22 августа 2013, 05:45
Может завтра межведомственный рейд соберем - так они быстрее всегда реагируют.
Екатерина82Согласна((( Какие бы ни были матери и отцы, детки из ДД любят их и готовы им ноги мыть(((((
Математик, а вы знаете, они все любят своих родителей - пьяных, жестоких, равнодушных, родителей - предателей, которые их бьют, выбрасывают на улицу, продают за бутылку. Любят. Но в некоторых случаях (не говорю об этом) все же деткам лучше в дд(
Екатерина82
Irinka79, жалко мальчишку(, но хоть накормлен будет и спать на чистой постели. А папаша похоже все....... дохлый номер(, может мать хоть помнит о нем((( сколько ей еще в сизо быть?
AnetaЯ тоже плачу
Екатерина82, Катя, я хорошо помню себя в 4-5 лет..Родители - это вся Вселенная...только они защитят, решат все проблемы :cry: :cry: в-общем, эмоции зашкаливают и слезы наворачиваются...
AnetaУ человека потребность есть кого-то любить, он папу любил и маму ждал, верил, что вернётся когда-нибудь. А теперь во что он будет верить? И любить кого?
Mamashka, а дети их все равно любят. Любых :-(
Математик
Мне кажется там хорошо не бывает. Какие конкретно у него были проблемы дома? Плохо ел, одевался? Мы же даже здесь сколько всем помогаем, неужели нельзя было организоваться и что-то сделать для него чтобы не так.
MimilliMimilli, не отцу, помощи ребёнку. И злость не лучшее чувство, тем более когда люди тоже переживают и только не Вашими глазами на всё смотрят. Пример с девочкой конечно страшный.
меня злят такие "предложения о помощи". Организоваться для помощи отцу-алкоголику (или наркоману) - верх безрассудства, по-моему.
Простите за резкость, но уже писали неоднократно о поездках в подобные семьи.
КсюшенцияКсюшенция, я не рассуждаю холодной головой как Вы и отвечать Вам поэтому не буду. Вы меня всё равно не поймёте. И Вы и я не безразличны к ребёнку. И это хорошо. Только Вы со своим подходом и агрессией в мой адрес, а я с благодарностью ко всем кто участвует в жизнях других людей пытаясь сделать её лучше. В своём понимании. И Вам спасибо.
[b]Математик, Вас бы сюда в феврале месяце, на форум, когда всей толпой изымали девочку от мамаши одной. Вот уж где бы вы все эмоции засунули куда подальше..в таких ситуациях рассуждать только холодной головой.