Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 28 из 38
а у нас ветрянка....
ЮвИ, ну вот... у Вовки???
Никто в Икеа не собирается????
Ося,пока что только у Вовки.... У нас мальчик в группе ходил с высыпаниями 3 дня, а родители втирали воспитателям, что у них аллергия....
ЮвИ, Ирина думаю они действительно думали, что аллергия. Да и не спасло бы вас от ветрняки если б он даже в первый день высыпаний уже не пришел. Зато "отстреляетесь".
ЮвИ, не расстраивайся! может оно и к лучшему
Myx@
ЮвИ, Ирина думаю они действительно думали, что аллергия. Да и не спасло бы вас от ветрняки если б он даже в первый день высыпаний уже не пришел. Зато "отстреляетесь".

Теперь у меня навязчивая идея-"чтобы Даша тоже отстрелялась"😉))
приветы, девы! мы переехали в выхи) капец-капец) мебелей практически нету, все в узлах) красота нереальная)))) как в мульте про простоквашино - непонятно что где находится и когда все это кончится)))
теперича остатки отпуска взяла отмыть хатешку дабы ребеныша в вск. привезти в более-менее чистоту)))) Кирюхин будет у нас вместо котика)))) переживаю как сменит обстановку

Ежели у кого есть ненужная мебель - свистите, вдруг нем сгодится)))) книжки Кирюхины болтаются на моем тренировочном коврике, например)))))
У нас на старой квартире вся мебель встроенная была, там и осталась) уехали с диваном, парой телеков, холодильником, стиралкой и комодом)))
исхудала за 4 дня переездов-уборки на 3 кг))) ибо ни есть, ни готовить ваще некада))) физра одна))
Девочки, кто у нас с фотошопом дружит
помогите найти рамку какую-нибудь, чтоб можно было вставить мордашки девочек и мордашки мальчиков
думала найти цветок, например, и ракету
но ничего не получается 🙁
Индейчик,Поздравляю с новосельем! Чувствуется позитивный настрой! Сил и терпения в обживании нового места 🙂
Ося, слушай был хороший сайт с бесплатными фото-рамками, тут половина народа им пользовалось точно))) вставляешь фото и все красиво сразу, оттуда сразу и печатать можно))) ромычу на год делала всякие красоты, вк лежат)))ща поищу
http://www.kind888eryata.ru/ вооот
Индейчик, какие приятные хлопоты! Поздравляю с новосельем!!!
Индейчик, с новосельем!!! 
Всего вам самого лучшего на новом месте! А мебель, и увы, килограммы,  дело наживное! ))
ЮвИ,выздоровления вам скорейшего!!
Индейчик,с новосельем!!!!!
Индейчик,
исхудала за 4 дня переездов-уборки на 3 кг))) ибо ни есть, ни готовить ваще некада))) физра одна))

сплошные плюсы  🙂
с новосельем!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Индейчик,Поздравляю с переездом!!!! Молодцы!!! А мебель, это наживное)
Девочки, Ксюша, Ося, напишите в тебе отзыв свой плиз.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
Девы не хотите с нами на елку в никаленд? Хоть познакомимся наконец)
Энерджайзер, я за)
Вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51834.0.html
по подаркам смотрите сами - можете купить индивидуальный
Мы забронировали 2 часа - но если у вас будет много желающих - можно и на 3 взять, все будет зависить от фонда))
по еде - мы брали пиццы и чай для взрослых, оладушки и морсы для детей - голодными не были
Донна Роза, я вас тогда с список вношу))
Энерджайзер,нас тоже вноси, надеюсь не проспим, как в прошлом году :ой засмущали:
Энерджайзер, и нас вноси!
Девы - давайте тогда напишите сразу - Имя и имя ребенка- и подарок покупаете сами (700р взнос общий) или общий ( 1000 р общий) -  в зависимости от этого кидате деньги, номер карты в теме в первом посту 4276872019724955 ЗВЮ
Энерджайзер, а что вы там с подарком решили?
Ося, на это ушло разговров на пол темы)))) при чем людьми, которые не идут на праздник))))

решили - Подарок 300 рублей:сок+киндер+наклейки ( книжки с наклейками)
Энерджайзер
Ося, на это ушло разговров на пол темы)))) при чем людьми, которые не идут на праздник))))

решили - Подарок 300 рублей:сок+киндер+наклейки ( книжки с наклейками)

ахахах ну как обычно)))
Девы, так трогательно, сегодня читала липкино письмо деду морозу, а там))) "Подари на с марианай шкатулки с музыкай. а папе офтомобиль мазерати"😉))) про мамину хотелку там тоже было, но это секрет)
Донна Роза
Девы, так трогательно, сегодня читала липкино письмо деду морозу, а там))) "Подари на с марианай шкатулки с музыкай. а папе офтомобиль мазерати"😉))) про мамину хотелку там тоже было, но это секрет)

класс  :mrgreen:

У нас Алиса на дне рождения вслух загадала желание "хочу, чтобы наша семья всегда была вместе"  :smitten:
девы, зуб разболелся . Похоже тот который мудрости. Удалять надо. Боюсь. И куда идти не знаю. есть на примете приличный доктор?
Донна Роза,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо Нине тоже сказать, что пора писать🙂 Но у нас пока только ДР на уме.

Расскажу и вам тут. Пользуюсь картой СБ кредитной. Лимит 45000. За год насобирала 3000 "спасибо", в выхи бесплатно взяла в ДМ по подарку на НГ. Сумма 1900 р., оплатила 19🙂 СОветую.
Myx@, я удаляла в стом практике на мопра
Симпатишный дохтур))

но рана потом неделю болела, 3 дня на таьлетках была
но сервис понравился
Myx@
девы, зуб разболелся . Похоже тот который мудрости. Удалять надо. Боюсь. И куда идти не знаю. есть на примете приличный доктор?
Куликов, клиника Сити смайл.
он мне беременной 2 зуба удалял. я потом еще три дня заглядывала и проверяла, правда ли удалил))))
lovinka,у меня муж мне телефон на спасибы от сбера купил)))))))
клевый. беленький с цветами :lol:
мне тоже эта система у них нра.
кредитный лимит у мужа большой. что-то в районе сотни наверное. но он так много не пользуется.
lovinka,тоже большая поклонница программы спасибо, за тот год тоже насобирала 3т.р и купила в посуда центре набор кастрюль добавив 5 руб, сначала даже не поверила что такое возможно)
жалко только, что переводы с карту на карту в этой программе не фиксируются))) я б тогда разорила детский мир или посуда центр.
ну и % маленький, меня расстраивает. всего 0,5% прилипает обратно.
там вот только первый месяц хорошо, идет 5%. а потом крохи.
в эти выходные на 7 тыщ набрали, 34 рубля прилипло обратно)))
Myx@

есть, очень хороший. Забродин, центральная стоматология на курчатова. Или там же Пальчиков.
Наташа, я не записала твой номер, напиши мне потом, плз.
Девочки, кто проходил платно и быстро медкомиссию в садик, напиши, плиз, где и за сколько и вообще)
Qwayess, спасибо))) в фамилию пойдем наверное. Ося еще про аист обещала сказать.