Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 36 из 38
доброй ночи!
Наталина, поздравляю с шевелюшками, хвоя, поздравляю с декретом.
у меня муж заболел(
бедный мой иммунитет. сначала на работе его пытали болеющие сотрудники, теперь любимый подвел( хожу по квартире в маске, компрессы ему делаю, таблетки пичкаю, температуру меряю. сама для профилактики горло ромашкой полощу и нос солью. а еще мазью оксолиновой мажу. не знаю, как еще организм защитить...совсем не охота болеть 
Akimova
У меня с выходных тоже легонечко начал, почитала что так примерно и будет, когда по передней стенке матки, что пятки и ладошки "выпирать" не будут т к внутрь матки пинается.

по бокам будут.
HappyWife, спасибо!
Ты давай держись! Гриппферон можно для профилактики, если появятся симптомы.
Lapush, доплер делают на обычном аппарате узи в ЖК, я просто попросила мне пол посмотреть заодно. Мне 3 скрин делала эта же врач и на этом же аппарате. Я еще спрашиваю: Ну что, там всё еще девочка? Врач смотрит, говорит, какая девочка, тут мальчик у вас, конкретный такой мальчик. Я: Так вы же мне в прошлый раз на доплере сказали, что девочка??? Врач: Да? ну извините, мальчик у вас.
Akimova
Ой, а я налопалась как бобик  :crazy2: солянки, рагу, да еще чаю с шарлоткой навернула, капец вот что значит не тошнит, всЁЁёёё полезло и в больших количествах.

Оо, я тоже, пельмени в духовке запекла и с ними чая 2 кружки выпила и яблочком сверху придавила, ааа, мне плохо 🙁 Хорошо, что руки не дошли шарлотку сегодня стряпать, на завтра отложила, а то бы еще хуже было..
У меня обе предыдущие беременности плацента была по задней стенке, поэтому органы мои не страдали, зато все руки-ноги хорошо снаружи выпячивались. В этот раз на передней стенке, поглядим, как будет 🙂
sutemeva, ясно. Ну посмотрим что скажут на 3м скрине 🙂
А я только что с гостей приехала. У подружки малышу месяц отмечали). Народу зачем-то кучу наприглашали, прям застолье настоящее. Мы подарили игрушки-мякиши всякие разные. Я их очень люблю. Тоже хочу на подарок от кого-нить. А самое интересное, что мы на машине поехали, думали чаек попьем и все, а там столько всего "вкусного" было, у мужа глазки заблестели, у меня и самой, если честно, тоже))). В общем согласилась я обратно за рулем ехать, хотя с авто на Вы. Год назад пробовала сесть за руль, муж орет, я нервничаю, так и не стала ездить, хотя правам уже три года будет. А тут села и поехала. С конца Комсомольского проспекта до почти конца Ленинского 🙂. Горжусь собой)))
likusha, такая молодец!!!! Меня вот муж все посылает на права учиться, а я боюсь, не представляю себя за рулем :sad:
привет))) ну вы и наболтали.... пойду почитаю перед сном
Nataliya74
Akimova
У меня с выходных тоже легонечко начал, почитала что так примерно и будет, когда по передней стенке матки, что пятки и ладошки "выпирать" не будут т к внутрь матки пинается.

по бокам будут.
Nataliya74, а живот сильно больше чем когда по задней стенке?

sutemeva
У меня обе предыдущие беременности плацента была по задней стенке, поэтому органы мои не страдали, зато все руки-ноги хорошо снаружи выпячивались. В этот раз на передней стенке, поглядим, как будет 🙂
sutemeva, повезло тебе что не страдали, у меня прошлую по задней стенке было, так я в последние 1,5 толком не ела, и спать только на одном боку могла и то тяжко, у меня капец как все придавило,
полегчало только когда живот опустился.
Akimova, да кто его знает, беременность же не первая.  по фото сравниваю, вроде такой же. на малом сроке быстрее вывалился просто.
у меня сейчас тоже по передней сидит.
likusha, молодец) смотри, муж во вкус войдет))
sutemeva, Спасибо за рецепт лазаньи 🙂
Для первого раза косяки были канеш, но вкусно 🙂

У мея по задней стенке матки, может поэтому не так отчетливо. Андрюха не помню как сидел. И результаты узи не сохранила(((
Наталина,поздравляю с шевелюшками🙂)
мы тоже по задней стенке, и дочка была там же🙂) рано почувствовала, так, что я думаю у всех по разному!
Кстати всем привет🙂
Мда, погода подкачало, у нас еще дома конкретный ремонт такой, вот думаю до родов успеем сделать, то что хотели🙁 в своей комнате уже 2 неделю пытаемся, что то делать, и тишина...устала спать на полу🙁( и мужа пилить не хочу🙁 сама тоже мало, что смогу сделать.
Grausniza, Спасибо🙂
Наташа за куртку прям огромной респект)))
Я фанат этой фирмы теперь на всегда. Гоняю второй день и пищу пищу)))))))))
Про ремонт:
Крепись. Я помню с Андрюхой ходила делали большой. Это трындец сколько я слез пролила и нервов потратила(((
Для себя вывод на всегда. Либо делать по одной комнате как сейчас и делаем и пинками пинками))) либо только нанимать.
Нам ванную надо делать срочно, муж предлагает САМ  я против категорично))) знаю все может и все сделает, но 3 месяца грязи я не переживу.

Наталина, тоже хочу рецепт лазаньи.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
всем доброго утра!

девочки кому надо, сейчас на гилмоне акция идёт, поздравление с д/р вашего ребенка от компании Ярик http://sale.gilmon.ru/chel/yarik_74/#, мы у них в марте сыну заказывали нам очень понравилось.
likusha, молодец, смотри мужу понравится, будет тебя эксплуатировать)))
я что-то последнее время вообще за руль не сажусь, да ещё муж машину поменял на новую, теперь сам не даёт(((
хвоя

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мне проверенный рецепт Маша давала, а ссылки у меня нет, винду переустановили.
Наталина
Grausniza, Спасибо🙂
Наташа за куртку прям огромной респект)))
Я фанат этой фирмы теперь на всегда. Гоняю второй день и пищу пищу)))))))))
Про ремонт:
Крепись. Я помню с Андрюхой ходила делали большой. Это трындец сколько я слез пролила и нервов потратила(((
Для себя вывод на всегда. Либо делать по одной комнате как сейчас и делаем и пинками пинками))) либо только нанимать.
Нам ванную надо делать срочно, муж предлагает САМ  я против категорично))) знаю все может и все сделает, но 3 месяца грязи я не переживу.

я рада, что куртеха понравилась🙂) носи у с удовольствием🙂
да, я хоть сейчас нанимай бригаду, да только мой сам хочет сделать проемы,у него руки растут из того места все делает с умом,да только он работает приходит вечером, я понимаю, что он устал и хочет отдохнуть.. молчу.. но, чувствую, что не долго осталось моего терпения...

Моей сестре вчера операцию делали, кисту яичника убирали. А сегодня сказали, что киста была большая и трубы заодно чистили. Вот кто их просил в трубы лезть, а? Я прям злая, не могу, бешусь сижу. Там же так нежно всё, ворсинки нельзя было тревожить 🙁 ей 23 года всего, детей еще нет, а кто его знает, как эта операция повлияет..
доброе утро))))))
sutemeva
Моей сестре вчера операцию делали, кисту яичника убирали. А сегодня сказали, что киста была большая и трубы заодно чистили. Вот кто их просил в трубы лезть, а? Я прям злая, не могу, бешусь сижу. Там же так нежно всё, ворсинки нельзя было тревожить 🙁 ей 23 года всего, детей еще нет, а кто его знает, как эта операция повлияет..
ну наши врачи кудесники.... все будет хорошо))))
sutemeva, все же такие операции делают оперирующие гинекологи. думаю, что они думали прежде чем принять такое решение. возможно наоборот избавили ее от некоторых проблем в будущем.
ой, девочки. как я устала... вчера часть посуды разобрала, но эта капля в море. большая комната вся завалена коробками и вещами. блин и вот откуда столько... муж шкафы еще не собрал, на работу раньше из отпуска вызвали на две недели. сегодня в садик собирались 40 минут. ничего найти не могу. милый коробки не подписал. капец полный
дошло до смешного... не нашла ни одной расчески, пришлось кепку напяливать
Доброе утро! Не успеваю Вас читать.
хвоя

Я тоже хочу рецептик. Можно?
Всем доброе утро, девочки))
Доброе утро)))))))))
Доброго дня всем будущим мамочкам)
Сходила на второй скрининг в ОПЦ к Морозову И.Ю. (очень понравился - всё рассказывает, показывает, объясняет и спокойно) всё у нас хорошо, тьфу, тьфу, а повышенный АФП сказал может быть из-за предлежания плаценты, которая у меня.
Жучек, занеси в первый пост - у нас будет сынулька (показали мне писюльку в 3D крупным планом). 🙂
Nat@lisa
Доброе утро! Не успеваю Вас читать.
хвоя

Я тоже хочу рецептик. Можно?

И я хочу)
Hoolliganka, поздравляю с сыночком !!!
Hoolliganka,поздравлю! да мы целый полк такими темпами нарожаем!!)))
у меня утро не доброе( с 5 утра рвота желчью. врач со скорой списал на пищевое. сказал лечиться абсорбирующими и смотреть, что дальше будет((((
Линчик, спасибо)
HappyWife, спасибо и не говори, я смотрю в декабре одни мальчишки, интересно, как будет в январе - уже двое есть))
Нашла )))http://w***ww.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html лазанья
Hoolliganka,Поздравляю с сыочком 🙂
А не рано пошла на 2 скрин?
Я сегодня в уралочку звонила, мне там сказали не раньше 21 недели. Самый информативный срок.
Я или в пятницу на бесплатное или сразу на платное. Пока в раздумьях
Hoolliganka, с замечательными результатами УЗИ и с сыночком :пятачок с шариком:
Наталина, в инете почитала, что вообще оптимально второй скрининг проводить с 16 по 18 неделю, тогда же и берут анализы крови АФП+ХГЧ, а у меня 19 недель почти, да и мне нужно было пойти, чтобы успокоиться, что всё у нас хорошо, а то покоя не давал завышенные показатель АФП, до 06.09.2013г. не дотерпела бы.
Девочки, спасибо Вам за поздравления)

"На каком сроке делают скрининг?
Скрининг второго триместра проводят на сроке беременности от 14 до 20 недель (лучше провести скрининг на 16-18 неделе беременности).

Какие анализы делают во 2 триместре?
Во втором триместре вы сдадите биохимический анализ крови на определение уровня:
ХГЧ
АФП
Свободного эстриола
Ингибина А
На этом этапе также учитываются данные УЗИ, проведенного еще в первом триместре беременности.
"

Я думаю у каждого МЦ свои сроки, например вчера звонила с этим вопросом: в Лотос - 16-20 нед., в Репродуктивное здоровье - 20 недель, в Уралочке тебе сказали в 21 неделю. 🙂
Nataliya74
likusha, молодец) смотри, муж во вкус войдет))

Nataliya74, ага. Он уже сказал, что ему понравилось так))). Но я пресекла, ответила, что это было исключение)