Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 5 из 114
Авиабилеты

Екатеринбург-Карловы Вары - Екатеринбург

Вылет 21.01.2014 или 28.01.2014 на 7, 14 ночей

Стоимость билета 17300 руб.

из Екатеринбурга в Париж  и обратно

20.01-27.01  10 900 руб
27.01-02.02  13 900 руб
цены с топливным сбором.
LadyBoss, это какая компания или на каком сайте такое можно посмотреть?
MariaV,это чартерные рейсы.
LadyBoss,а на конец мая уже есть чартерные рейсы Екатеринбург-Берлин?
КостинаМама
зато начнут летать самолеты из Члб в Прагу(по субботам)  и Мюнхен (по пятницам). Очередная попытка прорубить окно в Европу ))))

И с какого времени они залетают???
Belk@
КостинаМама
зато начнут летать самолеты из Члб в Прагу(по субботам)  и Мюнхен (по пятницам). Очередная попытка прорубить окно в Европу ))))

А в Стамбул начнут летать регулярные из Че?
Belk@, в Прагу уже вроде летают.
Medeya

ага в темке самопутешествий девочки ссылки кидали- там буквально на последних 3 страницах где то...
Medeya

Что то не нашла в расписании аэропорта. Там грустно все. Ткните носом, если не сложно
Belk@, https://book.eu2.amadeus.com/plnext/uralairlines/Override.action
не знаю нормально ли у Вас откроется ссылка на завтра билеты )
не открывается (
А вот здесь на главной странице есть https://www.uralairlines.ru/
На завтра в одну сторону 14 т.р.
На апрель и май находила 9500 в обе стороны.
Medeya, спасибо.
MariaV,про рейс прямой на Берлин из Екб не слышала.
хочу в Прагу хорошие цены на февраль 🙂
Девочки, путешественницы, подскажите на крнец мая в Берлин из Еката на 2-х взрослых и 1 ре с местом, есть билеты от 20 до 23, это нормальная цена или бывает дешевле?
Слежу )
MariaV, На всех троих такая цена?
Мария-Мирабелла, да на всех, но там с пересадкой.
MariaV, хорошая цена. Пускай и с пересадкой, через какой аэропорт стыковка?
тоже нашла вчера в Прагу билет за 11 тыщ туда-обратно
но с пересадкой и в пути 8,5 часов  :crazy2:
призадумалась..... надо ли оно мне  :idiot2:
Мария-Мирабелла, пересадка в Домодедово с ожидание 4часа 45 мин, и с такой же стоимостью сейчас посмотрела из Че в Берлин, наверное стоит из Че брать!
MariaV, тоже через Домодедово?
Ося
тоже нашла вчера в Прагу билет за 11 тыщ туда-обратно
но с пересадкой и в пути 8,5 часов  :crazy2:
призадумалась..... надо ли оно мне  :idiot2:

поделитесь, плиз, где нашли ;-)
Kiki, да поделитесь ссылкой ???
девчат, сцитирую из соседней темке про Прагу и уральские авиалинии: Мы на нем планируем лететь осенью, 10500 руб. выдает, прямой из Челябинска, но начнет летать опять после 5 апреля.
Medeya
Merry, вот такая новость в декабре была
""Уральские авиалинии" запускают рейс из Челябинска в Прагу"
http://www.uralinform.ru/news/society/191801-uralskie-avialinii-zapuskayut-reis-iz-chelyabinska-v-pragu/

Мария-Мирабелла, и тоже через Домодедово, очень удивительно, я еще ни разу сама не искала... В декабре летали сами в Европу, но помогал мужчина с ДО и билеты и отель. А тут на лето решила перебороть все страхи и сама все забронировать))
MariaV, классно. И ждать между самолетами не так долго.
С мейла
image16595767_305ee2b56fdadb2d736d454992ed2134.jpg
ht**tp://www.aero**flot.ru/cms/special_offers/Sochi5000?utm_source=aeroflot.link.subscribe.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=newsletter21012014&utm_content=sochi5
акция у аэро/флота москва-сочи
Аэрофлот объявляет о старте уникальной акции, направленной на поддержку и популяризацию одного из важнейший национальных проектов России - зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Тариф устанавливается на следующих уровнях:

Пункт отправления Пункт назначения Тариф (туда и обратно) Тариф (в одну сторону)   
Москва Сочи 5000 RUB 3000 RUB Купить!
Сочи Москва 5000 RUB 3000 RUB Купить!

Примечание:
- таксы и сборы не взимаются;
- сервисный сбор за оформление авиабилета в офисах продаж ОАО "Аэро/флот" на территории РФ и за рубежом, не взимаются.

Условия применения:
- в основном соответствует группе тарифов "Оптимум-Эконом";
- для бронирования используется код "Y";
- купить билет по фиксированной цене можно на сайте, в офисах собственных продаж, в Call центре по телефону и представительствах ОАО "Аэро/флот";
- период продажи с 01 января 2014 г., перевозка по маршрту может быть начата в период с 5 февраля по 17 марта 2014 года, последняя дата возврата - 17 марта 2014 года.
- выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента бронирования, при бронировании на сайте авиакомпании с отложенным платежом - 24 часа;
- скидки для детей и младенцев с предоставлением места не применяются;
- норма провоза регистрируемого бесплатного багажа - 1 место весом до 23 кг., сумма трех измерений которого не превышает 158 см.;
- при обмене-возврате авиабилета применяются правила тарифа "Оптимум-Эконом";
- любые виды комбинаций с другими тарифами запрещены.

Никто не находил дешевые билеты в Прагу на июнь?
Olio,все,нашла уже! Спасибо Вам!
Intraverta
Belk@
КостинаМама

А в Стамбул начнут летать регулярные из Че?

Турецкие авиалинии начали из Челябинска в Стамбул летать. Цена вопроса около 23-25 тыс. туда-обратно.
Из Екатеринбурга у меня родители в декабре за 30 тыс.туда-обратно вдвоем летали.
ekkle, подскажите, пожалуйста, по каким дням недели рейсы в Стамбул. Хочу помониторить: вдруг еще снизят цены или в другие страны через Стамбул дешевле окажется...
Янваpь, он как то странно считает( в Анапу по 5500 обратно по 4500, цена симпатичная, наконец-то снизили до нормального уровня.
МишкаПанда, а вы галочку снимите "туда-обратно", заказывайте отдельно. В прошлом году мы вообще по 3000 р покупали, там по вторникам почему-то цену снижали, хочу последить неделю, вдруг опять так же будет.
Янваpь, а мы не стали ждать!!! купили уже, на четверых 30 тысяч ушло туда-обратно, дешевле конечно, имхо, некуда))
МишкаПанда, на какие числа взяли? Я вот тоже не буду сильно тянуть, а то в прошлом году уже мужу пришлось за 6000 покупать (он к нам летел один, мы с дочкой раньше уехали) в апреле уже не было за 4500, а начали их в марте продавать, в этом году вообще рано, я даже не ожидала, случайно зашла глянуть.
Янваpь, с 4 июня по 24  :smitten: планируем отпуск разбить Анапа+Крым)
МишкаПанда, о, и мы обратно 24, туда еще не решили пока, доччка просится на поезде и в Дивноморск, думаю вот. А мужу на 11 буду брать, у него отпуск короткий. А в Крым вы как? Автобусом?
Янваpь, да, с Анапского автовокзала, поотдыхаем в Анапе недельку, купим билеты спокойно) вам спасибо огромное, сама бы я не посмотрела! до того привыкла к бешеным ценам на внутренние рейсы( а тут в Москву на март месяц по 2700 билеты, и на море так недорого слетать( я Египет и прочее не люблю, не мой вид отдыха)
МишкаПанда, оо - круто))) отдохнете)