17 декабря 2013, 04:22
Опять забыла с утра на весы встать! А уже позавтракала. Вчера после тренировке была 63,9. Правда в одежде и с телефоном в руках))) И мне кажется там весы врут. Ну примем за правду такой вес)))
Наилюшаэх, мне бы быть такой толстушкой!
Претендую на толстушку недели
64.6
syclon
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку)))
Мамаша Паприка
syclon, а тебя уже показывали в охоте? Дай ссылочку на программу, а? 🙂
(:ПеЧеНьКа🙂syclon
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку)))
Боже что же можно скушать на 200 калорий...
Jane454меня шокировали пол-яйца. Ну хоть бы одно яйцо. Там не так много калорий. Пол-яйца звучит мрачно.
syclon, а я за тебя наоборот очень переживаю - мне кажется это так вредно так мало кушать 🙁((( организм же может просто напросто отказаться от еды 🙁 приходят в голову такие слова как анорексия- насмотришься про передачи- плюс огромное количество не поступающих витаминов, вообщем мне кажется есть более щадящие организм методы похудения ...
Lisyara
syclon, Оля ты не мёрзнешь на такой диете на улице? Я вот точно знаю, сейчас стою на месте, т.к. кушать стала больше из-за холода. Иначе просто замерзаю(и в шубе, и в унтах).
vweraвообще нельзя так питаться в принципе
syclon, просто герой! как бы я хотела иметь такую силу воли!!! посмотрела список, плакать захотелось))) и это на протяжении какого периода времени можно так питаться?)) всю жизнь наверно, если хочешь быть красивым...
Энерджайзеррано что-то все вас пугать начали. При вашем росте вроде 63-65 нормальный вес. Нет?
Merry, 175