Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 4 из 114
Judith,не самолет, а авиалинии лучше когда одни и те же
украиной?
у нас стыковка 1,55 в одну сторону и 2,25 в другую
при опоздании самолета (по их вине) они нас обязаны посадить на следующий рейс

Лисена,да, еще недели 2 назад выкупила все билеты
Ларисончик, пасиб.
Пойду паспорт себе сделаю что ли..........
Единый билет, как я понимаю, это когда покапаешь билет у одной авиакомпании. И самолеты могут быть как одной авиакомпании, так и разных, но из одного альянса. Мы например так летали в Мюнхен разными авиакомпаниями - до Москвы s7, от Москвы - какой-то буржуйской (не помню), но билет покупали на сайте s7.
Ларисончик, а если самолет опаздывает по вине погоды?
Девчки, если у кого-то появится информация о путевке или просто авиабилеты в страны шенгена в период с 02,01,14  на недельку - дайте знать, плиз.
прямой рейс из Челябинска в Прагу на 10.05 (по субботам, обратно 17.05 или 24.05) 10 746 руб на человека туда-обратно! Уральские авиалинии.
На с7 в москву билеты сильно подешевели на новогодние праздники- 8450 тудасюда
Перечка
8314 туда-обратно на новый год в Москву Уральскими ав-ми
LadyBoss
Перечка
8314 туда-обратно на новый год в Москву Уральскими ав-ми

у них тоже упала цена, я мониторила до этого. мне с7 просто время удобнее.
Авиакомпания UTair ввела новую тарифную систему на маршруте Москва - Челябинск. Она предусматривает существенные скидки, доходящие почти до 40%, в зависимости от времени приобретения билета. При этом скидки действуют только в случае онлайн-покупки на сайте компании

Таким образом, на даты с 7 февраля сейчас можно купить билет за 2490 рублей, 4980 - туда/обратно
Maninka, то ли сайт кривой, то ли что.... вначале показывают 2490, в описании спец. предложения написано - 2490 со всеми сборами, а идешь бронировать и облом - цена становится уже 4200.
+
Lulu, перебирайте даты и не раньше середины февраля должна быть поездка..я проверяла на март, вышло 4980 туда и обратно. 2490 - это в одну сторону.
Maninka, да, вчера тоже протестировала - до конца марта такая цена
+
на данный момент на Ютейре в Москву за 1990 руб в 1 сторону. Самолет прилетит во Внуково. Акция действует до 31.12. Период вылета с 15.01 по 15.05
А на лето на европейские моря не видать дешевых билетов? Хотели заранее взять, а что-то дорого все, начиная с середины июля....
IceCream,я видела в барселону за 40 на троих из ебурга. УКР ав\л
Alena2005, 40 на троих - хорошо бы! Нас, правда, пятеро 🙂
Спасибо, будем искать!
IceCream
А на лето на европейские моря не видать дешевых билетов? Хотели заранее взять, а что-то дорого все, начиная с середины июля....
действительно цена не радует
20 тр на человека... Что-то слов культурных даже не подберу для выражения своего отношения к перевозчикам :crazy2:
зато начнут летать самолеты из Члб в Прагу(по субботам)  и Мюнхен (по пятницам). Очередная попытка прорубить окно в Европу ))))
+
оч полезная темка.
Уралы прислали:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» в зимние каникулы нового 2014 готова доставить своих пассажиров из Екатеринбурга в Париж или Барселону за 99 евро! «Уральские авиалинии» открывают специальные тарифы на два европейских рейса Екатеринбург-Париж и Екатеринбург-Барселона, которые будут выполнены 8 и 11 января соответственно. Стоимость перелета в одну сторону составит 99 евро без учета сборов.

Париж и Барселона в самом начале года будут привлекательны для тех путешественников, кто ценит спокойный и размеренный отдых, поскольку январь – это время туристического затишья. С другой стороны, первый месяц года – это время традиционных зимних распродаж, когда все европейские бренды буквально даром отдают свои товары. Отличному началу европейского путешествия в Париж или Барселону будут способствовать комфортные салоны эконом и бизнес класса, которыми оборудованы все авиалайнеры «Уральских авиалиний».
Лисена,а где интересно такие билеты купить можно?🙂 можно ли их купить в январе? Или акция до какого-то числа действует... Очень интересное предложение
ekaterinka1984, на сайте смотрите..
Посмотрела на сайте, нет таких цен🙁 даже позвонила им, на эти даты минимум 15 т р билет🙁((
+
Здорово! Теперь буду в курсе.  :ура:
Темка нужная!
А я хочу со своей бандой летом на наше Черное море слетать. Буду следить за темкой!!!
Puppa, смотрите) мы этим летом за 3 тыщи в один конец в сочи летали) в июне только правда, на июль-август уже близко таких цен не было
Chemp, здорово за 3 тыс. Вопрос можно? И как в июне море, погода? Есть разница?
Девочки подскажите пож🙂Хотим лететь из Уфы. Получаеться с пересадкой в 5-7 часов. Если кто был в такой ситуации, как вы детишек развлекали?
в сентябре мы летали в Турцию из Уфы, туда ехали на поезде (ребенок очень хотел прокатиться), я все планировала заранее, поезд приехал в Уфу в 20:00, вылет был в 5 утра, на такси мы приехали в аэропорт в районе 21:30 (заезжали в торговый центр по пути), такси стоит 400 руб. (Лидер)
в самом аэропорту есть комната матери и ребенка, показываешь свой билет, врач осматривает ребенка, и можно спокойненько пользоваться, нам повезло, никого кроме нас там не было, мы с дочкой легли спать, а муж сидел в холле инетился🙂 комната со свежим ремонтом, все новое, мне понравилось🙂 и вообще у них очень уютный современный аэропорт, не то что наш🙁
Puppa, мы с 29.05 по 10.06 были, и море и погода прекрасные)) мы в Абхазии отдыхали
тут как повезет, наверно, с погодой, допустим в районе Анапы шансов мало, что повезет в начале июня, а ближе к Сочи они значительно повышаются)
+
+
Chemp
Puppa, мы с 29.05 по 10.06 были, и море и погода прекрасные)) мы в Абхазии отдыхали
тут как повезет, наверно, с погодой, допустим в районе Анапы шансов мало, что повезет в начале июня, а ближе к Сочи они значительно повышаются)

Мы были в Анапе со 2.06. Купались уже 5-го числа точно. Вода была 22*. Были по 23.06, вот последние дни уже прям жара была, больше 30* точно. Ну и народу ощутимо прибавилось.
В этом году тоже едем в июне туда же.

В прошлом году ехали на поезде туда, обратно самолетом с Оренб. авиа. Билеты брали в апреле за 3000=
Янваpь,  пошла к вам в личку.