Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 36 из 38
Ося, у меня есть скидка
lovinka, сколько???
вы уже пришли? как праздник прошел?
Ося,у нас есть куклы.коляска.но это редко играется. Машинки. Роботы. Лего ЖД дорогу уже чаще. У нас правда куклы в основном уже винкс и дисееевские принцессы типа Барби. И ещё 3 коробки хз чего. Егор играет в человека паука. Мотоциклы и трансформеров. Юля в игрушки всегда мало играла. Она рисует. Часто играем в домино. Лото. Пазлы собираем
Ося,Мы сейчас в основном в игры играем.... в МАМАпапии выбор огромный всяких разных. Еще в почете пазлы и конструкторы. В машинки играет....любит лепку-рисование-аппликацию... Все это под бдительным оком ДАши-поедательницы-отбирательницы)))
ЮвИ, в какие игры?
Ося,лото и домино разные, игры издательств "Десятое королевство" и "Рыжий кот" (ассоциации, цасть-целое,времена года, счет, формы ). В Мамапапии ОГРОМНЫЙ выбор.
ЮвИ
Ося,лото и домино разные, игры издательств "Десятое королевство" и "Рыжий кот" (ассоциации, цасть-целое,времена года, счет, формы ). В Мамапапии ОГРОМНЫЙ выбор.

здорово,моих не заставить в домино - лото играть, а пазлы вообще стороной обходим
МамаМила
ЮвИ

мы тоже вообще не интересовались пазлами раньше, как пошли в садик-так не оттащишь, постоянно новые просит. К лото я еще как-то нормально отношусь, а вот домино меня уже выбешивает что-то))))

здорово,моих не заставить в домино - лото играть, а пазлы вообще стороной обходим
ЮвИ,в домино детское играете или уже по взрослому? ))
У нас есть домино с игрушками. Играем в него. Еще всякие тематические домино и игры(растения, животные, народные промыслы...). Про пазлы уже как то писала, что у нас давно на ура они. Постоянно новые покупаем. Поэтому, уверена, что если Дед Мороз подарит нам пазл , то будем рады)) Да и книгам тоже всегда рады, а так же играм-ходилкам. Еще книжки в наклейками у нас в фаворе.
Девочки, что будем с подарком делать деткам из детского дома?
девочки!
последний день голосования за наш хор
проголосуйте плиз
http://votetv.tv/home.aspx
Qwayess,  пытаюсь проголосовать, но чет  у меня с регистрацией  на сайте плохо... Еще чуть позже попробую.
Irisss, и я не могу зарегистрироваться.
Дево4ка Оле4ка,муж испек шарлотку! Прикинь!
Вы чего делаете сегодня?
Аня, вернулись от вас из гостей)))
мужу плюс в карму.
Дево4ка Оле4ка,нормуль шарлотка?
ну только честно!
я то первый раз от него шарлотку ем. так сказать по-морозоффски! мне кажется ну супер-вкусная! :2funny:
хочу сторонний взгляд 😉
может Г редостное 😀 и я зря его хвалю
Liza Caddy,вкуснятка была. я даже от твоего куска отломила .
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy,вкуснятка была. я даже от твоего куска отломила .
там не было моего куска))))))))))
я с утра и до вашего прихода половину сожрала))))))))))))

ну ладно. значит не зря хвалю :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,Дево4ка Оле4ка, такс шарлотку все такие слопали да? а мне - не вкусная, не приезжай... ладно ладно..
Р*е*й*м*а!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,526777.0.html
Энерджайзер
Liza Caddy,Дево4ка Оле4ка, такс шарлотку все такие слопали да? а мне - не вкусная, не приезжай... ладно ладно..
ты отказалась. тебе еще и привезите
а пока выпендривалась ужо и кончилось все
пока зовут - неча выпендриваться. надо быстро собираться!
например как мы! нас не зовут на пельмени и блины, а мы все равно приходим и съедаем 😀 причем еще и всем семейством :2funny:
берите пример острого нюха и быстрого внезапного прихода :2funny:
Энерджайзер,не переживай сильно. есть шанс наверстать!
морозяка нашел рецепт манника с лимоном. говорит забацает на след. выхи.
его стряпня протестирована на людях! все живы! есть можно! 😀
marisabelca
кто "ЗА" - копируем список:
1. Ося
2. Qwayess
3. Forward
4. rakel
5. Женьшень
6. Догмачка
7. Индейчик
8. marisabelca

девочки, скидываем деньги на карту мне, чем быстрее, тем лучше!
сумму не оговариваем - кто сколько может!
потом отписывайтесь в личку, что скинули!!!
ЖДУ!!!

639002729023785378 С.О.С.
Ося,на что скидываемся?
Myx@, на подарок деткам из ДД или семье Мельник
Ося,ясненько. у меню нет карты, к сожалению. Ушла вместе с паспортом и пока не восстановила
Девочки, нужен номер телефона хорошего семейного адвоката, помочь развестись. Если есть - буду премного благодарна. Не для меня 🙂
сегодня была в центре Кроха, хочу теперь к ним на елку))) пошлите за компанию? я пока нацелилась либо на 3 либо на 5 января на 12-00
Цена билета 550 руб. : 1ребенок + 1 взрослый + подарок.
Qwayess, мы подумаем!
Qwayess, Ксюш,а где это территориально?
Катрюша, художника русакова
Больница скорой помощи
Ося, сбер третий день глючит, не могу пока денежку перевести. Как заработает, сразу отправлю
Женьшень, ок! жду
я только что оплатила закупку 🙂
Qwayess
сегодня была в центре Кроха, хочу теперь к ним на елку))) пошлите за компанию? я пока нацелилась либо на 3 либо на 5 января на 12-00
Цена билета 550 руб. : 1ребенок + 1 взрослый + подарок.
сижу изучаю елки, мало что нравится. но 5 работаю(

девочки может еще кто то хочет поучаствовать в подарках детям? велкам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21968.390.html
хоть сколько
Ксю  то есть если  я  папу отправлю с 2 своими это будет 1100 на всех с подарками?
rakel
Ксю  то есть если   я  папу отправлю с 2 своими это будет 1100 на всех с подарками?
ну мне кажется, что да. надо уточнить.
давайте 3-го.
у тебя рыбка будет в этом году перед НГ?
Myx@
Ося,ясненько. у меню нет карты, к сожалению. Ушла вместе с паспортом и пока не восстановила

в сберах налик тож принимают на карту чью нить кинуть 😉
Qwayess, а мы третьего вряд ли вернемся 🙁
поедем на источники в Курган
Индейчик, +10000  :смеется:
ну понеслось...
http://lenta.ru/news/2013/12/13/invest/
http://chelfin.ru/text/newsline_fin/2013/12/13/?p=1#r736414

Ксю у вас что нибудь известно?
рыбу буду делать да, если надо пишите.