Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 9 из 20
№11 80,5
Можно я пропущу? купили мультиварку, напробовалась за неделю(((
Я пухну и пухну... Ничего не понимаю, ни меньше, но чаще, вес сначала стоял, теперь как на качелях, прыгает...
#17 вес 66.7
толстушка недели похоже я((
64.1((
Mama Димы
Я пухну и пухну... Ничего не понимаю, ни меньше, но чаще, вес сначала стоял, теперь как на качелях, прыгает...
#17 вес 66.7
у меня тоже очень сильно среди недели прыгает вес. Вот сегодня, например, на кило двести больше, чем вчера. Я аж чуть с весов не упала. Может КД виноваты?
Извините за опоздание, вчера батарейки у весов сели.

59

Вес у меня в +. Но одежда некоторая стала ощутимо широка. Бока заметно подтянулись. Плаваю 2 раза в неделю.
60.3
№ 32  60
63,3 кг  :sad:
62
57(
66.4
Девочки, и я хочу в ваши ряды. Буду заниматься бодифлексом.
Мой рост 158.
Вес (о ужас!!!) 68,8. Так еще попробую отказаться от сладкого и перейти на правильное питание.
Может еще кто-нибудь что посоветует для кормящей мамы?
Моя цель 50 кг.
итоги седьмой недельки
по закону сохранения энергии на этой неделе большинство объедалось))
тем не менее результаты, хоть небольшие, но есть

на первом месте Энерджайзер -0,7 ну все, нарасслаблялась, теперь пошла на разгон :mrgreen:
на втором Jane454 -0,6 ну вы просто умничка, все у вас получится :ура:
на третьем Pretty -0,3 🙂

и толстушка недели olga_brat2 +1,2 кошмар, это что вы такое съели, даже Мамаша Паприка со своими блуждающими весами за вами не угналась :смеется:

кстати о весах, сегодня весь день просидела на работе на одной хурминке и кофе, хотела уж до конца дня дотерпеть, а тут ребенок с утра пылесосил, весы подвинул, встаю, там минус один, сейчас как пойду наемся))
Elena174, для кормящей мамы нет ничего лучше правильного питания))
и чуть-чуть бодифлекса) и не наедаться на ночь) и исключительно положительные эмоции))
Chemp, фигня... не работает 🙁 Я от правильного питания сразу теряю положительные эмоции 🙂
Chemp, наелась соленых помидор на ночь))
А я выхожу временно из таблички :-|
Вес не может зафиксироваться, так и летают туда-сюда 3-4 кг. Начинаю есть как обычные люди, пара дней и все, на весах страшная цифра 7. Я на белки, дней 5 и вес норм, и по новой :idiot2:

Нужен спорт, а сил нет уже даже на домашние занятия
Chemp, меня в табличку внесите,пож.!!! Разнесло меня на египетских харчах, да от безделья арабского.
1. 164
2. 58,1
3. 54
4. Не жрать, начну физически работать, ещё раз не жрать. Попробую заняться домашней гимнастикой(палец на ноге сломала 4 недели назад-тренажёрка отменяется) и конечно самомассаж антицеллюлитный. Кожа просто ужасная после моря-надо тургор востанавливать.
Anda, Таня - куды тебе худеть))
Честно старалась. Хоть 300 грамм, но достижение.  😉
Девочки, а что от перестановки весов может вес меняться? :shock:
Anett-ford
Девочки, а что от перестановки весов может вес меняться? :shock:
еще как. Полы то неровные. Я на сыне "контрольный завес" делаю. Знаю, что он 15,5 кг
Chemp, возьмешь меня? я снова худеть собралась)))

рост 155см, вес на 21.10 он же и стартовый 73,200.. буду идти до 50кг
syclon, мы, наверное, самые "опытные" худейщицы с тобой   :смеется:
Только у тебя успешно все получалось (да-да, я помню  ^-^) , а я - лузер какой-то... :razz:
Мамаша Паприка, ага боевые подруги))) мне главное не забеременеть снова)))))
Мамаша Паприка
Chemp, фигня... не работает 🙁 Я от правильного питания сразу теряю положительные эмоции 🙂

ой, не могу, точно :2funny: :2funny:  в чем черпать положительные эмоции в условиях правильного питания?))
Anda,syclon, конечно, присоединяйтесь)
syclon,))) я хочу чтоб мое похудение закончилось как у тебя)))
Энерджайзер, конечно получится! врачи рекомендуют худеть перед беременностью т.к. немного гормональный фон немного сдвигается при похудении
№4,64,0 вот так,лень меня победила  совместно с праздничным обжорством.А теперь улетаем и эльклюзив ждет меня,страшно....Не выгоняйте,там без инета буду и без весов,прилечу отмечусь..
97,3  :ура: хотя грустно радоваться такому весу
66,6
68,600 (-4,6) сперва вес быстро уходит, так что думаю на этой неделе первое место мое 😉
syclon
68,600 (-4,6) сперва вес быстро уходит, так что думаю на этой неделе первое место мое 😉
ого! Что за диета?! :shock:
60((( претендую на толстушку недели((
А у меня, видимо, откат. Полкило плюсом. Хотела до завтра подождать, да уж ладно. Решили же по-честному. №19 - 70,0.
№11 80
Дюшка, с -20точкой тебя!
Pretty, на голоде я сейчас