17 октября 2017, 07:00
K@ti, так можно?
Я просто ни разу победой не летала.
Тогда я не поняла прикол, в чем смысл второго тарифа?
Я просто ни разу победой не летала.
Тогда я не поняла прикол, в чем смысл второго тарифа?
Belk@
Ol,ga, за них придётся платить. И по старым правилам надо было, сейчас вроде и подавно.
Посмотрите в условиях, мне кажется там прям отдельной строчкой про дьютик информация была
Это я ппро победу
K@tiK@ti, спасибо за наводку)))
Элль, у нас самые дешёвые рюкзаки (около 300руб) то ли из ленты, то ли из окея. Не помню в каком магазине покупали, акция была.
В них ничего особенного нет, однотонные, карманов нет, внутри просто один отдел, ткань относительно прочная, производство китай.
Green Appleможно хоть что, только б габариты не более 36 x 30 x 27 уложиться))))
хорошо, что рюкзаки разрешили на Победе)
Ol,ga
Всех хочу предупредить: мама летела с пересадкой в Москве Аэрофлотом - ОБШАРИЛИ ВЕСЬ ЧЕМОДАН! Стащили сладкое. При этом сорвали замочек. Так что будьте бдительны-пакуйте В ПЛЕНКУ! Рассея!
У мужика из рейса также обшарили, но была официальная бумага о досмотре, но при этом все равно сперли 1 костюмчик фирменный - на подарок вез.
Явно при смене самолета в Москве грузчики шарят и воруют.
ОйЛиса!Ol,ga
Всех хочу предупредить: мама летела с пересадкой в Москве Аэрофлотом - ОБШАРИЛИ ВЕСЬ ЧЕМОДАН! Стащили сладкое. При этом сорвали замочек. Так что будьте бдительны-пакуйте В ПЛЕНКУ! Рассея!
У мужика из рейса также обшарили, но была официальная бумага о досмотре, но при этом все равно сперли 1 костюмчик фирменный - на подарок вез.
Явно при смене самолета в Москве грузчики шарят и воруют.
Ужас какой-то!
Что в этой бумаге интересно написано... Причина досмотра какая..
K@ti
Lunna, летом летели Че-Мск. Никакого детского меню нет. Никаких детских подарков тоже нет.
s-neznaya13
Lunna,не знаю как у Уралов, а в Аэрофлоте выбор меню доступен если длительность рейса больше 3х часов(если два рейса по 2 часа, т.е. с пересадкой, то нет выбора меню)
K@tiподарки нам Аэрофлот всегда дарит, детских вкусняшек не было ни разу, хотя часто с ними летаем, и внутренними, и международными. в этом году вообще. Один раз уже на выходе из самолета в Че шоколадку фирменную ребенку подарили. Но это один раз из 10, наверное.s-neznaya13
Lunna,не знаю как у Уралов, а в Аэрофлоте выбор меню доступен если длительность рейса больше 3х часов(если два рейса по 2 часа, т.е. с пересадкой, то нет выбора меню)
Мы сколько раз летали аэрофлотом (хоть 2 часа, хоть дольше лететь), то детям всегда предоставляли подарки+детский набор вкусняшек. Малышам пюрешки давали.
Katika
Девочки, может кто знает 🙂. У Аэрофлота норма багажа на каждого человека, или можно один чемодан на двоих?