Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 47 из 114
maysysl,не посадят в разных частях - если покупать сразу все билеты вместе. Мы в январе в Москву летали втроём, брали билеты на сайте победы. Без доплаты за место. При бронировании он сразу указал три места рядом - так и летели.
Ну если уже совсем боязно - доплатите за одно место - например посередине из трёх.
У меня цена с пересадкой 87 тр на 2 взр и 2 реб выходит🙈 Мне кажется я уже не умею смотреть билеты🙈
natalia2003,то есть чтобы рядом сесть нужно доплачивать??
maysysl
ekaterinka1984, вы куда хотите ехать, где жить? Мы апартаменты в морском квартале забронировали 🙂

тоже забронирован Морской квартал.
Вчера смотрела у S7. с пересадкой, но цены хорошие. Там еще разные тарифы есть. Можно тарифами поиграть. спросила у них про прямой челябинск-Сочи. теперь жду ответа от них. Никто не помнит какие АК  в том году летали напрямую из Челябинска?
Альбина Ш,сейчас я нашла только победу... Цены от 67...
А вы на какие даты смотрите? На сколько забронировали?
ekaterinka1984,прямых у S7 пока нет, тоже жду  и надеюсь что будут. Есть только  с пересадкой в Мск. На наш состав (2 взр+2ребенка) получается 61155 р туда-обратно. но это если играть тарифами: Себе  и детям - базовый эконом, мужу - гибкий эконом. Числа смотрю 5-16 сентября. Муж категорически против полетов с пересадками - у него и у сына проблемы с ушами. Они на посадке на потолок лезут от боли.
У S7 базовый эконом: 50% миль
Закуска или поздний завтрак
Ручная кладь 10 кг
Багаж платный, 1 сумка до 23 кг
Выбор места только при регистрации на s7.ru, 300 руб.
Сбор за изменения в билете 3000 руб. за сегмент
Возврат билета недоступен

Гибкий эконом: 100% миль
Закуска или поздний завтрак
Ручная кладь 10 кг
Багаж 1 сумка 23кг
Выбор места при регистрации
Изменения в билете до вылета
Возврат билета 1000 руб. за сегмент

Информация с их сайта.

Мы когда летим берем 1 чемодан на всех.  Если всем ставить базовый эконом, получается 58710 р. но надо узнать сколько стоит багаж. это еще не смотрела
Сейчас прислали промо-код. скидка на эконом 2%. бизнес - 5 %
ekaterinka1984, мы забронировали морской с 4 июля на 21 день. С перелётом и проживание в 2-х комнатных апартаментах без еды 200 тыс. Рейс прямой. За проживание где то 110. Остальное билеты. У нас 2 взрослых и 2 ребёнка
maysysl,Подскажите, у вас 2 спальни + студия? или 1 спальня+студия? вы прямой в какаой АК брали?
Девочки, тема про БИЛЕТЫ
Подскажите где смотреть эти самые мили? Мы конечно немного летаем но вдруг какая то информация есть. Или чартеры не входят в расчет миль
Альбина Ш, 1 спальня и студия. Я так поняла рейс аэрофлот.
maysysl, спасибо.
Днем смотрела пегас флай. Билеты прямые были  на сентябрь (на другие месяцы не смотрела). Из челябинска летают по пятницам. 2 взр+2реб туда-обратно 56 тыс. 
Девочки, в личку ткните на каком сайте бронировали апартаменты в имеретинке.
мы купили на конец августа в сочи из чел-ка, в одну сторону. на двоих с ребенком 10 тыс. Папа наш приедет к нам позже на машине и на машине назад поедем.
И меня ткните в нормалтные билеты на 19 июня... Обратно начало июля... Цены ужас, да ещё и победа, где разобраться ужасно трудно с кг и размерами...
Альбина Ш
maysysl
ekaterinka1984, вы куда хотите ехать, где жить? Мы апартаменты в морском квартале забронировали 🙂

тоже забронирован Морской квартал.
Вчера смотрела у S7. с пересадкой, но цены хорошие. Там еще разные тарифы есть. Можно тарифами поиграть. спросила у них про прямой челябинск-Сочи. теперь жду ответа от них. Никто не помнит какие АК  в том году летали напрямую из Челябинска?
Вчера оплатила 3 взр+1реб.туда обратно 65 т.р.тариф гибкий эконом.звонила им по прямым спросить.Сказали что в прошлом и в позапрошлом не было прямых.В этом тоже не планируют.
Девочки, здесь кто то помогал приобретении и подборе билетов. Можете дать координаты. Спасибо.
gnom222,мне LedyBoss очень помогла!
gnom222
Девочки, здесь кто то помогал приобретении и подборе билетов. Можете дать координаты. Спасибо.
Вы сами по комбинируйте.Посмотрите по авиакомпаниям.Вы будете искать и тут же сможете лавировать по датам.Состыковывая с гостинице.
Девочки, кто знает, реально ли у Победы билеты на Кипр за 999 руб. купить? Или это рекламный ход просто?
http://pobeda-bilety.ru/pobeda-nachala-prodavat-bilety-na-kipr/
мама Юя
Девочки, кто знает, реально ли у Победы билеты на Кипр за 999 руб. купить? Или это рекламный ход просто?
http://pobeda-bilety.ru/pobeda-nachala-prodavat-bilety-na-kipr/

У меня  вчера по 12600руб выдавал. Думаю, как обычно у Победы. Кто первый- тот на коне🙂
мама Юя,один билет на рейс, елси успеете поймать, наверняка опять так
сегодня рассылка пришла от Победы на 12,06 обратно на 25,06 за 2405 руб. до Адлера
Vesnyshka, сейчас только по 7т. в один конец показывает((
а Кипр обратных билетов вообще не вижу на август
и вообще из Еката с пересадкой в Мск только
120 тыщ на нас
мама Юя, они были вчера в первый час продаж. Я не успела выкупить, сайт висел от наплыва желающих, видимо)) да и на нашу компанию из 4-х человек выходило туда-обратно 30 тыс, т.е. явно не по 999 (может быть только один билет по такой цене шел, там непонятно), хотя и это конечно была очень неплохая цена. Но не получилось выкупить(((
Кипр продавали позавчера, в первые пол часа реально видела билеты по 999, но даже по 3,8 не смогли выкупить, сайт висел
Белочка, точно, позавчера
Ledi Di

сейчас показывает 2405 в оба конца, но перебрасывает на onetwotrip для оформления
Ларисончик
а Кипр обратных билетов вообще не вижу на август
и вообще из Еката с пересадкой в Мск только
120 тыщ на нас

Тоже соблазнилась посмотрела)) на конец июля уже нет обратных
из Мск можно взять на нас туда-обратно  за 77
Ирина.
Ledi Di

сейчас показывает 2405 в оба конца, но перебрасывает на onetwotrip для оформления

вообще таких цен не вижу((
ой, это же не про Кипр  :смеется:
Ирина.
Ledi Di

На каком сайте вы видите такие цены? Посмотрела на сайте Победы,  и на сайте скайсканнер: меньше 7-8 т. на лето до Сочи я не вижу..
сегодня видела билеты Челябинск-Адлер 1194р на 10.07. обратно по такой цене не нашла. А за 2 часа закончились и они. И на сайте победы были и на всяких момондах...
booMoM,  за такую цену надо было покупать хотя бы в один конец))
Ledi Di
Ирина.
Ledi Di

На каком сайте вы видите такие цены? Посмотрела на сайте Победы,  и на сайте скайсканнер: меньше 7-8 т. на лето до Сочи я не вижу..

На сайт Победы. Перешла по ссылке, что выше на Кипр указана, поменяла на Чел-Адлер, на этой же странице зелёным залито было это спецпредложение, оно же сохранилось, когда в него провалилась, нажав "купить" перенаправляет на onetwotrip. Там тоже эта цена. Исчезло в теч мин 15. Видимо, в течение дня несколько раз его выбрасывают. Т.к. по этому посреднику отзывы неоднозначные, не знаю, удалось бы воспользоваться.
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня  получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ирина.
Ledi Di

Вот потом трип с вас у вашего банка и спишет эти 7 т.р.
Ol,ga
Ирина.
Ledi Di

Вот потом трип с вас у вашего банка и спишет эти 7 т.р.
да ничего никто не списывал, раз 10 уже покупали через них
Девочки, вы меня пугаете! Вчера купила билеты на трипе.... В начале мая едем с дочкой на фестиваль в Сочи. Обратно, кстати, купила прямой до ебурга. Пегас флай
Ol,ga
Ирина., не советую у трипа билеты покупать. Месяц назад купила билеты через них. Они выставили банку счёт через несколько дней на порядок выше с меня списали. Написала я претензию банку и сегодня  получила ответ-отказ. Написала трипу , жду ответа. Очень злая я на них  :tickedoff:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

на порядок выше? не пугайте остальных 🙂  может на какую-то сумму больше?
новый перевозчик в Сочи
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/03/19/?p=1&r=145923086995456