Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 4 из 39
Вредная_я, в личку про домик ответила)
timma, может просто ты в нужный момент расслабилась))) вот девочка и пришла )) а есть ссылка на этот календарик? хочу себя проверить
M@mo4k@,ну и что мы тоже сами и свадьбу заработали/организовали и в универе на свои, но детям то всё равно платить придётся в разы больше особенно чем ближе к ЕГЭ тем запросы в школах вырастают.
10 мес ре не так уж и много надо))) одежда и еда не в таком количестве как взрослым, да и подростки питаются особенно парни много и "не в коня корм" через 5 минут снова голодные бегают. Так что это всё впереди, но одно радовать должно, дочурка постарше и к тому моменту может уже даже сама работать будет, хоть немного себя обеспечивать
tyrkushka, можно и мне в личку, мне тоже эта игрушка понравилась
Юлёнк@,ну про то, что одежда не нужна как взрослым не соглашусь...взрослые не растут так, как дети и не скачут по горкам, ползают по песочницам и тд. а про обувь на старшую вообще молчу, раз выйдет погулять, так умотает туфли/кроссовки/сандали)
ладно это не важно...главное радость в доме) еще хочу козявочку)

а еще я до сл субботы худею, нас позвали на свадьбу и у меня идея фикс похудеть на 7 кг))) хоть я и не хочу никуда идти(
M@mo4k@
ладно это не важно...главное радость в доме) еще хочу козявочку)

вот и я о том же, никакие деньги (квартиры машины и т.п барахло) не заменят детей, а иной раз бывает так - достаток приходит в семью, а дети не рождаются...не получается, либо некогда, либо уже здоровье не то...
наконец-то я все дочитала...ух...счас фоточки добавлю, а завтра вышивкой займусь)))
Natalis, твои фото в прошлой темке углядела! Так похорошела...просто глаз не отвести!!!!!
VAV85, Теме скорейшего выздоравления! Чтоб больше таких падений не было((
Истории знакомства у всех такие разные и по-своему интересные)))
Мы с мужем познакомились в сети - в соседних подъездах жили и не замечали друг друга)))
В горшок Сашулька у меня ходил до базы...там мы все в памперсах ходили...счас вот опять его осваеваем) А ему больше на мои весы нравится делать дела...а какает стоя рядом с ними)))
M@mo4k@, фотки чудесные, а детки еще лучше! Такой пухляш Сашулька 🙂 дочка красавица!
M@mo4k@, я балдею от твоих Солнышек! Классные фотки!
M@mo4k@, классные фото! (чувствуется что камера хорошая у вас🙂
Особенно понравилось фото где капельки видно🙂
Сашулик - действительно такой "вкусный пухляш"🙂)
А дочке у тебя точно надо в актрисы идти - очень уж она интересная и забавная на внешность. Пеппи Длинныйчулок - вот точно ее роль🙂

PS: а как худеть думаешь? на диете какой -то или просто "голоданием"? А то я бы тоже к работе не отказалась кг 7 сбросить🙂))
M@mo4k@, такие славные детки!!!
M@mo4k@, фотки замечательные!!!
очаровательные солнышки 🙂
sampolina,и я егэ знаю))) сдавала его. И не понимаю зачем он нужен. Не умею я тесты сдавать, хоть и хорошо сдала. Но мы тогда первыми были. Страха такого ее было, шли не знаючи))) я лучше напишу сочинение и устно сдам предмет, чем тест писать.
M@mo4k@,фотки чудесные!!!!!
timma и дочку Златочку с 10-кой!
здоровья, умелок, легких зубиков!

inka

Присоединяюсь!
M@mo4k@, фотографии классные! сынок такой пухляшик аппетитный))) дочка красавица! очень харизматичная!
airishana, ваши фото тоже замечательные! прикольно придумали вы! и про тетю на пляже забавно)))
M@mo4k@,детки просто прелесть))Саша такой бурундучок сладкий )))
Нани
inka

Присоединяюсь!

и наши поздравления)))
кто тут худеть собрался ??? я уже значок хочу )))) хочешь похудеть-спроси меня как )))))))))))))))))

я чета расслабилась..надо бы еще пяток скинуть а у меня лень ))) ниче не соблюдаю )))
M@mo4k@
а еще я до сл субботы худею, нас позвали на свадьбу и у меня идея фикс похудеть на 7 кг))) хоть я и не хочу никуда идти(

а почему не хочешь?

мы позавчера ходили в ресторан на юбилей к брату. так там целая свадьба была - тамада, конкурсы))) отдохнули класс просто!!!!  наплясались уууух!!!))

иди и ни о чем не думай!!!
Юлёнк@
airishana
Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...

такое заблуждение на мой взгляд :смеется:, траты точно так же как и с одним ребёнком, со вторым я бы сказала даже экономней получается если разница небольшая ну а если однополые так вообще одна экономия в вещах например.
Там конечно дальше садик, школа, институт, всех на ноги поставить надо, а с другой стороны ребёнок будет знать цену деньгам и у мамы есть отличная возможность научить зарабатывать на свои прихоти - а не вынь да подай как в семьях с одним единственным неповторимым и самым-самым любимым ребёнком бывает.
Да и по опыту моих подруг - чем дальше, тем труднее решиться на второго, всегда находятся дела поважнее

МаМаРиШа
Бог дает детей, дает и на детей!

истинная правда! раньше я не понимала как так, но вот на своём опыте познала)))))

я тоже всегда была настроена на двоих детей как минимум)) ну а сейчас наверно и как максимум  😀
может, лет через 5 по-другому заговорю, но сейчас двоих мне более чем достаточно  :смеется:

Бог, конечно, дает на детей....но.....)))))
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
Natalis
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...

с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно.  шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) 
пока такие мысли))
M@mo4k@, обожаю пухликов! Сашульку так и хочется затискать и все складочки перебрать!
Доча так выросла, изенилась чуток, повзрослела.
Нани, ты постриглась? ^-^
Нани
Natalis

с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно.  шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) 
пока такие мысли))

Даа, забот много.  Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах...  и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...
M@mo4k@, фотографии хорошие! Детки прелесть!
coffee
Нани, ты постриглась? ^-^

ага  :coolsmiley:
coffee
Нани
Natalis

пока такие мысли))

Даа, забот много.  Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах...  и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...

конечно, хочется ведь развивать детей.
тоже сейчас в думках что да как...Макса правда пока никуда не поведем)))))
Нани
Natalis

пока такие мысли))
у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.
я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны...
мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..
Natalis
Нани
Natalis

пока такие мысли))
у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.
я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны...
мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..

ну мне Дашка -то хорошо помогает в принципе. без нее было бы тяжко. а возраст дааа....здоровье.....тоже думаю об этом...и финансы...их же всех поднять\выучить....а отдых....вот сейчас подрастет второй, можно уже и поездить везде, и на работу и потом уж полегче будет))) а если через 5 лет опять все поновой....не знаааюю... :crazy2: :смеется:
Нани, ну я Димкина тоже пока не собираюсь , до 3 лет-то точно ))
Кстати, ты пор плавание в мегаспорте не знаешь ничего? Я имею в виду детское?
Девочки вот немножечко про одного или двоих деток.)))

Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически 🙂 И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
inka

присоединяемся!!!
ой, засмущали прям нас с Сашулькой))) а я такой же пирожок, как он)))
airishana,просто собираюсь ночью не есть (я до 2-3 не сплю и все ем и ем), вчера вот кефирчика пол стакана за ночь выпила) и днем чай без всяких сладких штучек)) еще есть буду без хлеба...побольше овощей и фруктов...как то так.
фотка с каплями мне самой нра))) и Сашулька там такой озорной))
Пацанка,горшок просто мылом мою.
Natalis,а что у тебя за диета? думаю еще кг уходят, что ГВ свернула? или нет ??
Нани,во-первых, я ни разу не видела ни жениха, ни невесту))) да и что-то настроения у меня нет(
муж сегодня на мальчишник радостно в сауну собирается((((((
а у меня все нарядные платья малы( есть только повседневные...
coffee,ага, я все время его тискаю...он уже от меня скоро бегать начнет...
а доче еще б в голове прибавилось( целыми днями доводит меня.
в кружки ей предлагаю записаться, а она ничего не хочет, там не интересно, тут сложно...на бисероплетение походила, 4 занятия и ей уже не интересно...в плавание не хочу, на танцы - тоже...
О, ей только пение нравилось, весь год на занятия без пинка ходила...
inka

Присоединяемся к поздравлениям!!
M@mo4k@, фотки супер! Детки замечательные!!!  :smitten:
M@mo4k@,гв я свернула давно. полгода еще не было.кг не двинулись ни на чуть. пришлось перелопатить инет и найти что то подходящее для меня. и было огромное желание себе нравится. я села на подсчет калорий. купила весы кухонные,напольные у меня были.
утром ела кашу яйца
днем рыбу отварную говядину курицу
вечером что то легкое.
исключила сладкое после 12,жареное (только пареное или вареное )
копченое тоже алкоголь
после шести не ела.и все в пределах калоража.множество сайтов которые считают твои нормы.
мне помог калори/затор.ру
когда стали таять кг я глазам своим не верила..ведь я не голодная ж была...
и обязательно воды 2 л в день.
прошла 2 курса антицел массажа еще.10см в бедрах это круто)))
сейчас вес стоит..а я не парюсь. просто уже нет того настроя что был
inka

Присоединяюсь!
M@mo4k@,супер фотоотчет! Сашулька - прям вкусняш ))) детки у тебя красивые как на подбор, как и ты!
inka

присоединяемся!!!!
Нани,ты куда пропадала то???