10 марта 2015, 08:09
iricha,до Адлера уже вовсю продают билеты и цена каждый день все выше, дешевые раскупили в первые дни продаж, на 2взр+реб цена в одну сторону 15-17тыс.была. Сейчас около 24-х.
irichaберите, пока не поздно, будет еще дороже
Таша777,да теперь 15000 в один конец вдвоем с ре((((
abraw
Таша777,Спасибо, пока разобралась - билетов нет!
Анечка+Я бронировала и меня выбрасывло. Я позвонила на горячую линию, там мне ответили, что билетов - нет. Сейчас обновят сайт.abraw
Таша777,Спасибо, пока разобралась - билетов нет!
правда нету, вот это скорость!!! Я же где-то часов в 11 смотрела, все было ...
Ledi Diна какие даты смотрите?
abraw, сегодня появились билеты на прямой рейс до Симферополя, правда цена уже выше, чем была в праздники..
kras_otka
Ledi Di,Ledi Diна какие даты смотрите?
abraw, сегодня появились билеты на прямой рейс до Симферополя, правда цена уже выше, чем была в праздники..
abraw
Билеты расходятся, как горячие пирожки...а я все мечусь. Жду прежних праздничных цен. Зря?
abraw
Билеты расходятся, как горячие пирожки...а я все мечусь. Жду прежних праздничных цен. Зря?
kras_otka
Девочки, а в конце мая в Крыму комфортно купаться или холодно?
Ledi Di
Belk@, а в июне вода какая в Евпатории?
Дусенька
Прямой Челябинск-Анапа-Челябинск конец июля туда-обратно за 18000 на одного взрослого это нормально? Как думаете будет повышение?
abraw
Девочки, кто увидит билеты в Крым подешевле, маякните в личку пожалуйста. А то все прозевала.Расстроилась блин. Уже дешевых точно не будет поди билетов.....??? :-| :-|
Подскажите еще у каких операторов прямые смотреть?
abraw
Анечка+,если что попадется.....маякните мне, пожалуйста. Я отблагадарю 🙂Нет сильно времени мониторить, маленький ребенок у меня 🙂
Ириска82это цена туда обратно на 1 чел?
Вчера в первые минуты продаж у Победы купили билеты Чел-Анапа-Чел, билет получился со всеми таксами и сборами 5500.
Ledi Di
Тоже успели купить в первые минуты билеты до Сочи по 5т. в один конец из Екатеринбурга.
Надя.ru
Ириска82,Cobra,спасибо за подсказку))) а можете ссылку дать?