Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 20 из 114
почитаю
Orlik, а утром в субботу, это примерно во сколько? так хочется попасть хоть разок...
слежу за билетами на симферополь, утром прямой за 60, а сейчас на прямой всего 43000 вот загадка... еще ждать или уже бежать покупать?
CherryBlossom, да часов в 10.
Еще прочитала на каком-то форуме летном, что по вторникам во второй половине дня скидки на авиасайтах. Не знаю, правда или нет, еще не проверяла.
Вот в только что прошедшую субботу из Еката на Пхукет подруга по 132000 на троих купила.
CherryBlossom, а еще можно же себе уведомлялку скачать с сайта. Они присылают сообщения о ценах.
Orlik,  13 200? здорово!!! Надо сегодня попробовать после обеда, не забыть бы))) На ависейлс почему то только аэрофлот стал, больше ничего не выдает(((
[b]МурАлЯ/b]  подскажите какой сайт?
МурАлЯ,вот сегодня читала
http://chel.dk.ru/news/red-wings-nachala-prodavat-bilety-na-reysy-iz-chelyabinska-v-simferopol-236917716?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_chel
CherryBlossom, не 13200, а 132тр только билеты 😉
zvezda

:2funny: чего придираешься?? подумаешь, разница!))))
МурАлЯ
слежу за билетами на симферополь, утром прямой за 60, а сейчас на прямой всего 43000 вот загадка... еще ждать или уже бежать покупать?

на одного или двоих? в одну сторону? 43 что- хорошая цена?
alst,надеюсь, это на весь состав Мурали
zvezda, 132 000 руб.??????????????????????? мда....
51500 вышло на четверых в РедВинг, очень хорошая цена за прямой до Стмферополя из Челябинска, если б мы собирались на море-забронила бы обязательно)
Но,но,но))) мы в этом году не едем)
МишкаПанда,я тоже сижу смотрю на цифирЬку...
Ларисончик, не теряйся) это шанс) а то потом нормализуется курс и будет неохота на Черном море отдыхать за те же деньги что и за границей))) а в этом году уж точно к лету ниче не нормализуется)) во всем видим позитиффф)
Мы бы поехали, но папа наш жестко сказал "баста" и планирует строить баню)
МишкаПанда,я в марте сначала отпуск планирую.. а билеты и туда, и в Крым вряд ли осилим за один прием(
Ларисончик, аааа, ну тогда конечно)
Девочки подскажите,  хотим лететь в крым из уфы. Сейчас цена на одного 16175 руб( прямой) . Позвонила в Орем.авиалинии - сказали, что на днях решиться вопрос по расписанию и может даже будет Крым. Бюджетные билеты будут в феврале.  Думаю, брать щас или не брать?
Puppa, а возврат без удержания? Если да, то я бы взяла, оплата с карты будет? Можно потом если что оформить возврат. Но это если есть возможность сразу такую суммы потратить на билеты
МишкаПанда, это на какие числа такая цена? мне на  2плюс 2 в июле выдает почи 60(((
coffee, это на 8 августа, обратно 22
У нашего папы отпуск в августе в этом году)
Puppa,на сайте ОА написано, что вылеты в Крым будут из -перечислены города - но Челябинска там нет
Puppa, авиасеилс.
Ларисончик, да это на 4 в обе стороны.
Так вопрос это низкая цена или еще возможно будет снижение?  ведь  еще не все авиакомпании составили расписание. или ниже уже не возможно?
Ларисончик
zvezda

:2funny: чего придираешься?? подумаешь, разница!))))

Ларисончик,
Да в принципе нет разницы)) один нолик всего, а что такое ноль-ничего  :смеется:

МурАлЯ
Puppa, авиасеилс.
Ларисончик, да это на 4 в обе стороны.
Так вопрос это низкая цена или еще возможно будет снижение?  ведь  еще не все авиакомпании составили расписание. или ниже уже не возможно?

а какая авиакомпания-то?
Ларисончик, ред вингс
МурАлЯ, в прошлом году было дешевле. как будет в этом, никто не спрогнозирует.
Девочки, а чего все в Крым хотят? А Сочи? Я вот думаю, может на майские туда...
coffee, т.е. все таки еще ждем....
МурАлЯ, это вам решать)) мне не рекомендовали у ред вингс так задолго бронировать.
coffee,я не вижу, что Мураля это писала)

МурАлЯ,за 43 - берите конечно)

главное чтоб не сняли потом рейсы..
zvezda,в Сочи пока билетов нет! цен не видим)
Ларисончик,ясно)) 
Ларисончик

МурАлЯ,за 43 - берите конечно)

главное чтоб не сняли потом рейсы..

вооооот
Я жду субсидированные билеты в Симферополь. Кто-нибудь помнит по прошлому году, когда они появились?
E_lenka, а они будут в этом году?
coffee, скорее всего да, судя по Бюджету, принятому на 2015 год
132 тысячи рублей на троих (44 тысячи на человека получается). Не видела от нас регулярки до Пхукета дешевле (я про Екат)
E_lenka, в прошлом году они чуть ли не в июне начали появляться, и втечение лета постепенно.