19 марта 2016, 08:59
Таша777, на як- даже бесплатно не полечу
Ol,ga
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
UnicorNOl,gaда ничего никто не списывал, раз 10 уже покупали через нихИрина.Ledi Di
Vesnyshka, сейчас только по 7т. в один конец показывает((
сейчас показывает 2405 в оба конца, но перебрасывает на onetwotrip для оформления
Вот потом трип с вас у вашего банка и спишет эти 7 т.р.
Тан4икOl,ga
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
какой счет банку? не понятно
Ларисончик
Ol,ga, так может, это комиссия их? Билеткс, тикетс итп тоже комисси берут
booMoM
Моя мама должна полететь на самолете с моим сыном. Какие документы должны быть оформлены? Я в Краснодаре. Муж, ребенок, моя мама в Челябинске. И я и муж должны какието доверенности на маму делать? Или ктото один из нас? Или никто?
Belk@жалко. Девочки, кто то ещё ждёт субсидированных билетов? Или я одна жду у моря погоды???
muzenka, отбой. Ложная тревога. Это в одну сторону. Тогда дороговато за такой гемор.
Belk@согласна и на детей с пенсионерами. У нас их много...😀
muzenka, не будет в этом году их. Только детям и пенсионерам. Мама по радио слышала
Dоnnа
у с7 появились билеты в Анапу по 7 тыс, правда уже не на все даты есть, но можно покопаться, в конце августа точно есть туда, в июне из Анапы тоже по 7, это с пересадкой. Июль не смотрела.
Мартышка.79
а прямых нет рейсов до Анапы из Челябинска? Знает может кто...
ГреюляМартышка.79
а прямых нет рейсов до Анапы из Челябинска? Знает может кто...
Пока только Ижавиа, но ценник не гуманный совсем.
Мартышка.79Dоnnа
у с7 появились билеты в Анапу по 7 тыс, правда уже не на все даты есть, но можно покопаться, в конце августа точно есть туда, в июне из Анапы тоже по 7, это с пересадкой. Июль не смотрела.
а как там копаться? мне на август как раз нужно...
Belk@напишите цены и где или через кого брали ?
В этом году вообще жесть какая то с билетами...
Цены просто космос
Я прям чудом каким-то урвала.