Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 37 из 39
Кузенька, у нас тоже мультики до посинения. Для меня спасение - это Вика, она из садика приходит и Илюха от меня отваливает. Хочу скорее чтоб он выздоровел и в сад отправить))) я - злыдня))
Девы ниу кого нет желания отпраздновать хэллоуин? с детьми в костюмах
Семицветик, да так же конечно. Играем, куда деваться).

Энерджайзер, занятия спортом так подействовали? Молодец, красота! Только как же наверное неэкономично - весь гардероб менять)))))).
Nordica, и спорт и правильное питание. Про гардероб - права, бесит меня одно и то же носить((
МишкаПанда
Девы ниу кого нет желания отпраздновать хэллоуин? с детьми в костюмах

Эка ты придумала! А когда он?
MaryKo, с новой работой! а график 2/2 когда привыкнешь еще понравится.  2 дня в отрыве от семьи (это грустно), но зато потом целых 2 суток только семья)))
Sofico, тож интересно,  какая из тебя ведьмочка:-)
Alekta, спасибо!! ты как живешь? совсем не видно - уже как называешся в должности? тебя должны были повысить уже за терпение и труд)
MaryKo, ну насчет повышения-да))) только мне это не надо было, теперь другой график работы, а я хочу 2/2)))) 
  мы живем отдельно-красотаааааа!!! Ксюшку перевели в садик поближе к новому дому, теперь вот  адаптируемся к новым порядкам тамошним...
Энерджайзер
Sofico, тож интересно,  какая из тебя ведьмочка:-)

Какая какая.... Хриплая)
Девы - в пятницу играем в клубе - приходите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30218.600/topicseen.html
Sofico, ты давай - до пятницы вставай в строй
Энерджайзер
Sofico, ты давай - до пятницы вставай в строй

Сильно стараюсь...
всем приветы! классно..все думают о втором..а я нет....чет решила остановится..... все что то надо мне, успеть) ремонт в квартире, машину поменяла, в отпуск охота, короче все не остановить планы.......в дикрет не охота, это тормоз для меня....Никита растет, стихи посвящает, машины дарит (правда нарисованные) за шоколадку))) наслаждаюсь пока им, в садик прям бегу..скучаю по нему одному) вообщем сейчас меня прям вообще вторым ребенком не заманить ни за какие кавришки)))
еще хотела спросить какие книги сейчас у вас детки любят читать....мы постоянно в роспечати покупаем журналы типа Понимашка ,колобок, лунтик, в соновном их..но уже так приелись..вот позавчера в инете нашли сказку с картинками Братьев Гримм про Гензеля и Греттель....очень страшная, за вечер два раза прочли, утром перед садиком, и вечером вчера, очень впечатлили его дом из пряника)) и злая ведьма....решила что то рановато читать Братьев, хотя интерес не шуточный.....и теперь вот вижу что у него есть интерес к чтению вот только думаю какие книги
Энерджайзер, и Sofico, я так то детей имела в виду  :смеется:
О, я хочу поиграть, но потом оттуда добираться домой...
Молодаямама, Мы читаем самые примитивные книги, без претензий. Причем каждый вечер одно и то же, Илья одно и тоже может слушать месяцами))
Молодаямама, сейчас у нас хорошо серия идет жили - были кролики, но это из последнего, до этого про собачку Соню каждый день читали, а так что новое куплю, то и зачитываем "до дыр"😉)
Тошик, везет! А я не могу найти такую книгу, чтобы "до дыр" 🙁 я купила стратегический запас книг. Достаю по одной в надежде найти "ту самую", но каждый вечер у меня просят новую книжку. Прошлой зимой котировалась книга про кролика Питера. Вот ее мы просчитали раз на ...цать. А теперь и ее не надо. Паддинктона иногда перечитываем...
у нас две книжки такие, которые мы прочитали по 1 разу и больше в руки не берем, то ли не по возрасту, то ли не понравились, а так, ага, все на ура идет)
Кузенька, может просто Катя знает про стратегический запас))
Вчера добавляла фотки в ВК. Ребенок увидел и началось: хочу в Грецию. Уснула с этими словами и проснулась с ними же. А я думала, что мы ее там замучали своими поездками и она в следующий раз откажется с нами ехать  :смеется: Мне аж самой нестерпимо захотелось в отпуск, к ласковому и теплому морю  :roll: уже жду лета. Надо попробовать спланировать заранее.
Мы тож купили сказки бр Грим-капец какой то-служанки бухают, хозяева с ножами бегают. Убрала ее
Энерджайзер, Гримм не для детей) лучше Ш.Перро)
Всем привет.
У нас в почете Сутеев, красная шапка и кролики, еще любим потекши всякие и загадки.
Мы тоже новое не особенно любим. Любимые книжки уже наизусть знает. Айболит вообще чуть ли не каждый вечер. Потом у нас Ротраутовская весенняя книга, она любит рассматривать , уже тоже до дыр.
Про серию кроликов не знаю даже ничего.
Где Петсона и Финдуса взять?
А вот если братков Гримм почитать в оригинале - это реальный хорор. Нас на немецком мучали).
Терри

Где ты раньше была? Недавно отдала, мои не поняли :sad:
Мы похоже самые отсталые)) читаем волк и семеро козлят, лиса и заяц, Маша и медведь и т.д. Иногда на Чуковского соглашается, но особо не проняло, поэтому очень редко его достаем.
Семицветик, не переживай, мой 8-ми летка вернулся к Маша и медведь и ничем не согласен заменить :смеется:
Так что может потом как начнёте научные труды осваивать :lol:
Маска, Да я не переживаю я очень радуюсь, потому что моя старшая в этом возрасте даже этого не слушала, она книжками стала интересоваться только в 6 лет, так что Илья у меня продвинутый  :смеется:
Я тут над Викой прикалывалась, ей подарили на день рождение гончарный круг, так вот она тут все пыталась вазы делать, но не получалась, глина  жесткая. Ну она помучилась и предложила подарок обратно отдать,а взамен ей чтоб другой дали. В общем ребенок беспардонный))
Семицветик
Мы похоже самые отсталые)) читаем волк и семеро козлят, лиса и заяц, Маша и медведь и т.д. Иногда на Чуковского соглашается, но особо не проняло, поэтому очень редко его достаем.

Нее) отсталые - это мы! Читаем редко вообще ((((
Семицветик, микроскоп открывали?  У меня дети просят такой. Нужен?)))
Маска
Терри

Милка все книжки до дырок зачитывает. Недавно заказывала Дональдсон (Если в домике тесно и Верхом на метле), меня, честно говоря, меньше впечатлили, чем Зог и Груффало, все равно 153 раза прочитала. Зога с Груффало наизусть шпарит.
Терри
Маска
Терри

Милка все книжки до дырок зачитывает. Недавно заказывала Дональдсон (Если в домике тесно и Верхом на метле), меня, честно говоря, меньше впечатлили, чем Зог и Груффало, все равно 153 раза прочитала. Зога с Груффало наизусть шпарит.

Я тоже их ищу, у меня старшая фанатеет) Пока только 2 книжки у нас. Так что если где найдешь, то имей нас ввиду)
Про Дональдсон согласна, у нас еще про Улитку и кита на ура идет и про Рыбку Тюльку. Груффало и Дочурка Груффало вообще вне конкуренции, мы еще и мультик Груффало очень любим)
Uma
Семицветик, микроскоп открывали?  У меня дети просят такой. Нужен?)))

Открывали конечно)) Думаешь вернем?))
Слушай они чего-то там с ним делают, я не вникаю)) Но пока достают каждый день, видимо интересно.
Ума, как впечатления о школе, как четверть отучились?
Нас, несмотря на то, что мы месяц всего в школе отучились, даже аттестовали. Радует, что троек нет, но пятерок только 3. Смешно, что по литературе пять ( при нашей нелюбви к чтению-то). А все творческие предметы -музыка, изо, труд - четверки.
Надеюсь, что с окончанием октября все наши болезни уйдут, потому как достало уже! Я трижды уже переболела, сейчас муж с Арихой болеют, сына выписывают вроде.
Balabolchik,Терри, вы сейчас это про какие книжки? я даже названий не знаю
Энерджайзер, про Петсона и Финдуса  (мужик и кот такие). У нас штук 5 есть. И диск с этими мультами  пользуется популярностью у моих детей.