Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 48 из 114
Таша777, на як- даже бесплатно не полечу
Ol,ga
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня  получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

какой счет банку? не понятно
UnicorN
Ol,ga
Ирина.
Ledi Di
Vesnyshka, сейчас только по 7т. в один конец показывает((

сейчас показывает 2405 в оба конца, но перебрасывает на onetwotrip для оформления

Вот потом трип с вас у вашего банка и спишет эти 7 т.р.
да ничего никто не списывал, раз 10 уже покупали через них

Повезло. Я в своей проблеме не одна такая. Достаточно почитать в вк их группу.
Первый-последний раз у них купила. Похоже та ещё конторка! Вы кстати уверены, что с вас ни разу не списали больше? Списание фактическое банком происходит не в день покупки, а через 3-4 дня можно и не заметить недосдачи, ведь на тел смс с этой операцией не прийдет
Тан4ик
Ol,ga
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня  получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

какой счет банку? не понятно

Забронирована была одна сумма в банке под билеты-та что высвечивалась в трип при продаже. Списал через 3-4 дня банк сумму на 600 руб больше, аргументируя что трип им прислал такую сумму и им ничего не оставалось делать. Банк считает что он не виноват. Жду ответа и денег от трипа
Kat_84, О! точно! як-42((( хотя вот практически новый Боинг сегодня упал в Ростове(((
Ol,ga, так может, это комиссия их? Билеткс, тикетс итп тоже комисси берут
Ларисончик
Ol,ga, так может, это комиссия их? Билеткс, тикетс итп тоже комисси берут

Комиссия если б была должна была отразиться в счете. Они для разборок с банком выслали аж счет-фактуру мне
Нда ... у КраснАвиа цена 9500 в одну сторону... что то не радостно совсем...
Ol,ga,я просто знаю -цать людей, пользующихся этим сервисом. Проблем не было. Главное, внимательно читать условия. Чаще все так и получается, берешь через посредника и к его цене (которая ниже официальной) добавляются всякие сервисы, сборы, комиссия..поэтому давно не ведусь на посредников, беру через а/к
Ларисончик, у меня с математикой все отлично. Говорю же, моя ситуация не единичная и просто тупо в банк прислали сумму большую, чем в счёте их. Я списываламь в вк с людьми, что трип также надул. После разбирательств с трипом деньги им вернули. Но эту операцию очень легко не заметить. Если б я не залезла в какой то момент в клиент банк и не посмотрела списания последние, может тоже не заметила бы разницы
Ol,ga,не спорю, всякое бывает. Не повезло :-(
Моя мама должна полететь на самолете с моим сыном. Какие документы должны быть оформлены? Я в Краснодаре. Муж, ребенок, моя мама в Челябинске. И я и муж должны какието доверенности на маму делать? Или ктото один из нас? Или никто?
booMoM, для перелёта по России ничего не нужно
booMoM
Моя мама должна полететь на самолете с моим сыном. Какие документы должны быть оформлены? Я в Краснодаре. Муж, ребенок, моя мама в Челябинске. И я и муж должны какието доверенности на маму делать? Или ктото один из нас? Или никто?

У меня моя мама с дочкой летает. По России ничего не оформляли.
Тоже нашу бабушку с дочкой отправляли в Сочи на самолете. Никаких доверенностей не нужно, без проблем зарегистрировали на рейс.
Kat_84, Радуга, Таша777, спасибо большое, девочки! А то я на сайте и по телефону так и не смогла выяснить. Спасибо вам :-)
Билеты на автобусы из Петербурга в Москву продадут за 100 рублей

Завтра можно купить билет на апрельские рейсы до столицы и обратно по 100 рублей. Таким образом, из города на Неве в Москву съездить получится дешевле, чем, например, кофе выпить.

Компания Busfor 29 марта устроит прямо-таки аукцион невиданной щедрости: в 10 утра на сайте копании начнут распродажу билетов на автобусы из Санкт-Петербурга в Москву и в обратном направлении за символические 100 рублей. На каждый апрельский день будут продавать по пять дешевых билетов.

Отправляться в столицу автобусы будут в течение второго весеннего месяца в 21:00 от автовокзала на Обводном канале. Путешествие займет более 10 часов. Вернуть или обменять билеты в рамках щедрой промо-акции не получится.
у с7 появились билеты в Анапу  по 7 тыс, правда уже не на все даты есть, но можно покопаться, в конце августа точно есть туда, в июне из Анапы тоже по 7, это с пересадкой. Июль не смотрела.
Belk@, а у кого видели?
muzenka, отбой. Ложная тревога. Это в одну сторону. Тогда дороговато за такой гемор.
Belk@
muzenka, отбой. Ложная тревога. Это в одну сторону. Тогда дороговато за такой гемор.
жалко. Девочки, кто то ещё ждёт субсидированных билетов? Или я одна жду у моря погоды???
muzenka, не будет в этом году их. Только детям и пенсионерам. Мама по радио слышала
Belk@
muzenka, не будет в этом году их. Только детям и пенсионерам. Мама по радио слышала
согласна и на детей с пенсионерами. У нас их много...😀
послушаю
Тоже сижу жду субсидированных, ну или акций авиакомпаний,  пока оооочень дорого.
Dоnnа
у с7 появились билеты в Анапу  по 7 тыс, правда уже не на все даты есть, но можно покопаться, в конце августа точно есть туда, в июне из Анапы тоже по 7, это с пересадкой. Июль не смотрела.

а как там копаться? мне на август как раз нужно...
а прямых нет рейсов до Анапы из Челябинска? Знает может кто...
А  я  все прямые рейсы на  Анапу  жду. Не  хочу  с пересадками. Ижавиа тоже не  хочу  с их Яками.
Мартышка.79

Пока  только  Ижавиа, но ценник не  гуманный  совсем.
Греюля
Мартышка.79

Пока  только  Ижавиа, но ценник не  гуманный  совсем.

спасибо! цена как у аэрофлота с пересадкой.
В этом году вообще жесть какая то с билетами...
Цены просто космос
Я прям чудом каким-то урвала.
Мартышка.79
Dоnnа

а как там копаться? мне на август как раз нужно...

гибкий поиск ставьте, с 22 авг есть по 7000 с пересадкой всего 1 час
Я прямых уже не жду что-то. Орены больше не летают, в Россию писала, ответили не ждать, с7 никогда не летали напрямую. Если только Уральские будут, но у них очень дорого, сейчас есть из Екатеренбкрга прямые - 10-12 тыс
Ижавиа и Ямал не хочу.
Обычно Уральские летают до Анапы прямые
Девочки, нужно в Москву в начале июля на 2 недели. Где посмотреть билеты, чтобы подешевле. А то разница с вылетом из ЕКБ получается 4-5 тысяч...
Belk@
В этом году вообще жесть какая то с билетами...
Цены просто космос
Я прям чудом каким-то урвала.
напишите цены и где или через кого брали ?
Мартышка.79, а чего туром не хочешь? Посмотри Библик нормальные у них ценники с учетом прямых перелетов
Девочки, а чем ижавиа плох?
Девочки, а ижавиа летает в Сочи?
Катрюша, у него в парке только яки и Аны, я б не полетела ни на том , ни на другом