очень плохо держит голову, не переворачивается и им уже чесно сказали готовиться морально к ДЦП. В общем капец.... Еще поэтому никто не знает о нашем третьем малыше! Я боюсь что-либо говорить, не была суеверной никогда, а тут боюсь что сглазит!
28 августа 2013, 07:58
Katyalis, ходи сейчас будучи в положении в храм - прям вымаливай у Бога сына и здорового ребеночка. заказывай сорокоусты о здравии своем, только уточняй, что ты в положении - там особая молитва и гони от себя все эти суеверия и плохие мысли прочь. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
28 августа 2013, 08:00
Hoolliganka, а видео 3Д они делают? Ты как записывалась? Они где находятся. Я ничего про них не знаю))))
28 августа 2013, 08:02
Katyalis, тебе когда на 2 узи? Я бы не за сыночка молилась, а за здоровую лялечку. Там ведь уже есть кто-то! Так что будет у тебя либо здоровый сынок, либо здоровая доченька!!!! И никак иначе!!!!!!!
28 августа 2013, 08:12
хвоя, ролики они все в 3D скидывают только на диск. Находятца на Тимирязева, 17 Областной перинатальный центр, если стоять лицом к ОПЦ, то нужно обойти здание слева и там будет из белого кирипича корпус, на нём нет таблички, поднимаешься на второй этаж, там будет табличка "УЗИ", записываться не нужно заранее, просто приходишь с 9-00 до 15-00 и делаешь УЗИ у любого специалиста - там целая доска почета с ФИО врачей.
28 августа 2013, 08:13
Hoolliganka,хвоя, каждый день ложась спать я прошу только об одном - чтоб малыш был здоровым. Еще когда мы с мужем решили о третьем, то уже тогда просила лишь бы здоровый! Когда увидела две полоски, то сразу появилась твердая уверенность, что все хорошо, когда увидела на узи, тоже уверенность, что все хорошо, а седня муж рассказал подробнее про Машу и снова все понеслось..... Ну второе узи мне 18 сентября, еще три недели.
28 августа 2013, 08:15
Hoolliganka, молодец, не стала нашу пацанячью тенденцию нарушать)))) Поздравляю)))
Сколько у нас уже футбольных команд набралось?🙂
28 августа 2013, 08:16
Katyalis, если тебе на первом скрининге сказали, что все хорошо - то так оно и будет, т.к. именно на первом УЗИ и видно уже здоровый ребенок или с синдромом Дауна - много передач про это было.
28 августа 2013, 08:19
Katyalis, у тебя все хорошо будет, я точно знаю!)))))
28 августа 2013, 08:30
Девочки, а мне тут сказали, что в Екатеринбурге бум на девочек. Видимо наши мальчишки туда за невестами потом поедут 🙂
28 августа 2013, 08:34
Девчата, вы еще меня помните?))) У меня начались М - начала принимать ОК, отсчитала 3 пачки и ......в декабре попробую Б на отмене! Я такая счастливая -думала, что только в следующем году: оказывается я еще могу надеяться на подарок от Деда Мороза))))))))))))
28 августа 2013, 08:36
SeaShell, спасибо! Hoolliganka, на самом деле не факт, тк дочку мне никто не увидел! Чему сейчас я очень рада - если б ее увидели, то ее, наверное, бы не было! А так она появилась - не сотрешь! Какая есть - она моя!
28 августа 2013, 08:36
berry, молодец! Я за новогодний подарок!
28 августа 2013, 08:44
berry,отличная новость!
28 августа 2013, 08:45
berry,у тебя обязательно все получится!)))))))))))))
28 августа 2013, 08:47
девочки, подскажите, медикаментами температуру сбивали? если да то какими? или лучше компресы и обильное питье? у меня уже 37,5-37,9 держится
28 августа 2013, 08:47
Katyalis, не надо думать о плохом! Там у тебя здоровенький малыш-доченька или сыночек! Если есть возможность-то подольше не говори свекрови, если ее слова так оборачиваются! (она не думая говорит-а получается вот так). Мы своим про Б.сказали 11 июля-свекровь радовалась, но её "мальчика нужно,мальчика" меня задело, а 19июля мы узнали про регресс. Я, конечно, понимаю-что когда так говорила,то уже была ЗБ, но не оставляют мысли, что там была малышка-нежеланная для родственников (в следующий раз буду скрывать пока пуз на лоб не полезет!)
28 августа 2013, 08:48
Hoolliganka, с парнишкой тебя!!!
28 августа 2013, 08:48
berry, конечно помним, ты нас не покидай, читай! Даёшь новогодний подарок от Деда Мороза?)) Спасибо)) likusha, прикольно)) Katyalis, бывают конечно случаи, когда и не видят - может это зависит от опыта УЗИста?
28 августа 2013, 08:49
berry, все должно получиться! Новогодние подарочки - они такие сладкие 🙂
28 августа 2013, 08:54
Nataliya74 berry, все должно получиться! Новогодние подарочки - они такие сладкие 🙂
у нас дочка как раз "новогодний подарочек"-мы ее где-то 20-24 декабря зачали))))))
Спасибо всем за пожелания-я настроена только на победу))) Вас читаю-а как же иначе: слежу за всеми вашими успехами, за каждой новой подписью "мальчик" или "девочка"! Потом в роддом отправлять будем
28 августа 2013, 09:09
HappyWife, лучше просто обильное питье, если выше 38, то парацетамол в таблетках, но все же я не медик..... berry, спасибо! У нас никто не знает вообще. Я маме скажу только после того как права получу - а то она нервничать будет - как так беременная и права... Но скажу просто чтоб помогла повод придумать на НГ в Чебаркуль не ехать.... Самое главное, чтоб родственники не приперлись на др сына - середина октября, боюсь что пуз уже н скрыть будет. А вообще есть желание сказать обо всем уже только после родов! Hoolliganka, не хочу никого пугать, но чаще не видят, чем видят! У меня почти все знакомые с таким диагнозом узнали уже послп родов. На самом деле у меня можно было предположить после 3 узи - тк было отставание в размерах и несколько коротковаты ручки относительно тела, но это списали совсем на другое и кололи мне глюкозу. Еще на 3уи можно было увидеть по мордпшке - фенотип уже просматривается, но Аленка спряталась и личико никому не показала! А вообще имено этого диагноза я не боюсь - знаю что ничего страшного, просто не хочу. Больше боюсь кучи других проблем, которых насмотрелась катаясь с дочкой по реабилитационным центрам! Она умница! Сейчас собралась ставить пирог, говорю Аленке - пошли пирог готовить, она подползла к противням и начала мне их доставать!
28 августа 2013, 09:10
HappyWife, обычный парацетамол можно, не увлекаясь. Я сейчас на прием иду, спрошу что можно при темп
Оксана, отличные новости! Твой организм сейчас настроен на беременность, и все получится!))) тем более дочка тоже декабрьский сюрприз))))
28 августа 2013, 09:15
Что-то мне уже снилась arnataliya, куда пропала??
28 августа 2013, 09:20
berry, вы с мужем молодцы!!! Ждем от тебя 2 полосочки )))))н
28 августа 2013, 09:22
Hoolliganka, спасибо!!! Наверно к ним и поеду!
28 августа 2013, 09:24
HappyWife, я на 12 неделе при температуре 38,5 пила по четвертинке парацетамола. Его точно можно
28 августа 2013, 09:36
Я от темпы пила детский нурофен. А вообще ниже 38,5 темпу можно не сбивать, как и у детей.
28 августа 2013, 09:38
Katyalis, а у тебя ск-ко недель, а то линеечки не видно?
28 августа 2013, 09:47
Hoolliganka, нет линеечки..... надо сделать, да сс ппланшета неудобно, а к компу не подобраться! А так 16 полных недель.
28 августа 2013, 09:53
Hoolliganka, с мальчишкой! Скрин и правда что-то рано.
28 августа 2013, 09:58
Nataliya74 Что-то мне уже снилась arnataliya, куда пропала??
что то правда давненько не слышно
28 августа 2013, 10:04
Nataliya74, спасибо, ну я сама пошла для себя 19 недель, а так мне назначили в 20 недель в ЖК, думаю, что ничего критичного нет в этом неделей раньше/ позже. А так врач в ЖК у меня сама уже спрашивала, делала ли я скрининг уже или записалась только, видимо можно делать уже)
28 августа 2013, 10:05
Hoolliganka, да конечно, если увидели все, что надо, то какая разница когда: сейчас или через неделю.