24 августа 2013, 18:23
Вредная_я, в личку про домик ответила)
M@mo4k@
ладно это не важно...главное радость в доме) еще хочу козявочку)
M@mo4k@
а еще я до сл субботы худею, нас позвали на свадьбу и у меня идея фикс похудеть на 7 кг))) хоть я и не хочу никуда идти(
Юлёнк@airishana
Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
такое заблуждение на мой взгляд :смеется:, траты точно так же как и с одним ребёнком, со вторым я бы сказала даже экономней получается если разница небольшая ну а если однополые так вообще одна экономия в вещах например.
Там конечно дальше садик, школа, институт, всех на ноги поставить надо, а с другой стороны ребёнок будет знать цену деньгам и у мамы есть отличная возможность научить зарабатывать на свои прихоти - а не вынь да подай как в семьях с одним единственным неповторимым и самым-самым любимым ребёнком бывает.
Да и по опыту моих подруг - чем дальше, тем труднее решиться на второго, всегда находятся дела поважнееМаМаРиШа
Бог дает детей, дает и на детей!
истинная правда! раньше я не понимала как так, но вот на своём опыте познала)))))
Natalis
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
НаниNatalis
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь)))))
пока такие мысли))
coffee
Нани, ты постриглась? ^-^
coffeeНаниNatalis
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь)))))
пока такие мысли))
Даа, забот много. Время такое пошло и общество у нас, как бэ выразиться покорректнее, деградирует проще говоря.. ПОэтмоу чтобы у ребенка не было время маяться ерундой, я лучше его немного пригружу.. Вот у нас старшему надо в этом году на подготовишки к школе ходить, плюс еще пойдем на шахматы, а он еще хочет на футбол. Это все в трех разных местах... и это только ему 5 лет. А потом и младший подтянется.. Я не сторонник загружать детей с раннего детства, но и не хочу чтоб росли как трава...
Наниу тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.Natalis
пока такие мысли))
NatalisНаниу тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.Natalis
пока такие мысли))
я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны...
мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..