Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 10 из 20
syclon
Дюшка, с -20точкой тебя!

Спасибо!
syclon, в смысле совсем не есть?!!!!!!!!
syclon
Pretty, на голоде я сейчас
ой. Кардинально. Главное, чтобы здоровью не повредило.
Энерджайзер, ну так 4 кг в плюсе!!!!! Мои ляшки видеть надо, Анджелина Джоли отдыхает :laugh:. Но отдохнули здорово, прям здорово, иначе не скажешь!!!!Я сейчас с таким неприлично-шоколадным загаром хожу.. :смеется:
№41 - 69,1(((
77,1

Anda, на тебе и плюс 10 не будет видно))
вес такой же 🙂
63 кг))))))))
60.4
№ 32  60
63,9кг ... Дурррацкое мартини :crazy2:
55,7 ((((((((((((
72.5
С утра 63,500)))
Anda, подскажите как специалист, правда нельзя антиц.массаж при кормлении?) уж очень хочется))))
я на этой неделе пропускаю,с переездом без весов пока
vwera
Anda, подскажите как специалист, правда нельзя антиц.массаж при кормлении?) уж очень хочется))))

Если очень хочется - можно. Расщепляются жиры и не токсины же в кровь попадают. Масло нужно взять не цитрусовое и лучше натуральное (детское). По сути: массаж способствует улучшению лактации, только разумно нужно к этому подойти, соблюдать питьевой режим, не пользоваться мёдом. и желатель что бы ляль был уже полугодовасиком, иначе вам ваши гормоны не дадут обрести желаемые формы. Я делала нашей девушке с форума с месячным ре.(уж очень ей приспичило). Так за час массажа наш Ванечка успевал уснуть, проснуться, пососать титю и опять в шезлонге уснуть. И всё это не прерывая процесс моей работы. Забавно было, чес. слово!!! вам три месяца - поробуйте парочку раз - почувствуйте процесс, эффект и дальнейшее желание, никто же не заставляет делать полный курс.
Anda, спасибо большое за развернутый ответ, прям как бальзам на душу)
№3  57,6
#17 вес 66,5
56.5
63.3
Прошу прощения, забыла
59,8
Jane454
97,3  :ура: хотя грустно радоваться такому весу

Эх, сегодня встала утром на весы - и 96,1 !!! А впереди поездка в гости!! Ах как жалко терять результат!!!!! Надо нам во вторник отмечаться 🙂 чтобы всякие праздничные/выходные прибавки убрать 🙂
Jane454, ух как ты собралась, молодчинка :mrgreen:
AppelSinKa, спасибо за поддержку! Прямо хоть к родителям не ель! Ведь откормят ведь! Буду держаться из всех сил!
вот как надо взвешиваться ))
getImage.jpg
Yul@,точно! :sad:
Jane454, на самом деле все в голове, ешьте что хочется, но по кусочку, а не по полной тарелке, и остановитесь ровно тогда, когда исчезнет чувство голода
итоги восьмой недели

и вне конкуреции великолепная syclon с результатом -4,6
второе  место у vwera с результатом -0,9
и на третьем Дюшка, Jane454 и olga_brat2

девочки, молодцы, поздравляем :ура: :ура:

толстушка недели Merry +1,5 ай-яй, тут кто-то слишком много ест
ого, как приятно))) даже не верится, еще бы сохранить все это)))  при чем я ничего не делаю, просто совсем практически не стала есть печенье, хотя шоколад ем и ужин только творог и мяса кусочек могу....может просто организм пошел на восстановление после родов...
Chemp, спасибо! Ваша поддержка помогает! В данный момент так и стараюсь делать, все что хочу но по немножку 🙂
Syclon,  :shock: умничка конечно! Но ты вообще ешь что-нить?
Примите меня)))
1. 160
2. 96,7
3. 60
4. Упражнения, диета. В будущем планирую спорт зал.
Я тоже хочу к вам!!!! надеюсь, что за компанию все получится (перед народом постараюсь себя контролировать)
1. 164
2. 69
3. 60
4. контроль за потребляемой пищей, т.е не жрать(особенно после 18.00) крутить обруч и делать хоть какие-нибудь физ.упражнения.
№43 66,100 (-2,5)
54.6
68.4
60((( ужас(((
55,5
63,8 стою на месте(