Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 37 из 38
Qwayess,ты в ЕЦ центре получ заказы? не пойму каким образом 2 закупки мои там очутились,впервые за 5 лет закупок такое..я в шоке,дороги туда вобще нет.
муж пишет что у них все нормально ( я про банк),но кипиш там нереальный начался, все звонят..
rakel буду получать на эой неделе. м.б. сегодня. пиши в личку получу и мужу твойому закину в пнд.

rakel
муж пишет что у них все нормально ( я про банк),но кипиш там нереальный начался, все звонят..
ага. у нас банкомат в холле задымится щаз
rakel
Ксю у вас что нибудь известно?
рыбу буду делать да, если надо пишите.
у нас известно, что к московскому наш инвестбанк не имеет никакого отношения))) но не все в это верют)))) 
Qwayess,да уж.. чему в нашей стране можно верить, побежала в личку, большое спасибо за выручалку!
Девочки, мне еще кого-то ждать с денюжкой???
Ося
Девочки, мне еще кого-то ждать с денюжкой???
меня до вечера. я в запарах
Девочки, хочу себе на др пароочиститель. У кого какой есть, может посоветуете какой взять?
Мосяня, у нас с Qwayess Керчер
Ося, а какая модель?
самая простая, которая за 4 с чем-то
у меня просто нет его дома чтоб глянуть
Индейчик
Myx@
Ося,ясненько. у меню нет карты, к сожалению. Ушла вместе с паспортом и пока не восстановила

в сберах налик тож принимают на карту чью нить кинуть 😉

тык у мню и паспорта нет )))
Мосяня,Керхер, такой же как у Оли и Ксюши, в районе 5 тыщ +/-200 руб. Только я еще дополнительно насадку для мытья окон прикупила. Незаменимая в хозчйстве вещь!
SC 1020
у меня тоже допнасадки для окон и барбекю.
Qwayess,у вас там сегодня весело в центре? мой сегодня решил побыть пешеходом.
rakel
у нас все в рабочем режиме) пробок нет, парковки работают, все спокойно))))
я тоже нормуль доехала до работы. Вечер меня больше смущает, как раз на северок огонек поедет
Myx@
я тоже нормуль доехала до работы. Вечер меня больше смущает, как раз на северок огонек поедет
в 17-30 они финишируют у Трактора. так что только там будет столпотворение.
примерно в 20-00 оттуда массово поедут рейсовые автобусы.
должно быть все ровно.
дороги нигде не закрывают, только перекрывают на время прохождения колонны.
Qwayess, ну тогда ладно... )))
Qwayess,это радует
будем надеяться, что все так и будет и движение будут перекрывать и правда не на долго
Qwayess
rakel
у нас все в рабочем режиме) пробок нет, парковки работают, все спокойно))))

странно, муж говорит что закрыли/расчистили у вас там парковки, по крайне мере у головного к площади, щас как раз должны пробегать)
ох и поморозятся сегодня они с этим факелом...
rakel,ниче тут не расчищали) парковки организованные, были заставлены машинами) вдоль дороги не давали ставить.
движение перекрывали ровно на 20 минут.
че то разная инфа всюду)
там вон в темке пишут что они не фига не финишируют в 17-30
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49328.2025.html
на чичерина уже парковки вдоль дорог перекрыли лентами, у магазина не припарковаться. и гайцы стоят везде.
rakel,официальный тайминг до 19-54.
но, в 18-30 начинается финальное шоу в ЛА. так что как то так.
девочки, никому не надо теплющие краги Рейма с мехом внутри?
розово-бело-коричневые

или поменяйтесь со мной кто-нибудь на синие-голубые
Краги.jpgРейма.jpg
Ося,мне надо
Мы вчера смотрели с девульками моими эстафету и прямо перед нами факел передавали. Надеюсь  моя Нина запомнит это событие на всю жизнь. Потом выпастет и будет рассказывать всем, что когда мне было 6 лет, мы с родителями смотрели и ЗАДУБЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИ :laugh: 😀 :смеется:

ТТТ сегодня никто не кашлял ночью. Мила кричала сквозь слезы я замерзла, а у меня пальцы отмерзли (тк я пыталась снять/сфоткать) В итоге от холода накрылась техника и фото не получилось🙁 Надеюсь видео осталось.

А я🙂)) как же я люблю олимпиаду зимнюю. Всегда с моим папой смотрели и болели...

Я кстати тут с вами забыла поделиться. Мы купили квартиру ту, которую хотели. Делаем ремонт. И это кошмар...
lovinka,хде купили то? я пропустила?
Myx@, Островского 7. Окна в окна  с мамой🙂
lovinka,учите азбуку Морзе ))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
lovinka,поздравляю! это в новой вставке? так вы ту продали в которой жили?
Молодцы! ремонт это да, мы щас спальню делаем,казалось бы мелочь а все равно столько мороки.
rakel, У нас вдоль улицы дома новые. Там и купили. Мы жили с мамой. Квартиру сдаем, она у нас около центра. Сейчас будем переезжать. Надеюсь сделать ремонт к февралю. Но муж стены ломает, поэтому не знаю как прогнозировать.
lovinka,поздравляю!!!! и сочувствую))))
удачи вам)
Qwayess, спасибо за сочувствие🙂)) Оказалось что у нас с мужем за 8 лет совместной жизни большие разногласия могут быть только из-за ремонта... Сколько же терпения надо не на сам ремонт, а на избегание конфликтов с ним...
lovinka,понимаю тебя) поэтому мы заказали дизайн-проект, чтобы прийти к согласию на бумаге)
lovinka,Поздравляю!!! Желаю терпения! :-)
lovinka, с покупкой! Такой важной и нужной!  :пятачок с шариком:

И с именинницей!  :smitten: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52761.msg3567075/topicseen.html#new

Мы тоже с детьми смотрели передачу огня, у нас прямо возле дет. пол-ки на Коммуне передавали, там улица узкая, людей мало. Мы стояли с охранником "нос к носу"  :смеется: Мои дети ничего не поняла, что это, да зачем это))) Почему грузовик Кока-колы не остановился их больше волновало  :crazy2:

Но, думаю,  когда по телеку будет открытие олимпиады, и они увидят тот самый огонь, картинка сложится
мы из окна посмотрели)
Qwayess
lovinka,понимаю тебя) поэтому мы заказали дизайн-проект, чтобы прийти к согласию на бумаге)

к сожалению это только мааленькая частица, споры начинаются когда хочешь воплотить,будь то из головы или с бумаги.

Ира я имела в виду квартиру на каслинской, ее куда дели?
а стены сами ломаете? вызывали кого нибудь чтобы узнать где можно ломать?
я вот хочу сломать а муж упирается, гвоорит тут нельзя там нельзя, мне бы специалиста, сколько это вобще стоит? оформить. ну и его пугает что в жилой квартире ломать, грязь пыль.