Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 39 из 39
Uma, Ну мечты обычно сбываются, так что мечтай!!!
А я, а я, а я БМВ1 хаааачуууууу) 
Uma, охо,  какой бальшой машин в мечтах)
Что-то я сегодня в стряпню ударилась, наваяла пирог со сливами и корицей, аромат ммммм....
Семицветик, умница, можешь ведь когда захочешь, теперь осталось семье этот пирог скормить))) мои стряпню не едят)
МишкаПанда, мне тоже БМВ 1 нравится, но  не нравится что задний привод(
МишкаПанда
Семицветик, умница, можешь ведь когда захочешь, теперь осталось семье этот пирог скормить))) мои стряпню не едят)

Теперь кто бы еще после моей стряпни посуду помыл или в посудомойку хотя бы сложил)
Муж будет есть, а дети наверно нет - потому что козяффки(
Семицветик, а чего не нравится в заднем приводе? Поди не семерка Вазовская) мне кажется мы не заметим даже какой там привод)) бландинки ж)
МишкаПанда, я думаю заметишь когда зимой начнет заносить, а я не экстремалка пока)) может потом и пересмотрю свое мнение.
У меня муж грезит Гольфом ДжиТиАй для меня, мощи ему все надо))
Семицветик, не отказывайся, классная машина.
Девы, привет) в тему о машинах.... Я сегодня обнаружила, что уже почти 2 месяца езжу без страховки. Ворона капетс... Завтра можно где-нить страхануться? Или понедельника ждать?
Sofico, а тебе твой страховой агент не звонит? не напоминает, что пора ей деньги отдавать?!
Тигрена
Sofico, а тебе твой страховой агент не звонит? не напоминает, что пора ей деньги отдавать?!

Неа(((( какой-то агент не агент (((
Sofico, вот ты капец))) мы страховались в РГс на свободе в выходные
Энерджайзер
Sofico, вот ты капец))) мы страховались в РГс на свободе в выходные

Вообщееее... Сегодня вот задалась вопросом, сколько уже езжу, заглянула в страховку, обалдела... Завтра засяду за телефон, буду обзванивать
Sofico, Проще за ДублюГис, там есть такая волшебная кнопочка фильтра:"Работает сейчас"😉)) ее нажимаешь и уходишь на карту, все видать сразу)