Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 17 из 20
Chemp, ну главное их еще удержать по понедельника)) я на правильном
ужин - грудка и свекла, не хочу издеваться над организмом
Я на гречке сидела, но и грудку вареную добавляла. Правда, без соли. Противно конечно. А потом стала добавлять ламинарию из аптеки. Она тоже противная, но хоть подсаливает.
неаа, я так не зверствую)))

если мучное, алкоголь, суши и тп не есть, заниматься 2-3 раза в неделю, то можно нормально питаться и худеть)

Я по поводу себя особо не беспокоюсь - у меня теперь цель - чтобы муж похудел - поэтому не покупаю принципиально домой печенки, хлеб и тп
За эту неделю он 1 кг уже скинул, так что надеюсь такими темпами процесс запустим
Энерджайзер
неаа, я так не зверствую)))

если мучное, алкоголь, суши и тп не есть, заниматься 2-3 раза в неделю, то можно нормально питаться и худеть)

Я по поводу себя особо не беспокоюсь - у меня теперь цель - чтобы муж похудел - поэтому не покупаю принципиально домой печенки, хлеб и тп
За эту неделю он 1 кг уже скинул, так что надеюсь такими темпами процесс запустим

ты (?) вообще молодец. Я мужа принципиально не "худею". Он очень быстро сбрасывает вес. Достаточно мне просто готовить без соусов, попостнее (типа тушить, а не жарить) и пораньше. Ну.. чтобы он не в 10 вечера ел, а в 8 скажем
Энерджайзер, у него хорошо полетит, главное не забывай что калорийность должна быть нормальная, на 1000 он будет плохо себя чувствовать, все надо в меру.  Полезного пусть ест до сытости хорошей, ох тяжела эта участь( переучиваться на полезное питание, но надо!
А мне мужа худеть вообще не надо. Он как велосипед, что бы ни ел. Завидую всю жизнь.
Pretty
А мне мужа худеть вообще не надо. Он как велосипед, что бы ни ел. Завидую всю жизнь.

такая же фигня весит 60 кг и ест пельмени в 12 ночи и ни фига не полнеет. Эх мне бы так...
Чего то у меня шок!  Могу понять что случилось - весы упрямо показывают 91,7!!!! В понедельник было 94! Ничего не делала - ничего не пойму!!! Может весы глючат!!??
Эх а сегодня на корпоратив - хотя бы удержать вес 94 к понедельнику, праздники эти праздники ...
Jane454, у меня тож глючат, надо переставить - посмотреть, а лучше взвеситься на других
Энерджайзер, ну мне то хочется верить что это правда!
Сейчас ребенок проснется принесу с комнаты другие весы 🙂 хотя они. Оба электронные и муж говорит у него с весом все норм было! 🙂))
Jane454,весы бывают глючат иногда. я ставлю так чтоб они устойчиво стояли на абсалютно ровной поверхности и встаю 2-3 раза. если одни и те же цифры то вот он и вес настоящий))))
tori88, так я несколько раз вставала! Вот ведь досада! Знаю ведь что не могла так схуднуть! 93,3 заветные! Ладно, будем дальше стараться 🙂))) а цифра то кака приятная была!!! 🙂))))
Энерджайзер, у меня с мамой весы разнятся на 300 грамм))) разные весы разные настройки видимо))) надо постоянно на одних весах взвешиваться чтоб разницу точную знать))

Jane454 Женечка ты все равно молодец))) скоро и первые приятные циферки увидишь))) не переживай))))
tori88, спасибо, Вика, я стараюсь!
№19. Эх! 70,1.
№11 74
№43 58,500

К НГ хочу стабильные 57кг (-15кг получится тогда в общей сложности) :roll:
32     58.5  :sad: переброла малость
Chemp, уххх!
97, вроде тронулся)
№3  58,5
Chemp  :shock: Молодец!
№44  90,5  эх еще чуть чуть и будут первая цифра 😎))))) 
64,2 все у меня застопорилось, не получается при ГВ худеть резко, очень мелкими шагами....приходится все равно полноценно питаться, на кефире сидеть не будешь((
77! стыд и позор! не худеется у меня на ГВ
65((((( застой!!!!(((((
61,75 )))
syclon, а как вы теперь худеете?
С утра не могу дойти поделиться радостью!!! 92,7!!!! -1,3!!  :ура:
Эх тяжелая задача предстоит теперь удержать вес!
Chemp, супер! Вот эта сила воли!  :mrgreen:
И исправьте мне пожалуйста цель на 70! Чтобы было к чему стремиться!
Ну вы что так к новому году разшлись)))

75,1 ))
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку😉))
Chemp, чую все выиграем))
64.7
syclon
(:ПеЧеНьКа🙂, калорийность считаю, по методике надо 250-350ккал в день есть, но я нарушаю и до 500ккал ем и сладкое позволяю себе и всякие вредности, просто ооочень помаленьку)))

так мало???
и что входит в эти калории? в смысле че ешь?))
syclon, а тебя уже показывали в охоте? Дай ссылочку на программу, а?  🙂
Мамаша Паприка
syclon, а тебя уже показывали в охоте? Дай ссылочку на программу, а?  🙂

какие интимные подробности)))
сылку в студию))!!!!
60.9
Наконец смогла найти весы  ^-^ и о чудо 61,5кг :ура:
55,8