Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 22 из 114
S7 начали распродажу билетов. Челябинск-Москва стоит 3750. Как-то не дешево 🙁
Еще S7 по Промо тарифу продает билеты Челябинск-Черногория (Тиват)-Челябинск (со стыковкой в Москве). Стоимость 2 взрослых+1 ребенок - 63 тыс. Мы в том году на 10 тыс. дороже покупали.
ekkle

Дешево. Дешевле на май не видела.
Уже ухватила. На 5-рых вышло 34.
Belk@,подскажите, Вы  в Симферополь через Москву летали? так вроде дешевле получается.....на оставляю надежды посетить Крым))) может в этом году повезет. Сколько дешевые в том году Москва-Симферополь стоили кто-нибудь знает! Хочется дешевых билетов 2вз+2дет, а не знаю с какой стороны подойти, не разу не покупали билеты... Буду благодарна любым советам!
Алекс@ндр@, раньше так было дешевле да и прямых не было. Сейчас проще лететь напрямую.
На предыдущей странице писали про ред вингс, билет прямой 15000, туда/обратно. На вашу компанию тыщ 55 будет.
Belk@,и я с вопросом, можно?
Подскажите когда, и на ком сайте покупать билеты лучше прямые в Симферополь
gnom222,выше ж написано
Идите на сайт ак ред вингс и там покупайте
На лето уже есть билеты
Belk@
ekkle

Дешево. Дешевле на май не видела.
Уже ухватила. На 5-рых вышло 34.

мне тоже надо)))скажите пожалуйста как купить?
Арахис,сайт С7 в помощь...
Ларисончик
Арахис,сайт С7 в помощь...

Ну да, я на сайте и купила. До москвы.
В симфереполь я не брала еще. Жду льготные.
Belk@,спасибо большое за Вашу отзывчивость! Второй год Вас донимаю))) Вы думаете будут в этом году льготные (прямые из Челябинска имеете ввиду?)? В том году как то не удалось купить и в этом году ажиотаж наверное не меньше будет((
Алекс@ндр@
Belk@,спасибо большое за Вашу отзывчивость! Второй год Вас донимаю))) Вы думаете будут в этом году льготные (прямые из Челябинска имеете ввиду?)? В том году как то не удалось купить и в этом году ажиотаж наверное не меньше будет((

Да не за что.
Льготные ловить надо. Прям охотиться. Мои поймали 2 раза льготные.
Надеюсь нам повезет. Мы к датам не привязаны, поэтому проще.
Belk@, на каком сайте ловили льготные?кто перевозчик был?
coffee
Belk@, на каком сайте ловили льготные?кто перевозчик был?

Уральские
Кто нибудь летал компанией ред вингс? Можете оставить свои отзывы?
Кто на весенние каникулы в Питер хочет? У аэрофлота по промо-тарифу туда-обратно меньше 8 тыс. на человека есть билеты.
У аэрофлота тоже цены упали до москвы: 7500 туда/сюда
Belk@,Похоже, сейчас у всех акции.
В Иркутск можно из Челябинска за 38 тыс. туда-обратно на двоих слетать. В том году у меня московский товарищ на Байкал за 25 тыс. на одного летал.
ekkle, еще 3 дня назад вс было глухо. В москву на нашу банду 60 было аэрофлотом и 53 уральскими. Сегодня за 34 взяла. Нефиговая разница то
Belk@,ого, я внимание не обратила - у вас и вправду банда 🙂 вы счастливый человек!
ekkle
Belk@,ого, я внимание не обратила - у вас и вправду банда 🙂 вы счастливый человек!

Спасибо. Иногда правда этого счастья слишком много 🙂
Царевна Лягушка, мне бы Питер на 18-19 июня такие цены, а то как то много на 3-х выходит))
Вчера поздним вечером по РБК слушала новости. Авиаперевозчики обратились к правительству за фин.помощью, иначе они вынуждены поднять тарифы(
Puppa
Вчера поздним вечером по РБК слушала новости. Авиаперевозчики обратились к правительству за фин.помощью, иначе они вынуждены поднять тарифы(

Они и так их неплохо подняли по сравнению с прошлым годом.
Интересно что так подорожало? Солярка?
Ну запчасти для самолетов понятно, но их же не так много надо.
Опять видимо спекуляция и выкручивание рук. Как везде...
Дамы, распродажу эту видели?
http://www.s7.ru/home/Sale-2015.dot?utm_source=Aviasales&utm_medium=metasearchad&utm_content=rassilka_05.02&utm_campaign=sale_04.02-13.02
На Орембурских авиа тоже со вчерашнего дня распродажа, но увы не то время и не те города(
ekkle,а где вы снимали апартаменты? можно небольшой отзыв об отдыхе, пожалуйста. Ищу варианты отдыха на море в июле, августе, рассматриваю все варианты)
kras_otka,писала отзыв, но другом сайте. скопировала оттуда в тему самопутешественников.
Росавиация приняла решение о субсидировании в этом году трех авиарейсов из Краснодарского края, в том числе до Челябинска, сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на сайт ведомства.

В 2015 г. Росавиация намерена оказать финансовую поддержку 81 рейсу внутренних направлений.
Уточняется, что в числе прочих на условиях софинансирования денежную поддержку на рейс Краснодар–Челябинск получит авиакомпания «РусЛайн». Размер субсидий пока не определен.

Напомним, субсидирование осуществляется в рамках постановления правительства РФ от 25 декабря 2013 года. Согласно ему в течение 2014–2016 годов на поддержку региональной авиации федеральный бюджет планирует выделять 3,6 миллиарда рублей.
На 74статья, ссылку не получилось с копировать(
ну подождем)
Ната_84
Кто нибудь летал компанией ред вингс? Можете оставить свои отзывы?

Мы летали, не помню точно куда-откуда, но по-моему из Анталии ими летели. Ничего страшного не припомню, кроме того, что никак поесть не давали и накормили, наконец, за час до посадки :-)
http://www.pobeda.aero/ru/
оч интересные цены
****ЮЛЕНЬКА***,так  странно забиваешь даты  хоть февраль хоть июль....а там написано все билеты проданы...например Москва-Челябинск.....
Она уж вроде не летает от нас
И цены у них были не как в рекламе
С ними даже судится кто-то
Молодаямама,
2  раза за 999 руб летали
Девочки, у кого нибудь есть скидка и лежит за ненадобностью, на покупку билетов Аэрофлот, планирую купить билеты на сайте, получу свою скидку, отдам вам.
Девочки, подскажите, не могу найти, какая авиакомпания дает прямые рейсы Екат-Крым
gnom222, Уральские авиалинии
LadyBoss,спасибо. я просто думала есть кто-нить побюджетнее. сильно у уральских дорого