Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 27 из 38
Гимн и хэллоуин, девочки!

молодцы кто гимны разучивает с детьми! а на хэллоуин не надо ходить) лучше наши традиции поддерживать. Это во мне еще оставшиеся патриотич чувства говорят))

Бона
, да, с открытием набережной пробок практич нет, просто мой через комсу едет, а так да, от вас точно 15 минут, от нас 20))

Даша
что значит раздача нашей рыбы? можно подробности в личку? у нас именные машины(но мы ими только развозим по магазинам, торговли с машин нет,это не наши! если говорят что полет
Ира не переживай, значит будет еще лучше.
Мы тоже продаем на каслинской такую же квартиру, никак(
rakel, слушай, ну, может я ошиблась... у нас же около дома постоянные раздачи (на Алом Поле), тут выхожу, смотрю рыбку раздают, я и подумала, что ваша
Forward,ясно, напугала ты меня, нам говорили что продают с газелей неизвестно кто неизвестно какую рыбу под видом известных производителей, в т.ч. нас. такую рыбу лучше не брать.
а наша может быть на форуме только у меня)
девочки а в баню с детями или без?
rakel, не в баню, а в водный комплес где есть бассейн с детками!
Девоньки-юристы, хэлп! Скажите, в отпуске по уходу на ребенком можно на неполный день выходить ? (чтобы пособине по уходу не потерять)
ЮвИ
Девоньки-юристы, хэлп! Скажите, в отпуске по уходу на ребенком можно на неполный день выходить ? (чтобы пособине по уходу не потерять)
да, на полставки.
rakel
Ира не переживай, значит будет еще лучше.
Мы тоже продаем на каслинской такую же квартиру, никак(
у меня муж стойко стоит на том, чтобы только новые или почти нвоые квартиры покупать. для свекрови присматриваем, но у нее в троицке вообще не продаются пока.
я думаю, квартиры продаются плохо т.к. цены задраны сильно. просматрвиала объявления, ужаснулась, что в новостройке купить, что в доме 25 лет и более, цена за кв.м. примерно одинакова (в массе своей).
rakel
а на хэллоуин не надо ходить) лучше наши традиции поддерживать. Это во мне еще оставшиеся патриотич чувства говорят))

+1 🙂
но у меня что-то душа не лежит к нашему савецкому гимну, мне тот, который временно был,больше нра. Глинки, что ли музыка была. Детям свое мнение не скажу, пусть их в школе учат, чтобы не выделялись (сейчас по крайней мере.).
Лена! Большое тебе спасибо! каждый день вспоминаю, хочу набрать и забываю.
А я езжу по молодцев, вот эта улица забита по утрам, как краснополку заселили видимо. У меня на дорогу с заездом в садик уходит 50 минут. Езжу к 8.
BoNa,да как сказать, тут знакомый риэлтор говорит что немного насытились люди новым жильем, тем которое по кач-ву мягко говоря не очень, и покупают старые квартиры,проверенные временем.

а дорогие щас все квартиры, как мы успели свою урвать сама дивлюсь,

Донна Роза,кушайте на здоровье) мой тоже по молодцев едет кстати.

Ося ну я и имела в виду такую "баню"😉

Qwayess
ЮвИ
да, на полставки.

спасибо огромное!!!
ЮвИ, не более чем на 0, 75
Девочки! Ни у кого случайно нет на пристрой(или прокат) настолок для взрослых(для развлечения на ДР)?
Janna172,есть манчкин. можем на время поделиться))
Ося
ЮвИ, не более чем на 0, 75

Оля, и тебе спасибочки))). Мне главное, что вообще выйти можно, не потеряв пособие...
lovinka,Ирина у меня доча во сне поет гимн. Патриотка млин. Мать пугает.))))
Донна Роза
rakel
а на хэллоуин не надо ходить) лучше наши традиции поддерживать. Это во мне еще оставшиеся патриотич чувства говорят))

+1 🙂
но у меня что-то душа не лежит к нашему савецкому гимну, мне тот, который временно был,больше нра. Глинки, что ли музыка была. Детям свое мнение не скажу, пусть их в школе учат, чтобы не выделялись (сейчас по крайней мере.).
Лена! Большое тебе спасибо! каждый день вспоминаю, хочу набрать и забываю.
А я езжу по молодцев, вот эта улица забита по утрам, как краснополку заселили видимо. У меня на дорогу с заездом в садик уходит 50 минут. Езжу к 8.

конечно не надо. Кому то классика нравится а кому то рок. Зачем навязывать свое мнение. И дело даже не в выделятся.  ИМХО. Мелкий вот поет : "О бозе, какой музсина", а меня трясет от этой песни.
Ося, почему 0,75? по трудовому кодексу - на 1 час меньше.
Но я узнавала у своей бухгалтерии - они сказали - что пиши заявление на сокращенный раб день на 1  час меньше, зп будем платить как раньше + пособие
Энерджайзер, не знаю, я когда выходила, говорили не более чем на 0,75
девочки ну что новый год будем отмечать?? искать помещение?? открывать темку отдельную??? ваще оно нам надо??
Dogma_chka, я ооочень хочу встретиться!!!
тут смотрела фотки с НГ на улице, с ДМ!
так клееево!

я ЗА любую встречу - НГ или просто так 🙂
Dogma_chka
девочки ну что новый год будем отмечать?? искать помещение?? открывать темку отдельную??? ваще оно нам надо??
будем! искать! темку не обязательно) тут решим))))
Dogma_chka, Насть, я тоже за.
никаленд как старшики??
или на улице устроим че нить в лесу с ДМ??? романтика)) :рай:
Dogma_chka, я за никаленд.
никаленд у старшиков прочитала 3000 за час, два часа соответственно 6000
Dogma_chka, дорого может получицца.
Донна Роза, ну у старшиков 1000 получается если идет 20 человек - 300 аренда, 300 подарок, 150-анимация июльская (3000 вроде как самая дешевая что они смогли найти) и 250 стол
в том году за аренду было 5000
по мне было бы прикольно в каком нибудь хорошем дворе, чтоб там ледяная горка была, анимацию заказать хорошую для деток, бутербродов и попить деткам и мамам, папам чай в термосах))) и по бюджетнее немного и в плане не закрытости помещения менее вредоносно)))
или вон у памятника курчатову в лесу есть тропа ветеранов чтоли называется, так там и лавочки со столами есть и место для хоровода. т.к. ветераны там песни поют, танцуют немного - ну на сколько я помню это место)))
прям аж что то снега захотелось по колено))) и прогуляться в лесочке))) с мужем за ручку
Не поняла сначала что за старшики:-) :-) :-) :-) :-) :-)
кстати буратино свободно 28 к примеру, 1830 час стоит, вот не знаю по возрасту ли оно нам уже))
Энерджайзер
Не поняла сначала что за старшики:-) :-) :-) :-) :-) :-)

хых
Dogma_chka, имхо я бы ваще без еды, хоть где, главное тусовочка и ДМ с подарками.
Dogma_chka
по мне было бы прикольно в каком нибудь хорошем дворе, чтоб там ледяная горка была, анимацию заказать хорошую для деток, бутербродов и попить деткам и мамам, папам чай в термосах))) и по бюджетнее немного и в плане не закрытости помещения менее вредоносно)))

ух, как вкусно всё расписала!

А раньше, ведь, проводили такие лесные ёлки http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,46/

В Буратино тоже, наверное, хорошо будет, если с анимацией
Донна Роза
Dogma_chka, имхо я бы ваще без еды, хоть где, главное тусовочка и ДМ с подарками.

Я тоже за это! и еще предлагаю рассмотреть не предпраздничные дни, когда оврал у всех и мест не найти и цены зашкаливают, а время каникул.
Я могу еду побюджетнее организовать с чайниками🙂 и пирогами🙂