Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 19 из 20
syclon, спасибо))))) Мне бы на твою диету)))) как закончу ГВ сяду точно)))
tori88, молодец!
А у меня 93,5 🙁 эх! Нельзя мне по многу в неделю скидывать, буду продолжать по полкилов неделю, медленно конечно но жора такого нет 🙁
№ 32    58
Merry, ну может и такой вес
но когда сбрасываешь 25 кг - уже не о весе думаешь, а о коже и в принципе фигуре
Энерджайзер
Merry, ну может и такой вес
но когда сбрасываешь 25 кг - уже не о весе думаешь, а о коже и в принципе фигуре
да это круто, мой итоговый сброшенный вес меньше, итого 20 кг, но у меня все было растянуто на 2 года, поэтому тело точно не пострадало совершенно, лицо немного, но я ведь и старше стала. Я больше стала внимания именно уходу уделять, легкий само массаж, боее тщательное очищение, питание-увлажнение. Лимфодренаж тоже отлично.
95,9
Уходит помаленьку!))
Merry, у меня это за 9 месяцев, поэтому и не буду больше форсировать
вес и так потихоньку - по 1-2 кг в месяц уходит, тк уже привыкла по вечерам не есть, а всякую вкусняшку есть утром или днем
спортом занимаюсь, но проблема с кожей есть
На лице отчетлива носогубка стала видна
Энерджайзер, у меня тоже после похудения она обозначилась
С этим только глауронкой бороться надо
Merry, а можно поподробнее про глауронку?))) где брать ее и как пользоваться?в общем что это и с чем едят?)))
Стою на месте) 61,75 ) хорошо хоть не прибавила.... но все равно радует, до цели каких-то 2 кг вместо 5 кг...
Merry, ну колоться я тож не хочу)))) если только мазюкаться)
tori88, ее вкалывают, наполняя носогубку. Энерджайзер, мазаться от носогубки не поможет, тогда терпеть.
66 кг(((((((
72,5
У меня опять дурдом с весами... Как их настроить то?
Мамаша Паприка, взвесить то, что вес не меняет
опять потолстела((
64,9
Энерджайзер
Мамаша Паприка, взвесить то, что вес не меняет
Вот я и думаю ЧТО?
Chemp, наглядно!  🙂
Мамаша Паприка, я гири взвешиваю, но не маленькие, а тяжелые
Вот и НГ на носу ,а я так и не худею.Ну не могу взять себя в руки.Вес прежний 59кг.Придется с НГ начинать,после праздников)))
Энерджайзер,Chemp, Девочки нет возможности сфоткать весы, но вес 74... стоит зараза
Дюшка, но ты и так хорошо скинула за этот месяц
88,8  :ура:
вес на месте
а я все жру
и на ночь тоже.(((
64.9
Я тоже жру ((((((((((((( вес кошмарный(((((((
№ 32    57
Не смогла я дойти до желаемого результата. После праздников буду пробовать к лету привести себя в форму)) Вес сегодня 58 кг
Я тоже жру! Вес пока просто держу - 93,5 - такой же
Jane454,после НГ все получится))
tori88, поздравляю с интересным положением))
59
№19. Девочки, я в этот марафон просто хлызда! 70,6 на сегодня.  :-|
Энерджайзер, спасибки  :ой засмущали:
№42 - 54,9. Медленно, но верно!!!
девочки, я снова с вами.к сожалению, регресс на 8 неделе :cry: №45 - 66.7
мама женя, у Вас все будет очень хорошо! Впереди жизнь длинная-длинная. Нужно только немножко подождать. 🙂
58,1

Pretty, спасибо за поддержку. у нас есть доченька, поэтому стараюсь не раскисать. как раз есть время похудеть, а там снова в бой!
Pretty
мама женя, у Вас все будет очень хорошо! Впереди жизнь длинная-длинная. Нужно только немножко подождать. 🙂

+1000 Через время все сбудется))