Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 24 из 114
iricha,до Адлера уже вовсю продают билеты и цена каждый день все выше, дешевые раскупили в первые дни продаж, на 2взр+реб цена в одну сторону 15-17тыс.была. Сейчас около 24-х.
я вчера купила челябинск -сочи-челябинск,1взр и реб 7 лет 22 тыс
http://orenair.ru/
Таша777,да теперь 15000 в один конец вдвоем с ре((((
Мне кассир сказала, что как только открылись продажи в Адлер, билеты уходили как горячие пирожки, цена каждый день увелич. на 1000-1500руб. И бронь держат сейчас меньше суток, а в прошлые годы несколько дней была.
iricha
Таша777,да теперь 15000 в один конец вдвоем с ре((((
берите, пока не поздно, будет еще дороже
abraw
Таша777,Спасибо, пока разобралась - билетов нет!

правда нету, вот это скорость!!! Я же где-то часов в 11 смотрела, все было ...
Анечка+
abraw
Таша777,Спасибо, пока разобралась - билетов нет!

правда нету, вот это скорость!!! Я же где-то часов в 11 смотрела, все было ...
Я бронировала и меня выбрасывло. Я позвонила на горячую линию, там мне ответили, что билетов - нет. Сейчас обновят сайт.
abraw, сегодня появились билеты на прямой рейс до Симферополя, правда цена уже выше, чем была в праздники..
Ledi Di,
Ledi Di
abraw, сегодня появились билеты на прямой рейс до Симферополя, правда цена уже выше, чем была в праздники..
на какие даты смотрите?
kras_otka
Ledi Di,
Ledi Di
на какие даты смотрите?

26.07 есть в симф 7745
Билеты расходятся, как горячие пирожки...а я все мечусь. Жду прежних праздничных цен. Зря?
Девочки, а в конце мая в Крыму комфортно купаться или холодно?
abraw
Билеты расходятся, как горячие пирожки...а я все мечусь. Жду прежних праздничных цен. Зря?

может у Уральских авиалиний еще будут... в прошлом году были помимо субсидированных вполне по приемлемым ценам...
abraw

abraw,я купила за 28500, сейчас на те же даты 44600.Вряд ли будет дешевле(((
kras_otka
Девочки, а в конце мая в Крыму комфортно купаться или холодно?

Прохладно. Хотя если вода в 22 вас устроит, то нормально.
Я меньше 26 не полезу уже. Хотя в детстве и в 16 купались
Belk@, а в июне вода какая в Евпатории?
Ledi Di
Belk@, а в июне вода какая в Евпатории?

Да раз на раз не приходится. Иногда очень теплая, а иногда и 22 может быть , не угадаешь тут. Мы ездим после 10 июля, всегда вода уже хорошая
Девочки, кто увидит билеты в Крым подешевле, маякните в личку пожалуйста. А то все прозевала.Расстроилась блин. Уже дешевых точно не будет поди билетов.....??? :-| :-|
Подскажите еще у каких операторов прямые смотреть?
abraw, все дешевые были с 6марта по 10-е марта, видимо очень большой спрос был, поэтому аэрофлот и поднял цену на остатки билетов в 2раза. Сейчас можно только смотреть билеты подешевле с пересадкой через Москву.
Дусенька
Прямой Челябинск-Анапа-Челябинск конец июля туда-обратно за 18000 на одного взрослого это нормально? Как  думаете будет повышение?

год назад за 18500 брала на себя и ребенка туда-обратно
abraw
Девочки, кто увидит билеты в Крым подешевле, маякните в личку пожалуйста. А то все прозевала.Расстроилась блин. Уже дешевых точно не будет поди билетов.....??? :-| :-|
Подскажите еще у каких операторов прямые смотреть?

прямые есть у Ямала, но пока ооочень дорогие - может подешевеют, нужно отслеживать... Есть прямые у Красных крыльев, в прошлом году были у Уральских авиалиний.
Анечка+,если что попадется.....маякните мне, пожалуйста. Я отблагадарю 🙂Нет сильно времени мониторить, маленький ребенок у меня 🙂
abraw
Анечка+,если что попадется.....маякните мне, пожалуйста. Я отблагадарю 🙂Нет сильно времени мониторить, маленький ребенок у меня 🙂

ок )
сейчас Победа прислала ,что в 22 часа по Москве открывает продажу билетов Че-Анапа,
также прямые в Сочи из Ебурга и других городов.
ЧелябинскАнапа
Вт, 28 июл 2015
06:3007:40
1 × Взрослый
1 999,00 руб.
Платные услуги 0 руб.
Без багажа в салоне 0 руб.
Нет специального багажа 0 руб.
Тарифы и сборы 559,00 руб.
АнапаЧелябинск
Пн, 10 авг 2015
23:0003:50
1 × Взрослый
499,41 руб.
Платные услуги 0 руб.
Без багажа в салоне 0 руб.
Нет специального багажа 0 руб.
Тарифы и сборы 480,00 руб.
Стоимость перелета 2 498,41 руб.
Общая стоимость 3 537,41 руб
я не пойму? Это разводка или нс самом деле!
ввела даты на угад.
Это Победа бюджет.перпвозчик.
Puppa,почему разводка?
кто успеет тот купит по этой цене,правда там еще цена за места будет,но небольшая
Вчера в первые минуты продаж у Победы купили билеты Чел-Анапа-Чел, билет получился со всеми таксами и сборами 5500.
Ириска82
Вчера в первые минуты продаж у Победы купили билеты Чел-Анапа-Чел, билет получился со всеми таксами и сборами 5500.
это цена туда обратно на 1 чел?
gnom222, в одну сторону на человека (причем и на взр и на детей цена одинаковая)
А  я не успела, пока все данные вводила, билетов не осталось.
что уже все???
удивляюсь, как вы узнаете время начала продаж? через знакомых?
Jane_Air, Я начала заполнять билеты на 3  по самому мин. тарифу 999р, пока заполняла они закончились, начала заполнять по 2499 и их нам не хватило и вот на 3 раз мы уже взяли по тарифу 4999 + сборы получилось 5500, после покупки ради интереса снова зашла, уже не было билетов и по этой цене, только по 5999. И это все в течение 15 мин после открытия продаж.
Надя.ru,мы были подписаны на новости авиакомпаний.
Тоже успели купить в первые минуты билеты до Сочи по 5т. в один конец из Екатеринбурга.
Ledi Di
Тоже успели купить в первые минуты билеты до Сочи по 5т. в один конец из Екатеринбурга.

тоже купили все 4 штуки - по 5тыс.
Чел-Анапа
Надя.ru, есть группа в контакте, там еще днем объявили что начало продаж в 22 по мск времени
Ириска82,Cobra,спасибо за подсказку))) а можете ссылку дать?
Надя.ru
Ириска82,Cobra,спасибо за подсказку))) а можете ссылку дать?

http://vk.com/pobeda_aero
Ириска82, ну вот по 1999 мне не хватило, по 5999 я уже не стала оформлять. Хотя тоже недорого, в общем то. Буду еще ждать, а не будет акций, вернемся на машине))
Cobra, ага, спасибо большое!