Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 18 из 20
Опять забыла с утра на весы встать! А уже позавтракала. Вчера после тренировке была 63,9. Правда в одежде и  с телефоном в руках))) И мне кажется там весы врут. Ну примем за правду такой вес)))
Вес 65,600.
Претендую на толстушку недели
64.6
Наилюша
Претендую на толстушку недели
64.6
эх, мне бы быть такой толстушкой!
syclon
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку)))

Боже что же можно скушать на 200 калорий...
Мамаша Паприка
syclon, а тебя уже показывали в охоте? Дай ссылочку на программу, а?  🙂

после НГ, в конце января сказали запустят в эфир проект
(:ПеЧеНьКа🙂
syclon
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку)))

Боже что же можно скушать на 200 калорий...

просто небольшим кол-во ем, по грамм 50 накладываю..
например вот так

завтрак:
пол яйца 31,5кк
кофе 0кк
пол грейпфрута 90гр=31,5кк

обед:
чай 0кк
грибы 40гр=12кк
овощной салат 60гр=12кк

ужин:
вареный минтай 80гр=59,2кк (часто творог на ужин ем)
овощной салат 50гр=9кк
кефир 50гр=29,5

вечером за 2часа до сна:
чай 0кк
пол яйца 31,5кк

итого 216кк
У меня так же, как на прошлой неделе(((
syclon, просто герой! как бы я хотела иметь такую силу воли!!! посмотрела список, плакать захотелось))) и это на протяжении какого периода времени можно так питаться?))  всю жизнь наверно, если хочешь быть красивым...
syclon, а я за тебя наоборот очень переживаю - мне кажется это так вредно так мало кушать 🙁((( организм же может просто напросто отказаться от еды 🙁 приходят в голову такие слова как анорексия- насмотришься про передачи- плюс огромное количество не поступающих витаминов, вообщем мне кажется есть более щадящие организм методы похудения ...
syclon, а мне кажется все окей. Постройнеешь и увеличишь каллораж. Просто добавишь 1-2 разгрузочных дня. 🙂 Ты - молодец.
Jane454, по идее и надо есть только чтобы наедаться и чтобы хватало энергии для жизни.. а мы привыкли есть просто так, потому что вкусно, привыкли и т.д.. растягиваем себе желудок..

мне хватает, я наедаюсь, голода нет.. НО отказаться от привычки кушать просто потому что вкусненько не получается, поэтому нарушаю и понемногу запрещенное кушаю, просто чтобы почувствовать вкус
syclon, все равно ты - молодец. ТокА не расслабляйся
syclon, Оля, ты молодец!!!! Буду ждать передачу про тебя  :smitten:
Мне кажется меню конечно скромное, но полноценное, рыба, яйца, творог, овощи, по моему все нормально)) витамины и энергия в этих продуктах имеется.

Jane454
syclon, а я за тебя наоборот очень переживаю - мне кажется это так вредно так мало кушать 🙁((( организм же может просто напросто отказаться от еды 🙁 приходят в голову такие слова как анорексия- насмотришься про передачи- плюс огромное количество не поступающих витаминов, вообщем мне кажется есть более щадящие организм методы похудения ...

меня шокировали пол-яйца. Ну хоть бы одно яйцо. Там не так много калорий. Пол-яйца звучит мрачно.
syclon, Оля ты не мёрзнешь на такой диете на улице? Я вот точно знаю, сейчас стою на месте, т.к. кушать стала больше из-за холода. Иначе просто замерзаю(и в шубе, и в унтах).
Lisyara
syclon, Оля ты не мёрзнешь на такой диете на улице? Я вот точно знаю, сейчас стою на месте, т.к. кушать стала больше из-за холода. Иначе просто замерзаю(и в шубе, и в унтах).

это точно, меня как то угораздило лет пять назад на японской посидеть именно зимой, приходила в офис, после пяти минут быстрой ходьбы от дома, меня трясло очень от холода....
нет пока не мерзну, у меня такое было когда 20кг скинула.. в этот раз пока только минус 15кг😉)
я ж опытная похудейщица на моем счету 2раза худела на 10кг, 1раз на 15кг и 1раз на 20кг... в этот раз пока не знаю сколько получится, но планирую -23кг скинуть в итоге..

Lisyara, да там по системе не больше 1яйца в день, поэтому делила половинка утром и половинка вечером... ну и половинки мне хватает чтобы наесться

сегодня у меня печень и крабовый салат😉))
vwera
syclon, просто герой! как бы я хотела иметь такую силу воли!!! посмотрела список, плакать захотелось))) и это на протяжении какого периода времени можно так питаться?))  всю жизнь наверно, если хочешь быть красивым...
вообще нельзя так питаться в принципе
Только ради телепроекта
Merry,+
Про вкус еды. Сделала для себя открытие: когда сидела на диете (дочу сильно пучило с моего молока), чуть с ума не свихнулась, мы получаем огромное моральное удовлетворение от еды. Без этого удовлетворения трудно жить, это как если бы потерять одно из чувств, например, перестать(разучиться) смеяться. Жить можно, но краски тускнеют и возникает чувство, что чего-то в жизни не хватает. В жизни не думала, что такое может быть.
Anda, это точно. Но бывает иногда этакий кураж на похудение, тогда худеется веселее. И результат налицо. А вот если нет настроения, то лучше не издеваться над собой.
Chemp, я тож зацикливалась конкретно, и не злая была, а достающая всех правильным питанием))
но слышу уже месяц наверное от всех - что надо перестать худеть)) на этой неделе мне несколько человек говорили, что высохла ( хотя по мне - худеть и худеть))).
у меня сейчас главный вопрос - как сохранить кожу лица, потому что - это капец! Косметолог не особо помог, а колоться я не буду
Chemp,эх мне бы так))) 3 дня вес и ни туды и ни сюды)) ни как не могу себя заставить идти четко по диете, че нить да сожруууууууууу)))))))))
Энерджайзер, видимо никак( либо оперативно, либо взвешивать эффект похудения и обвислую кожу((( я сопоставляю опыт похудения в 23 и в 28, кожа уже не хочет на место вставать( но это конечно не касается снижения веса на 5-7 кг, вопрос от 15 кг( мне страшно подумать как все обвиснет когда похудею( Оперативное вмешательство пока не отрицаю( хорошо что это не скоро случится)))
Энерджайзер, чёт я плохо представляю, что ваша кожа на лице испортилась...Сколько помню - цвела!!! Может как моя подружка начать: с утреца жидкий кремик и массажик лица. И так каждый день, изо дня в день. Всё равно косметолог не помог, так и тут: либо поможет, либо хуже не будет.
Anda, Таня) у меня дети заболели, и менстры начались))) так и не доходила к вам)))
Chemp, а не жестко это с лицом - медовый?
Chemp, я тоже уже до 73 дошла - все хорош)) не буду больше спорить)
Энерджайзер, какой у вас рост?
Merry, 175
Merry, нее, надо аккуратно, пальцами, нормально все
№11 74
73,8
Chemp, причем так хорошо отметить, да?))
№19 - 70,1.
Энерджайзер
Merry, 175
рано что-то все вас пугать начали. При вашем росте вроде 63-65 нормальный вес. Нет?

58,6
Новогодний жор уже пошел🙁
63,8 сдаюсь...планку в 62 никак за неделю не одолею...если бы не ГВ ,конечно без проблем, а так нет, ребенок дороже) одно радует, возвращаюсь к параметрам до беременным, в смысле ОБ и ОТ, это уже хорошо, пока ГВ вес вообще непонятно как, а вот объем попы как-то показатель для меня
89,2  :ура: наконец то 8 вместо 9  :ура:
№43 57,900

tori88, урааа! МОЛОДЕЦ!

Я сдаюсь(((
59,9
опять жирею(((