Котька-обормотькау меня вот мама как-то холодно эту новость приняла, очень переживаетза Ульяну, что детства ребенка лишаем, заводя второго.
Что за бред вообще? Где связь детства первого ребенка и рождения второго? У меня дети оба одинаково в детстве живут, старшего не заставляю ничего делать с младшим, он сам иногда его кормить пытается, игрушки ему давал, за руку повести может немного. Но детей я рожаю исключительно для себя, а не для того, чтоб одного из них превратить в няньку.
Котька-обормотькасвекры наоборот в этот раз прям рады, а че им переживать, живут далеко, помогать не надо, 5 тыс пришлют на день рождения и все
Ну у вас прям щедрые свёкры. Наши на первый ДР Елисея прислали тысячу, потом присылали еще пару раз посылки с дешевскими шмотками ужасного качества и одноразовыми китайскими игрушками, на этом всё. У них там свои внучки рядом живут, каждый день в гости приезжают, они им помогают, одевают, обувают и деньги дарят, а мы им как-то далеки. Это у моих родителей других внуков нет, поэтому мои помогают очень и очень значительно, мама детям много вещей заказывает качественных, натуральных, обувь, игрушки дорогие. В этом, наверное, разный подход к вещам выражается. Мама моя старается купить лучше 1 вещь, но качественную, а свекровь покупает 5 вещей откровенно говённых, потому что у них внучки свинюшки и вещи уделывают моментально, они привыкли, что вещи покупают на 1-2 раза надеть, а потом вещь превращается в тряпку, поэтому предпочитают самое дешевое. У нас же от старшего больше половины вещей остаются в очень хорошем состоянии и переходят к младшему, поэтому мы предпочитаем качество количеству.