Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 11 из 14
Неугомонная ©, Я не знаю. Просто прочитала, что ломбард не принимает изделия пандора. По-моему, форумчанка Вендетта писала.
AES,я бы огорчилась
это же не дешевая безделушка все же

сама не ношу, дочка-подросток увлекается, но уже подостыла чувствуется
одевает изредка и больше не просит новых (у нее оригинальные, но только серебро брали - состояние идеальное, при том,что в  морях разных плавала в них, частенько снимать забывала)  
Неугомонная ©,у меня у младшей (7 лет скоро) фейки
думаю, до оригинальных не дойдет - уже с этими находилась
меня это радует)))
Фиалёна
Браслет никогда не воспринимала как изысканную ювелирку, поэтому золотой не куплю никогда. Для меня браслет - основа для творчества и настроения, смысла в дорогой основе не вижу.
С серебряными просто - начистил чудосалфетками и стало новье, надоел/растянулся - купил новый, не задумываясь.
И, честно говоря, мало какие золотые шармы нравятся.

на мой взгляд пандору вообще всю изысканной можно назвать с натяжкой.
А вообще у всех вкусы совершенно разные, я вот серебро не понимаю, не могу носить да и не идет оно мне. Хотя платина- очень даже идет, несмотря на тот же ( почти), цвет.
Неугомонная ©
AES, ну не расстраивайся.... я заграничное золото никогда не понимала..

Неугомонная ©, Оль, знаешь, а мне 750 проба итальянское оригинальное сильно нра.. больше нашего гораздо.
Фиалёна, с золотом тоже сложно, согласна. С ним легко переборщить, получается что то циганистое... Я поэтому и пандору золотую реже одеваю, если его одеть, то на другую руку часы уже золотые ( да и просто желтого металла)  не оденешь, как торговка с базара получаюсь, некрасиво и вульгарно).
Фиалёна, ну да, я ими и чищу( для золота), только все равно тускнеет быстро.
AES
Revery,Неугомонная ©, девочки, разочаровываюсь не на шутку в золотом браслете...
Тускнеет, вида совсем нет, кажется дешевой безделушкой, с учетом общий ценник моего с шармами= совсем с ума сойти можно, лада-калина !  Очень жалею , что купила.
Чищу мыльной водой, надолго не хватает. А самое печальное, что профчистка снимает с него верхний слой( он же обычное розовое золото 585,, но покрытое под 750) это заметно! Если лениво не будет я сфоткаю и покажу насколько заметно.
Короче, недовольствие одно.
.  Я в шоке! Хорошо что я на золотую Пандору не разорилась. Хотя внешне красиво очень. Не думала я что в носке они совсем никакие(((
Осталось там ещё что-то из распродажи - кто-нибудь в курсе?
Да там ничего интересного и не было
Цена на Пандору совершенно непомерная. По мне так лучше уж традиционное ювелирное изделие приобрести.
В ТЦ Алмаз Пандора открылась.
Фиалёна, хочу услышать ваше компетентное мнение) Вот в закупках идет периодически Пандора реплика(ну или как там ее называют). Короче пишут, что все клейма стоят, почти не отличить. Стоит брать или не стоит? Все же цена не "три копейки", а тоже от 1000 рублей.
Мишкинамама
Фиалёна, хочу услышать ваше компетентное мнение) Вот в закупках идет периодически Пандора реплика(ну или как там ее называют). Короче пишут, что все клейма стоят, почти не отличить. Стоит брать или не стоит? Все же цена не "три копейки", а тоже от 1000 рублей.

я на пробу покупала в первой закупке клипсу со звездочками, звезды мелкие, выглядит не один в один, а через какое то время вообще отвалилась сама и потерялась где то....
Фиалёна,DZV, девочки, спасибо за ваше мнение:-)
DZV
Мишкинамама

я на пробу покупала в первой закупке клипсу со звездочками, звезды мелкие, выглядит не один в один, а через какое то время вообще отвалилась сама и потерялась где то....

И я на пробу купила клипсу, специально выбрала такую, как у меня есть! А тут была в Горках, муранки покупала и забыла про фейк свой! Девушка консультант очень долго перебирала мой браслетик, сто раз нанизывала на палочку подбирая варианты.... и не заметила подделки!!!
Неугомонная ©, но она правда не отличается))) я уже запуталась где какая)))
Но больше подделки брать не буду!
Фиалёна
но покупать, лишь бы видели "а у меня то пандора!" -

Вы действительно думаете что сейчас это круто? У нас в Английском клубе все девочки из начальной школы носят Пандору, я потому себе и не покупаю так как не хочется носить то же самое что первоклашки. Дочке мы конечно собираем браслет, ей нравятся все эти самолетики-цветочки, но мне лично хочется уже что то посолидней. Для детей эти браслеты вообще выход из положения! Не знаем что дарить на праздники - игрушки уже не особо интересны, телефон есть, что дарить? И тут нам на выручку приходит Пандора! И запаковано все красиво сразу в подарочном пакете и милое все такоео, короче Пандора спасла нас. Я правда не представляю что дарить если не шармики. Книги и шармики дарим. Но маленько напрягает что сейчас это стало почти ширпотребом. У дочки почти все двоюродные сестры/подружки это носят
AES, Очень красиво. Первоклашки точно в таких ходить не будут))))
AES, шикарно! Золотая мне всегда очень нравилась!
AES, подскажиье пожалуйста для чего нужна соединительная цепочка? И нужна ли она вообще? Дочка тоже хочет а я не поняла пока зачем она
Revery, ни чего себе ширпотреб, насмешили))) за такую цену)))) хорошо живёте ))))
А мне нравится пандора и у меня есть и у дочки первоклашки, и у подруг её тоже, но можно же собрать свой индивидуальный, не как у всех... я ношу и буду носить.
Неугомонная ©, может у тебя тоже временно? Переходный наш возраст))) 🙂 :2funny:
Revery, мне чтобы не потерять, правильно Ольга сказала
Неугомонная ©, у меня новая фишка, вот что купила. Сорри за  :оффтопик: больше не буду
Неугомонная ©, не на ярмарке мастеров? Там такие умельцы!!!
Неугомонная ©, очень красиво
Неугомонная ©, а я не увидела... Дай ссыль на ЯМ..
Фиалёна
Revery
marinaz,да и носите на здоровье вместе с первоклашками я разве против. Выражаю своё мнение

Первоклашки в браслетах за 100 тыщ? Шикарно. Не встречала.
не встречали? Да ну! )))) Сами же писали что дочка ваша носит такой браслет, насколько понимаю она тоже еще не взрослая. Посмотрите в Английском Клубе сколько девочек в таких браслетах. Да и в школах тоже

Я вот и удивляюсь все на жизнь жалуются, а покупают такие недешевые украшения ДЕТЯМ. Никого обидеть не хотела, просто у моей дочки в группе в Англ Клубе девочки носят этот брэнд и рассматривают у кого какие новые шармики и тд. И если раньше мне казалось что Пандора это какой то эксклюзив, то теперь вижу что  очень многие это носят. Я вот о чем(
Дамы,  а с какого возраста дочкам покупаете браслеты? Самый маленький на 15 см, нам, в 5 лет,  велик(
Так-то да, Пандора отличный вариант подарка для детеныша, так по-девчачьи всякие феи/сердечки/бабочки...
Фиалёна
Неугомонная ©, что было? Хде смотреть?

да! Девушки, не удаляйте фото красоты, пожалуйста, которые выкладываете
Понимаю, что прощелкала что-то интересненькое и хорошенькое , что выложили  AES и Неугомонная (((
Cижу читаю вас и волосы без парикмахера завиваются
Девочки, неужели вам пандора нравится?
Напялить на себя одинаковую фигню и рассматривать у кого какие шармики...бред...
никакой индивидуальности...

Это то же самое, что ангорские шапочки в 90-е и пуховики с китайского базара...одинаковый инкубатор у всех, но разного цвета.

Только теперь еще и дорогой инкубатор.
БлАндинка
Cижу читаю вас и волосы без парикмахера завиваются
Девочки, неужели вам пандора нравится?
Напялить на себя одинаковую фигню и рассматривать у кого какие шармики...бред...
никакой индивидуальности...

Это то же самое, что ангорские шапочки в 90-е и пуховики с китайского базара...одинаковый инкубатор у всех, но разного цвета.

Только теперь еще и дорогой инкубатор.

Оля, не нравится. Ты права - га-но.
БлАндинка,))) так мы все так или иначе с инкубатора))) у каждой есть Little Black Dress, жемчужные бусики, туфли-лодочки, джинсы, черная водолазка,  клатч ...
можно до бесконечности продолжать.

Одним признаком инкубатора больше, одним меньше в совокупности незаметно... Индивидуальны, наверное, только представители маленьких африканских племен, которые делают эксклюзивные украшения из зубов самостоятельно отловленных крокодилов и носят роскошные туалеты из кожи собственноручно убитых антилоп(((  

Не защищаю Пандору, рассматриваю как бижутерию масс-маркет, кое-что нравится, ношу, но без замирания сердца.
С удовольствием буду покупать дочке, ей вроде нравится то, что уже купила.
Опять-таки, все, что не индивидуально на заказ-все масс маркет, в любой ювелирке.

Фиалёна,бабка  Ёжка, девочки, я обидеть никого не хотела...но...

Я вот недавно смотрела коллекцию украшений из натуральных камней девочка делает...
это ж просто глаз не оторвать...какая красота.
И все неповторимо.

а эти фенички....
ну девочкам можно такие носить лет в 7-10...
и то,  я бы доче объяснила. что это инкубатор и лучше крокодилов идти ловить...
у меня нет черного платья, жемчужных бус, клатча иводолазки))

джинсы и лодочки есть)))
Урааа!! Я не инукбатор)))))
БлАндинка, да не все ли равно, кто что носит?  я авторских красивых ни разу не видела.
мурано не мое совсем.
мне даже золото не нравится, на мне как на цыганке, кроме часов и то , если на кожаном ремешке
пандора тоже не фонтан, воспринимаю скорее как развлечение, есть несколько пар сережек, подвеска и браслет и все, ношу по настроению. Капец, преступление века.
Носят школьницы, да пофигу. Джинсы классические тоже школьницы носят. И я ношу...
И колготки капроновые школьницы носят, матовые, телесные, как и я. Чего ж теперь, от колготок отказаться? Или туфли классические...
У меня даже детские  пластиковые сережки есть , легкомысленные, в виде клубничек, ношу летом на даче друзей или ан озере... Ну не в брюлликах же на пляже дефилировать?  
Вроде ничьи эстетические чувствия не задевают
Да пусть кто что хочет, тот то и носит.
все равно все в массе примерно одинаковые.

ну как это не инкубатор? джинсы есть? лодочки есть?
юбка есть? платье есть?
все! вэлком в инкубатор))) а вот если б Вы ходили в шкуре , снятой с медведя и пальмовых листьях и в лаптях, ну , на крайний случай, в кринолине и пышном парике ,  тогда да, индивидуальность. Ну, то есть, явное отличие от массы.

чего я не понимаю , реально, читая эту тему, какой-то агрессии в адрес тех, кто эти несчастные шармики покупает. не понимаю, почему  мирно пройти мимо нельзя, не ущипнув шармоносиц)))
В чем уж только не обвинили. И в расточительстве и в отсутствии вкуса.
Да пусть уже носят свои шармики и радуются им. Ну не пофигу ли?
Да, это ширпотреб
Мы все ширпотреб и юзаем.
Лифчик каждая носит  с трусами? как бэ тоже из серии "как все"
Каждая в доме живет ? ну дык тоже "как все" Яркая индивидуальность поселится в пещере. Или в бочке на берегу моря.
Мы все "как все". Яркие личности раз в столетие приходят, меняют историю. В общем, мы, инкубаторские, не меняющие глобально жизнь мира, имеем право на ширпотреб.

Инет не передает интонаций, жаль. Если б говорила вслух, то лениво-устало, брЮзгливо
бабка  Ёжка, ой, а я так и прочитала "про себя" - "лениво-устало, брЮзгливо" )))
Как только тема оживилась, так критиканы снова активизировались.
В инстаграме подписалась на Наталью О`Шей (Хелависа) - она периодически выкладывает свои браслеты.
У нее подсмотрела сайты с шармиками. Но в Россию доставки нет (
Сейчас найду и добавлю ) Добавила )

www.redbalifrog.com
www.truebeadz.com
В этой теме я фанат Фиалены. Мне очень нравятся ее браслетики.
Ворчит порой, что "раньше было круче и лучше", но то, что выбирает и как сочетает, мне понятно и очень нравится. И назвать сборки "детскими" язык не поворачивается.
Но она , кстати, часто носящая Пандору и умеющая подбирать, не навязывает свое мнение, что Пандора- прям Must-have- Must-have и , кто не носит-лошара и жизнь прожил зря.
Создала милый наборчик, вложила, настроением поделилась НЕНАВЯЗЧИВО , меня, например, порадовала... Еще кого-нибудь.

И огребла кучу диагнозов про всех пандороносиц от критиканов)))) Ну не нравится, дык не носите... Чего ж нас-то принуждать снимать? Ну вот такие мы, дети СССР, инкубаторские)))) носим ширпотреб оттуда же, откуда и все и до кучи, из Пандоры.
К экстремизму не призывает пандора, ничьи религиозные чувствия не оскорбляет.  Чего копья-то ломать?
Мне кажется, наоборот должны радоваться про себя, типа, вот, круто, эти, без фантазии, носят свои тупые шармики со стразами, а мы, мегапупергениальные иконы стиля, носим эксклюзифффффффффф и выгодно выделяемся на фоне общего безобразия.
Справедливо, конечно, когда выделение реально выгодное))))))))) Но "Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него" По настоящему уникальный эксклюзиффф все заметят и без того, чтобы на нем акцентировали внимание , поучая тех ,кто не видит всей значимости эксклюзиФФФа, не восторгается, не покупает себе такой же  и смеет выбирать эту  несчастную Пандору.
бабка  Ёжка,
яркие личности, к сожалению, меняют историю не при жизни, а посмертно.
При жизни, чаще - крестьяне и матросы с оружием.

Извините, последний пост Ваш не дочитаю.

И еще раз простите, что вторглась в вашу обитель, где другое мнение не приветствуется.