Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 3 из 114
E.VA
Amelly
а гуарана - бордость, подъем сил, энергия, пропадает чувство голода напрочь)))

супер)) А это пьют или едят?

девочки, вы зачем тут наркотики рекламируете?🙂)
БлАндинка
E.VA
Amelly
а гуарана - бордость, подъем сил, энергия, пропадает чувство голода напрочь)))

супер)) А это пьют или едят?

девочки, вы зачем тут наркотики рекламируете?🙂)
:2funny:
Девчат, как думаете в весеннее время билетики в США сильно будут отличаться по ценам, которые сейчас предлагают? Просто не знаю сейчас может на весну купить или не дёргаться?
Kosyakova, в процессе поиска билетов в США я поняла, что 15 000 - 16 000 за билеты Москва - НЙ - Москва - это оч. хорошая цена. На Винском говорят, что как-то даже пробретали и по 10 000 от Трансаэро - но быстро разобрали. Между тем, до Москвы надо ведь еще долететь, и желательно в Шереметьево. А туда из Че летает один Аэрофлот. И ведь долго цена на билет держалась - 15 000. Я дождалась снижения цены до 8 600 (что-то около того). А цена на билеты: Екатеринбург - НЙ - Екатеринбург (с пересадкой в Москве) как стоили 23 000 так и стоят.
liongirl, просто мы покупали билеты в конце лета на октябрь 2013 г. так отдавали 69 тыс.за (2 вз+1 реб 3,5 г.). Сейчас глянули на наш состав можно купить билетики за 63 тыс. Вот и не знаем стоит дёргаться или вдруг ещё в цене упадут?!   :не знаю:
Kosyakova, если вы покупали из Ебурга, то думаю, не уменьшиться.
С 8 октября на линии Москва - Стамбул начинает летать лоукостер Pegasus Airlines!
Билеты в Стамбул от 5000 руб.
Трансаэро. Москва - Нью-Йорк и обратно - 11 000 рублей. Вылет 04 ноября, обратно 18 ноября
Кого интересует Испания (Барселона), видела билеты от Украинских а\л из Ебурга с отличной пересадкой в Киеве (всего 1,5 часа) на 8-26 сент 2014 (туда-обратно), 2 взр + 1 реб =42 т.р.
Alena2005
Кого интересует Испания (Барселона), видела билеты от Украинских а\л из Ебурга с отличной пересадкой в Киеве (всего 1,5 часа) на 8-26 сент 2014 (туда-обратно), 2 взр + 1 реб =42 т.р.

Тоже смотрела билеты, но другого направления с Украинскими а/л. Девочки, кто летал этой авиа/к, какие отзывы?
zvezda, я думаю, уж не хуже узбеков))
zvezda,в январе расскажу
*
Ларисончик,я январь тоже в том числе рассматриваю)) мне главное, чтобы авиапарк приличный у компании был, а уж 4-5 ч полета я и поспать могу, не обращая внимания на обслуж персонал и питание.
Alena2005
zvezda, я думаю, уж не хуже узбеков))

Да кто его знает, отзывы противоречивые
zvezda,если честно, там самолеты, на которых я вообще не летала
бразильские
эмбрайер? чет такое

мужу не говорю, он боится безумно летать)))
Ларисончик, да ну не надо эмбрайера бояться
Мы летали в этом году Украинцами как раз в Барсу, мне понравилось. Самолеты у нас были аэробус 321 и еще какой то аэробус 32... Нормальные по виду самолеты , не обшарпанные, не особо тесные, полеты прошли абсолютно спокойно, из Барсы в обратную дорогу задержали на 20 мин, но это я считаю мелочи. Кормили прилично - после прошлогоднего финэйра меня это очень порадовало. В общем мне понравилось 🙂
Из минусов - в Киевском аэропорту с питанием "напряженка" - сендвичи, пару видов булочек, чипсы, шоколад и чай-кофе. 
Ларисончик
zvezda,если честно, там самолеты, на которых я вообще не летала
бразильские
эмбрайер? чет такое

мужу не говорю, он боится безумно летать)))

Ларисончик, вот и я трусиха))  поэтому всегда в первую очередь авиапарком интересуюсь.
Чет про эмбраеры тоже не слышала
NatalyS,спасибо, успокоили хоть))
А давайте в этой теме еще отзывы об авиакомпаниях оставлять...
Да простят меня модераторы) но в отдельную тему не вижу смысла выделять, отзывов будет немного и со временем тема потеряется...

Хочу поделиться впечатлением об авиакомпании niki ( австрийский дискаунтер)
Реально дискаунтер)))) не ожидала от австрийцев... Вообщем если начать с мелочей, то стюардессы в джинсах...) самолет вроде не обшарпанный, большой, но расстояние между креслами такое... Вообщем даже рядом с аварийным выходом мне было некуда девать ноги...))) очень такой обтягивающий самолет надо сказать
Питание на борту интересное: бесплатно дадут бутерброд и соки/ воды, если хотите поесть что- то горячего, то на этот случай у них есть меню....)) там можно выбрать себе комплексный обед в зависимости от хотелок, начиная от 8 евро и заканчивая 18...)))
Вылетели и прилетели вовремя. С австрийской пунктуальностью)
Amelly, это из Че такая авиакомпания летает? Про меню горячего мне понравилось, удобно на мой взгляд
NatalyS
Amelly, это из Че такая авиакомпания летает? Про меню горячего мне понравилось, удобно на мой взгляд
из Москвы) это партнер s7 на международных рейсах, так что при покупке билета s7 вполне можно попасть на Niki
Понятно, спасибо за инфу, "намотала на ус"😉))
+
интересно)
У Аэрофлота спец.предложения новые появились...
Девочки, а если написано "Пересадка через Москву 4 ч 25 мин", это считается долгое ожидание  :не знаю:? Или это вполне себе ничего..... Домодедово, ждать с 7-45 до 12-10....
REMI,так вы для себя решите, нормально ли столько ждать
я и ночь в Мск ждала пару раз

по мне так нормальная стыковка, особенно если с багажом едете
REMI, я читала рекомендации про стыковки разными авиакомпаниями, дак там не советуют брать стыковку менее чем 4 часа, так как если самолет опаздывает более чем на 4 часа, то для авиакомпании это чем-то плохим отзывается, а опоздание менее 4 часов вроде как без последствий.
Ларисончик , Lulu, спасибо, пошла дальше думать :-)
почитаю)
Вот не зря я подписалась на информер о динамике цен (сразу на момондо и скайскэннэре для пущей уверенности)-поймала снижение цены на прямой екат-рим на осенние каникулы школьные :ура:
если есть опыт посещения рима с детьми-посоветуйте мне чегонить 🙂
Лисена,сколько? со снижением?
и смотри сразу отели, там уже на новогодние-то расхватано многое)
Ларисончик,на 2+2 получилось 59500 на уралах, буквально в субботу цена на тот же состав была ок 74 тыс. и сегодня снова вверх скакнула.. не буду от уведомления отказываться до рейса-посмотрю динамику-любопытно... я вообще считала, что просто понизится цена не может, только если типа "гореть" перед самым полетом-у России видела подобные предложения на каком то агрегаторе..

ты уже забронила наземку?
На днях билеты в Париж (туда-обратно) по 7000 с чем-то видела. Сегодня их уже нет(
Lulu
REMI, я читала рекомендации про стыковки разными авиакомпаниями, дак там не советуют брать стыковку менее чем 4 часа, так как если самолет опаздывает более чем на 4 часа, то для авиакомпании это чем-то плохим отзывается, а опоздание менее 4 часов вроде как без последствий.

Т.е. меньше 4 часов вообще не рассматривать?
Judith

Если единый билет, то тут как угодно. А если разными авиакомпаниями не единым билетом - тот тут уже на свой страх и риск.
Лисена, а где так можно подписаться на информер?
Lulu
Judith

Если единый билет, то тут как угодно. А если разными авиакомпаниями не единым билетом - тот тут уже на свой страх и риск.

А как понять единым или нет?
Например я смотрю билет Екат-Париж. Самолет летит через Борисполь. Ожидание 1,5 часа. В этом случае бояться не стоит? Это один и тот же самолет?