Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 84 из 114
IceCream, про черногорию не подскажу.
В испанию из мск летает победа. На старте продаж можно дёшево выловить.
Так же у Аэрофлота бывают неплохие цены из мск.
K@ti, из Москвы тоже годится.
"Бум искать"
Знать бы еще старт продаж)
В том году подписку делала и на сайте авиакомпании, и на сайте аггрегаторе, не помогло
Пока прямой Москва-Барселона от 23 туда-обратно, через Ригу 14
Оспади, вот даже не знаю с чего начать: купила билеты через City.travel, на аэрофлоты, а они их не видят. Сити тревэл видит(звонила), а аэрофлот- нет(звонила). Сити трэвэл сказали не беспокоиться, разберутся в течение дня.
Anda, а почему не с Аэрофлота сайта, а через City.travel? Дешевле так выходит?
Мишкинамама
Anda, а почему не с Аэрофлота сайта, а через City.travel? Дешевле так выходит?

Было дешевле. Уже прислал Сити-тревел комментарий с № билетов, посмотрела- есть. Видимо, там свои хухры-мухры, т.к. аэрофлот мне их и по фамилии, и по № рейса и по дате искал - не было. Сейчас уже есть.
КсенияИ
Я пытаюсь словить на январь-февраль туда.
Подскажите, знающие, уже поздно в Питер искать дешёвые билеты?

До середины апреля сейчас билеты будут бюджетные, за исключением предпраздничный период конечно.
Победа прислали информацию об изменении веса ручной клади. По новым нормам вес не учитывается, надо только вписаться в габариты.
Кто летал в ближайшее время, так это? Не взвешивают?
K@ti, мы летали 6 ноября, взвешивали. Может за последнюю неделю что-то поменялось
Училка
K@ti, мы летали 6 ноября, взвешивали. Может за последнюю неделю что-то поменялось

Буквально сегодня)

Авиакомпания "Победа" отменила ограничения по количеству и весу ручной клади, заявил журналистам гендиректор перевозчика Андрей Калмыков.

"Мы решили уйти от ограничений по количеству и весу ручной клади на наших рейсах. Пассажиры смогут без дополнительной платы пронести в салон все, что не противоречит федеральным авиационным правилам и помещается в калибратор, габариты которого - 36 см х 30 см х 27 см", - сообщил Калмыков.
Только три дня на все рейсы «Уральских авиалиний» скидка 30%!
24.11.2017.
Скидка до 30% на все направления авиакомпании «Уральские авиалинии» для участников программы лояльности «Крылья» при покупке авиабилета на сайте авиакомпании.

Новые участники сразу имеют возможность воспользоваться скидкой в 30%, а также приветственным бонусом до 1000 рублей, который начисляется после регистрации в программе.
Кто как думает - когда ловить билеты в Крым?? Я уже думаю можно
E_lenka, на январь есть Уральские по 4300 🙂 в одну сторону
Мамормошка
E_lenka, на январь есть Уральские по 4300 🙂 в одну сторону

Забыла дописать - я на лето караулю.
E_lenka, есть прямые у аэрофлота на лето. 2 дня в неделю. Цена от 7 в одну сторону. На мои даты дороже. Пока жду.
E_lenka, я догадывалась, конечно, но вдруг  🙂
Подскажите, кто сталкивался с обменом билета на tu-tu. Авиакомпания "Победа" в одну сторону все устраивает, нужно поменять обратный билет:пункт назначения, если это невозможно, то хотя бы время более раннее, билеты предусматривали обмен, но прислали сообщение, что штраф 5000, больше чем билет в одну сторону, такое разве возможно?
Журавлина, это официальная такса у Победы за изменения в бронировании. Так что ничего сделать нельзя
Училка
Журавлина, это официальная такса у Победы за изменения в бронировании. Так что ничего сделать нельзя

Не поняла тогда , почему в условиях покупки предусмотрен обмен, по сути это не обмен , а покупка нового билета за свой счет.
Журавлина, в условиях покупки было написано, что предусмотрен обмен и с каким штрафом он предусмотрен. То, что в Вашем случае стоимость билета составила больше стоимости штрафа - не более чем совпадение, так как Победа не всегда продаёт дешевые билеты.
Поэтому в следующий раз Вы, читая тарифы, читаете также внимательно, сколько составит ШТРАФ при обмене билета. Например: 1) обмен не возможен 2) ШТРАФ+доплата по тарифу 3) обмен без штрафа и только доплата по тарифу 4) обмен без штрафов и доплат (обычно бизнес-премиум)
Журавлина, вся эта инфа предоставлена в тарифах, тарифных правилах и должна быть Вами прочитана до оплаты авиабилеты (Вы галочку ставите, что осознаёте)
Жесть , конечно, первый раз брали билет, все чартерами, теперь буду знать все "тонкости" наших полетов(
Журавлина, где вы купили билеты на чартеры?
Пришла рассылка:
У уралов появилось расписание на 2018г, цены на билеты от 1500руб
У нордстара тоже есть расписание на 2018г, цены от 1000руб. У них ещё и субсидированные билеты на разные направления.
K@ti, и где эти цены на весь год увидеть? на их сайте не могу найти (нордстар)
Green Apple, https://booking.nordstar.ru/websky/#/schedule
Города вылета/прилета заполняете и дату. Выдаст расписание.
Если ничего не выдаёт, значит не выполняют такие рейсы.
Belk@
E_lenka, есть прямые у аэрофлота на лето. 2 дня в неделю. Цена от 7 в одну сторону. На мои даты дороже. Пока жду.

ткните меня  носом даты пожалуйста
В честь 95- летия Аэрофлота распродажа билетов с 20 декабря по 27 декабря, города вылетов Москва и Санкт-Петербург, даты вылетов с 15 января по 20 апреля
https://vandrouki.ru/2017/bolshaya-rasprodazha-aeroflota-biletyi-iz-moskvyi-i-peterburga/
Девочки, подскажите такой момент.
Если летишь с пересадкой в Москве (Шереметьево). 7 часов между рейсами надо ждать.
Чем себя занять? Из аэропорта куда-то съездить ведь не успеешь?
То есть 7 часов по аэропорту слоняться?
Какой вариант лучше придумать? Может покупать билеты на рейс, где ожидание будет 15-20 часов? Тогда хоть возможность будет по Москве погулять.
Как считаете?
Мишкинамама, у нас с сыном 6 лет была пересадка 8 часов. По центру погуляли 4 часа. Туда и обратно ехали на аэроэкспрессе.
Мишкинамама, у нас такая же была, нормально успели съездить в город, погуляли, в гости сходили. Ездили на такси туда и обратно.
Мишкинамама
Девочки, подскажите такой момент.
Если летишь с пересадкой в Москве (Шереметьево). 7 часов между рейсами надо ждать.
Чем себя занять? Из аэропорта куда-то съездить ведь не успеешь?
То есть 7 часов по аэропорту слоняться?
Какой вариант лучше придумать? Может покупать билеты на рейс, где ожидание будет 15-20 часов? Тогда хоть возможность будет по Москве погулять.
Как считаете?

у нас было 6 часов. Мы успели и в Москву на аэроэкспрессе и телефон в аэропорту потерять и насидеться в зале ожидания.
Мишкинамама, куда-нибудь в одно место можно съездить. Только аэроэкспрессом.
Если охота подольше погулять, то можно стыковку более 20 часов взять. Снять номер/квартиру в химках, чтобы ночью поспать. Жильё недорого в химках.
Спасибо всем ответившим!
Буду думать.
Ради небольшой экономии в билетах, больше денег в МСК потратишь с этими переездами и ночевками.
У меня в феврале было 7 часов и по прилёту погода отвратная, мокрый снег.. даже не поехали никуда..
А так экспресс идёт 40 мин, отправления каждые полчаса.
Прибывает на белорусский вокзал, самый центр. Многое можно успеть.
Но вычитайте по времени 2 ч на экспресс, 1,5 ч на регистрацию.
Не так много времени остаётся.
Зоопарк, пару храмов. Можно на Красную площадь с обзорной экскурсий только и сразу назад.
Стоит ли??
Девочки, сколько стоит багаж у Победы? Везде инфа разная...
Наталья74, если покупать через интернет, то 500руб чемодан 10кг
1000руб чемодан 20кг.
На стойке в аэропорту 1000 руб чемодан 10кг. Стоимость чемодана 20кг не знаю.
До 20 кг 1499
K@ti

подскажите, пожалуйста, у меня в пункте "Куда" есть всего 4 города. Это значит только туда летают? Интересуют Симферополь или Адлер.
ЮвИ
K@ti

подскажите, пожалуйста, у меня в пункте "Куда" есть всего 4 города. Это значит только туда летают? Интересуют Симферополь или Адлер.

Из Че они вряд ли летают.
Из Мск летают в анапу, сочи, краснодар.
Для меня эта а/к новая. Сайт не очень хороший, нет нигде конкретного расписания, только методом тыка подбирать.
K@ti,Училка, большое спасибо.