Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 46 из 114
у нас с редвингсом так не получилось
я в начале тоже когда бронировала, думала что не получится, поэтому вначале все билеты забронировала на всех, а потом оплачивать с детей по возрастанию. 😀
Да и на контроле же подавали билеты сразу все, им какая разница.
Да, кстати остались довольны "Победой",  то же переживала на счет багажа, что сумки нельзя, фотики.... . Пронесли все на борт, даже не придерались. А на обратном пути даже кукурузу варенную ребенку в рюкзачек напихали , ни кто не отбирал. Но без "фанатизма" же конечно.
Девочки, а кто н уже купил билеты в Сочи на лето? Смотрю, цены очень высокие
Ижавиа открыли продажи в Сочи от 7800 и Победа, прямые от 6500
У Победы за 999 и не видно даже... интересно, кому то все таки улыбнулась удача?
ElyaFR
Кто-нибудь покупал билеты на One two trip?Цены дешевле,чем на сайте перевозчика,еще смущает,что иногда на сайте перевозчика вообще нет билетов на эту дату,а One продает.Почитала отзывы-народ жалуется.И хочется,и колется...

Я купила пару недель назад. Не довольна! Билеты должны были обойтись в 16500, делала он-лайн подтверждение на эту сумму банку. А по факту списали на 600 руб больше!!!! И трип и банк уверяют, что все сделали верно. С трипа сейчас стрясла все документы, отправила в банк через мейл претензию и заявление, но он пока молчит, а меня прямо бесит вся эта ситуация. Из принципа верну  эти деньги и выясню кто затупил и решил нажиться на мне, банк или трип. Более тогда зайдя в группу трипа в вк поняла, что я не одна такая!  :knuppel2:
Рано пока делать выводы, так как банк ни раз мой был замечен в тупизне и списании неверно денег....но сдаётся мне, что трип тоже может присылать в банки заведомо завышенные счёта. Причём сумма у многих на 500-700 рублей больше.  Так как списание происходит фактически дня через 3-5 денег покупатель может и не заметить недосдачу на счёте.... А такие как я покупатели нервничаем и разбираемся
А да спасибо, у победы нашла такие цены на июнь- июль, а я посмотрела провоз багажа- написано до 20 кг на место, это правда или я неправильно поняла?
А нет ошиблась... Кто н летал? Там получается по 10 кг за место? А если больше? Ещё и размеры надо знать??
Девочки а до Ялты вряд ли будут?
Narcho

Сегодня в новостях сказали, что должны увеличить кол-во рейсов в Крым и КК. Цены сделать доступными.
K@ti
Narcho

Сегодня в новостях сказали, что должны увеличить кол-во рейсов в Крым и КК. Цены сделать доступными.

А когда не сказали?
Narcho

в Ялте аэропорт есть??
ИринаW
K@ti
Narcho

А когда не сказали?

Нет.
Ларисончик,незнаю :2funny:просто мы в этом году туда собираемся,вот и спросила.но цены в гостиницах ойойой...
Юлия-О, вам повезло.
Сейчас у победы я не могу отдельно на ребенка даже цену посмотреть. Не выдаёт. Ставит автоматически 1взрослого.
Narcho,дык Ялта один из самых дорогих городов Крыма..
аэропорт в Симферополе если что. А то будете искать билеты в Ялту..))
Ларисончик,спасибо.поисками муж занимается,от меня только собраться и поехать отдыхать :2funny:а от Симферополь на машине?
Narcho, там куча транспорта, начиная от советского троллейбусного маршрута, самого длинного в мире и заканчивая такси))
Narcho,такси самое простое. Да и не очень дорогое БЫЛО) что в этом году будет - даже не знаю.
На троллейбусе с детьми я б не поехала..вдвоем - можно было бы, забавно.
Narcho
Ларисончик,незнаю :2funny:просто мы в этом году туда собираемся,вот и спросила.но цены в гостиницах ойойой...

Я последнее время ищу жилье на курортах через сайт туроператора Библиоглобус, только делаю выборку "туры без перелета" нормальные цены) вчера вон маме в Анапе на июнь за 10 ночей с удобствами и близко от пляжа за 8 тысяч нашла, очень понравился гостевой дом) все таки сейчас более цивилизованно оказываются услуги, дак с этой суммы можно и налог вернуть!
Ларисончик, поверь ничего веселого)))) смердишь два часа по жаре))
Но с детьми мне было проще на троллейбусе, места побольше, можно встать и пройтись) моим тяжело даже 1,5 часа сидеть на месте)
МишкаПанда,мои после поездки Че- Екат и перелета просто дрыхди всю дорогу в такси. В троллейбусе было бы сложнее.

а ты уверена про возврат?

ну и учитывая, что перелет на нас  пока 118 тысяч...
подождем еще:-)
Ларисончик, ну там же нужен договор с юрлицом, квитанции, это все Библик предоставляет. Я не могу быть уверена) но не вижу вообще других вариантов оформления возврата
Наверное  не в этой теме надо написать,но вчера посмотрели цены в гостиницах Ялты на 9 дней начинается с 200000,это без авиабилетов...нашла знакомую в Крыму из студенческих времен,оказывается у них бизнес гостиных домов,жду ответа, чтоб обсудить где и когда лучше поехать?если что_то интересное предложит,напишу в теме про Крым.
Narcho,сайт азур.ру в помощь. Там куча вариантов жилья в любом месте Крыма.
Ларисончик,муж считает,если едим с семьей, то надо брать все включено, чтоб не о чем не думать,он не рассматривает маленькие гостиницы,ему все  удобство нужны,но цены не радуют,при таких ценах он на 7 дней рассчитывает,а я против,ехать на 7 дней?не логично,посмотрим,что знакомая предложит.
Ларисончик
Narcho,
аэропорт в Симферополе если что. А то будете искать билеты в Ялту..))

сейчас реконструируют аэропорт в Севастополе, бывший военный в гражданский. Когда только готов будет, не зна.
Википедия пишет, что через полгода запустят для чартерных рейсов. Бельбек называется.
ekaterinka1984
Девочки, а кто н уже купил билеты в Сочи на лето? Смотрю, цены очень высокие
мы купили уже.
CherryBlossom,подскажите авиакомпанию и за сколько билет взяли плиз🙂
ekaterinka1984
CherryBlossom,подскажите авиакомпанию и за сколько билет взяли плиз🙂
аэрофлот, с пересадкой. 2взр и 2 реб 41500 руб. Искала через Момондо, покупала через тикетс. )
CherryBlossom,кака хорошая цена🙂
Девочки, кто летал победой подскажите по багажу не могу разобраться. Одна сумка -10 кг, если больше то какая доплата? А если нас 4 человека и 2 сумки по 20, то так можно или тоже доплачивать?
ekaterinka1984,в январе прямой перелет у аэрофлота из Че в Сочи на 2 взр+реб (6 лет) была цена 43, буквально через месяц она стала 92, а с пересадкой вообще 34 было, это на июнь, июль
ekaterinka1984, багаж на 1человека не должен превышать 10 кг, поэтому две сумки по 20 кг нельзя, а можно 4 сумки по 10 кг, надеюсь, понятно написала))
ekaterinka1984, доплату сразу на сайте оформлять, либо потом в аэропорту, но дороже
ekaterinka1984, если хотите две сумки по 20 кг то я так понимаю надо 1500*2 =3000 доплатить. И мне ещё сказали что надо доплатить за рассадку, а то посадят в разных частях самолета!
ekaterinka1984, вы куда хотите ехать, где жить? Мы апартаменты в морском квартале забронировали 🙂
Ledi Di,да поняла, спасибо
maysysl,хотим конец июня- начало июля в Сочи, тоже хотим имеретинские, тк очень много знакомых там в это время.  Сейчас смотрю билеты- от 70.... И неудобные реймы все... Даже не знаю что делать. А вы когда хотите и куда?