1 ноября 2015, 07:21
Неугомонная ©, Я не знаю. Просто прочитала, что ломбард не принимает изделия пандора. По-моему, форумчанка Вендетта писала.
Фиалёна
Браслет никогда не воспринимала как изысканную ювелирку, поэтому золотой не куплю никогда. Для меня браслет - основа для творчества и настроения, смысла в дорогой основе не вижу.
С серебряными просто - начистил чудосалфетками и стало новье, надоел/растянулся - купил новый, не задумываясь.
И, честно говоря, мало какие золотые шармы нравятся.
Неугомонная ©
AES, ну не расстраивайся.... я заграничное золото никогда не понимала..
AES. Я в шоке! Хорошо что я на золотую Пандору не разорилась. Хотя внешне красиво очень. Не думала я что в носке они совсем никакие(((
Revery,Неугомонная ©, девочки, разочаровываюсь не на шутку в золотом браслете...
Тускнеет, вида совсем нет, кажется дешевой безделушкой, с учетом общий ценник моего с шармами= совсем с ума сойти можно, лада-калина ! Очень жалею , что купила.
Чищу мыльной водой, надолго не хватает. А самое печальное, что профчистка снимает с него верхний слой( он же обычное розовое золото 585,, но покрытое под 750) это заметно! Если лениво не будет я сфоткаю и покажу насколько заметно.
Короче, недовольствие одно.
Мишкинамамая на пробу покупала в первой закупке клипсу со звездочками, звезды мелкие, выглядит не один в один, а через какое то время вообще отвалилась сама и потерялась где то....
Фиалёна, хочу услышать ваше компетентное мнение) Вот в закупках идет периодически Пандора реплика(ну или как там ее называют). Короче пишут, что все клейма стоят, почти не отличить. Стоит брать или не стоит? Все же цена не "три копейки", а тоже от 1000 рублей.
DZVМишкинамамая на пробу покупала в первой закупке клипсу со звездочками, звезды мелкие, выглядит не один в один, а через какое то время вообще отвалилась сама и потерялась где то....
Фиалёна, хочу услышать ваше компетентное мнение) Вот в закупках идет периодически Пандора реплика(ну или как там ее называют). Короче пишут, что все клейма стоят, почти не отличить. Стоит брать или не стоит? Все же цена не "три копейки", а тоже от 1000 рублей.
Фиалёна
но покупать, лишь бы видели "а у меня то пандора!" -
Фиалёнане встречали? Да ну! )))) Сами же писали что дочка ваша носит такой браслет, насколько понимаю она тоже еще не взрослая. Посмотрите в Английском Клубе сколько девочек в таких браслетах. Да и в школах тожеRevery
marinaz,да и носите на здоровье вместе с первоклашками я разве против. Выражаю своё мнение
Первоклашки в браслетах за 100 тыщ? Шикарно. Не встречала.
Фиалёна
Неугомонная ©, что было? Хде смотреть?
БлАндинка
Cижу читаю вас и волосы без парикмахера завиваются
Девочки, неужели вам пандора нравится?
Напялить на себя одинаковую фигню и рассматривать у кого какие шармики...бред...
никакой индивидуальности...
Это то же самое, что ангорские шапочки в 90-е и пуховики с китайского базара...одинаковый инкубатор у всех, но разного цвета.
Только теперь еще и дорогой инкубатор.