Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 12 из 20
а я наконец-то взяла себя в руки, пока без экстрима, просто заменила на ужин макароны с котлетой кефиром с яблоком, и вместо 5-6 конфет с чаем в течение дня одну, посмотрю на результаты

причем я ведь совершенно искренне была уверена, что я просто не худею, ну подумаешь, небольшой перерывчик, полезно даже зафиксировать вес, а в табличку глянула - нормально так, за  2,5 месяца плюсом три кило,
такими темпами не успеешь оглянуться, и весь мой центнер обратно со мной, ну нафиг :knuppel2:
девочки, у меня комп дома сломался, файлик с табличкой на нем, пока итоги не подвожу
Все забывала отметиться, 63.5!
Не могу взять себя в руки,топтание на месте((((
Chemp, мне тоже надо бы взять себя так же в руки, пока только еще только 1 кг набрала...
Наилюша, главное не отчаивайся! Попробуй хотя бы на денек-другой поесть варенную грудку, яйца, водичку, грейп, творог обезжиренный - и воду в течении дня - даже можешь не ограничивать себя по количеству! Сразу легче станет  :mrgreen:
Самой надо собраться, а то гости приезжали весь настрой сбили, да ребенок болел, надо хоть удержать вес к началу след недели. 🙂 пошла замок на рот вшивать 🙂
Jane454,надо бы так и сделать, но странная тяга к сладкому и мучному не отпускает меня(((((хоть мужа и ребенка вместе с холодильником из дома выгоняй!
№ 4, 64,5 вернулись с каникул,+0,5 эльклюзив виноват...
№43 64,900
76,8 (  наконец то я шестерку увидала🙂)
63.5
54.8
№11 78  :ура:
65,8 топтание на месте..
Дюшка, молодца!!!
94.3 (-1,6) :lol:
72,5
tori88, вот умничка собралась!!! Ты в итоге на диету или просто себя контролируешь?
95,8 пока просто сдерживаю, вес хочет обратно вернуться 🙂
Вика, но меня со счетов не списывай 😉
№ 32  60
№41 67,5.
С сегодняшнего дня постараюсь после 18:00 не есть
Энерджайзер, Спасибо  :smitten:
Дюшка, я все жду когда до меня дойдете, начинали почти с одинаково веса
мож для меня пинок  будет, посоревноваться))) а то третий месяц - расслабон
Энерджайзер, да я сама в шоке, то вес падает, то стоит на мертво на одной точке. Сейчас надеюсь, что вес все таки окончательно пошел в низ. А по соревноваться я с удовольствием.
Дюшка, да я знаю что надо делать, чтобы падал, но как то лениво стало - устала от этой гонки, в основном поддерживаю нынешний
но вот два выходных на эллипсоиде в итоге намотала 19 км - то сегодня на утро - отвес
Jane454,Спасибо)) как бы на диете была недельку, но я не полностью придерживалась, все таки титька наша основная еда и мой ре норм пищу есть просто отказывается((( надеюсь мой вес и дальше вниз идти будет)) До нового года есть время посоревноваться)))
Chemp,
я согласна
№27 - 66,350
Chemp, классно, спасибо за диетки, попробуем))) вопрос вот только у меня, можно сидеть на диете например так: неделя диеты, неделя отдыха (но разумное употребление пищи, я ем пиалочками не жирную пищу и хлеб исключен совсем, а сладкое возможно по кусочку или 1 шт до 12 утра) а потом снова только другая диета. У меня теперь 3 приемлемые диетки )))))) или побольше перерыв нужен?
59,4
Chemp, я себе таких больших планов не ставлю - в месяц 1-1,5 кг На 25 декабря я себе ставлю планку 74 кг
че б заказааатььь))))
Chemp, поняла))) я обычно кисломолочку пила утром перед завтраком и вечером около 22.  бум творожок значит лопать периодически)))) спасибо за совет ))
63,30
63,4 :knuppel2:
Итоги ПОЗАпрошлой недели:
тут уж новые подводить пора, а я только...(( напишу пока результаты, таблички нету, надеюсь комп все-таки оживят, у меня за одну неделю дома сгорели чайник, микроволновка и комп, аномалия какая-то локальная

Итак, первое место  Anett-ford c результатом -0,7
на втором месте с результатом -0,6 Jane454 и syclon
на третьем с результатом -0,5 Mama Димы и tori88
молодцы, поздравляем :ура:

а толстушка снова я(( +0,7
ну ниче, щас девочки как закажут подарки, а я прижимистая - жуть, похудею как миленькая :2funny:
Я тоже хочу в вашу табличку  :ой засмущали:
Вес сегодня 98
К 30 декабря хочу 92
Начинала с веса 114,6 в июне 2013
Худею на белковой диете и свежих овощах, правда слишком часто позволяют себе на выходных вольности, надеюсь благодаря табличке лучше держаться в выходные)
ну, вот((( День рождения сказывается(((
опять 60
Chemp, а мне бы на 25 декабря хотябы 75 быть. На счет подарка думаю.
ChempДюшка, я так понимаю выбирать надо в диапазоне стоимости ликера))
я няшки выбирать не буду - я короче книги/книгу хочу. Если выиграю - напишу какую
так... а если 5 форумчанок добьются цели, а 3, к примеру нет, то как призы вручать?
[Мамаша Паприка, в нашем споре участвуют трое, те кто сбросил с 90
остальные могут свои дуэли назначать))[