Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 37 из 38
Девчата, спасибо за подсказки! Завтра планирую с утра отправиться на Орбиту. Если ничего не понравится, то загляну ещё в Синегорье.
Я сегодня опять рёва-корова ((((( Плакать хочется весь день... И ведь причину не могу придумать, просто грустно как то...
Девочки, что-то вы меня расстроили возможным кризисом. Я вот и не думала, что он может снова нагрянуть, так страшно... ((((
мама Ксюши, наверное это гормоны) У меня тоже часто такое бывает. И вот ведь понимаю, что надо наслаждаться своим положением, не так уж много до родов осталось и скорее всего это последняя беременность, но все равно прям грусть как накатит((((
хвоя,
Да может его и не будет! Нас им пугают уже третий год,все вторую волну ждем после 2009 )).

Девочки мне сейчас с экспресс-доставки позвонили.Сказали для Вас у нас есть посылочка с Лондона,отправитель Нехст,договорились что привезут в среду с 18-00 до 22-00.Ура!!!!
А я сегодня так спала плохо, постоянно живот тонусил и даже как будто побаливал, вот не понимаю, то ли это опять схватки тренировочные, то ли из-за того, что доча всю ночь активничала и провоцировала, но я под утро уже даже испугалась, а не начало ли схваток это.
В прошлый раз у меня при похожих ощущениях живот вырос, надеюсь, что и в этот раз только с этим связано, а-то рано нам еще...
Вроде пол дня прошло и все нормально.
MarinaBaddi, здорово! Потом сфоткай вещички
хвоя,
У меня сегодня такая же ночь была. Не могла спать вообще,на боках тонусил и болел,на спине позвоночник и желудок беспокоил.Вообщем в 6-00 встала,поела ,телек посмотрела а в 8 утра вырубило.Пару часиков поспала спокойно.Причем дите всю ночь копошилось,прям такое ощущение что она там рученками все время что то перебирает))

Как придут пижамки,обязательно с фоткаю и выложу сюда.
MarinaBaddi, а я в 8 уже окончательно встала. Хоть бы это была "разовая акция", а-то ведь страшно и спать охота)))
MarinaBaddi, ты завтра во сколько на УЗИ?
Всем привет. А я вернулась с дневного стационара. Меня оформили, и укол в живот "впендюрили", сказали 10 уколов проколют, а там видно будет. Читала, что укол в живот ставится совсем по другому, т.е. натягивается кожа и под нее колют, а мне просто тупо воткнули шприц и все. Когда игла входит, не больно, а лекарство вливают - больно. Девочки, кому кололи, как правильно это должно происходить?

Купила себе винограда двух видов, сижу объедаюсь. Сто лет не ела, все ждала, когда на него цена упадет, а она не собирается падать похоже.
likusha, я сама себе уколы ставила в живот, в складку, и врач мне объясняла, что надо складку кожи брать, видимо в стационаре лень возиться и они прям так колют
хвоя,
Вроде в 16-00,но нужно уточнить.память подводит сильно. Спасибо что напомнила)))
привет))) мне в складку ставили на животе. бывало больно было
MarinaBaddi, я сама все забываю постоянно)
berry
Хочу мужа на погодок уговорить (думаю, что начинать нужно сейчас-в момент планирования второго)))))

глобальные планы! молодец!
Была сегодня на приеме, Г посчитал декрет мне с 20.09. И велел  сканы доков принести - паспорта, снилс и полиса + справка с работы. Ничего не путаю? Все же в 1 экз, верно? а то видимо, беременность начала брать свое, догоняю долго, переспрашивать-уточнять забываю) И вот еще думаю, до 20-го занести ему? или уже 20-го? талон-то на 20-е накатал.
А анализов снова никаких не назначил, сказал потом уже обследование пройду, как выйду в декрет.

Про шторы - у Леди Прима есть склад на Комсомольском: там купить 10 м ткани дешевле, чем у них в обычном салоне три метра. Если есть, куда заказать пошив, то вариант неплохой.  
HappyWife,а где этот склад? мне тож шторы надо
Вот всем в складку ставят, а мне все через одно место(((.

Ой, девочки, до чего же сентиментальная я стала. Мама "налайкала" в Одноклассниках разные видео с выписками из роддома, сижу смотрю и реву, уже лужа на столе))).
HappyWife,
По документам все правильно,копии в одном экземпляре и + справка с работы оригинал,еще обязательно флюрографию мужа,а то декретный не выпишут.Приноси все 20,раньше не нужно,все равно отправят со всеми этими бумажками в другой кабинет и еще назначат комиссию и вот только после нее выдадут все документы
Девочки,всем привет!сейчас собираюсь на второй скрин,приду сообщу...с собой взяла 2 фотки первого и второго ребенка,так они очень похожы...мне даже муж говорит,что нам одну и ту же всем распечатывают :2funny: :2funny: :2funny:
ИренКа,хорошего узи!
HappyWife
Была сегодня на приеме, Г посчитал декрет мне с 20.09. И велел  сканы доков принести - паспорта, снилс и полиса + справка с работы. Ничего не путаю? Все же в 1 экз, верно? а то видимо, беременность начала брать свое, догоняю долго, переспрашивать-уточнять забываю) И вот еще думаю, до 20-го занести ему? или уже 20-го? талон-то на 20-е накатал.

Дорый день!
эти документы врач вложит в карту и Вы отнесете все  в кабинет, где больничные выписывают
у нас больничный выписывают пару дней, тк уносят куда то на подпись
важно прийти именно в день, который назначила Г

девочки у меня вопрос
как и когда получают родовые сертификаты
у меня по прошлому отложилось, что все вместе получала, и б/л, и сертификат
сейчас б/л получила, а про родовый - тишина
мой врач уйдет на след неделе в отпуск, на прием мне на след неделе к другому врачу
хотелось прояснить  для себя как сейчас делают

Всем привет! Вот даже поболтать некогда, дочу в школу отвезла, сейчас ужин надо сготовить, белье развесить, погладить, потом из школы забрать, накормить, за уроки посадить, мужа с работы встретить, всех ужином накормить...Ну что за жизнь-то...
MarinaBaddi
HappyWife,
По документам все правильно,копии в одном экземпляре и + справка с работы оригинал,еще обязательно флюрографию мужа,а то декретный не выпишут.Приноси все 20,раньше не нужно,все равно отправят со всеми этими бумажками в другой кабинет и еще назначат комиссию и вот только после нее выдадут все документы

а как же меня с работы без справки? отпустят?
Девчат я не так что бы прям сильно переживаю про свекровь. У меня к ней больше неприязное отношение чем положительное.
Я сама стараюсь лишний раз оградиться от общения с такими людьми. Свекор упивается запивается(((, а маман измученная с ним по жизни баба. Но вот просто мне хотелось эмоций от нее ну вот хоть капельку. Так сложилось что я сирота круглая. И бабушка у моих детей одна. И наверное именно поэтому мне хотелось хоть чего то такого. Мы рады. Ой как ты ходишь? Как твое здоровье? А может ты чего то хочешь?
А тут полный пофигизм. Абсолютно полный.  :sad:
Андрюха бабушкой ее не называет, просто он ее вообще не знает.
Luntik,
мне в нашей ЖК выдали сертификат в тот же день что и больничный и в том же кабинете. Но все это дали только после комисии. Вы спросите про сертификат у этой тети кто выдавала б/л
обезбашенная,Пр. Комсомольский, 18/б
Девочки-беременюшки, добрый день, хочу к вам присоединиться, нам почти 9 недель, мы наверно, самые маленькие в темке на сегодняшний день)
HappyWife,
Я не поняла ..Куда отпустят,в больницу? А как сейчас ходишь?
Про шторы - недавно покупали в 2 комнаты готовые шторы в магазинчике по молодогвардейцев,56 (магазин-ателье), выбор хороший, цены очень демократичные
MarinaBaddi
HappyWife,
Я не поняла ..Куда отпустят,в больницу? А как сейчас ходишь?

да нет же, в декрет) я что скажу - "господа, у меня декрет с 20-го" и свалю без справок? на комиссию-то меня не отправили еще, никаких направлений на анализы не дали. у заведующей правда была
Айринис,добро пожаловать)))))
HappyWife,
Ну тут я уже не знаю))
У меня например больничный лист с 20,08,но реально я его получила 22,08 сразу после комиссии с датой от 20 августа
Может в вашей ЖК все по другому)
обезбашенная,спасибо)
Айринис, добро пожаловать!
HappyWife, в первую бер мне в тот день, когда я должна была пойти в декрет выдали больничный, во вторую больничный выдали через несколько дней (2-3 дня) после даты декрета, так я просто сказала, что у меня начинается больничный и больше не вышла, потом донесла сам больничный и написала все что нужно было..... так что не переживай, а просто уходи и все.
nad
likusha, я сама себе уколы ставила в живот, в складку, и врач мне объясняла, что надо складку кожи брать, видимо в стационаре лень возиться и они прям так колют

likusha, аналогично ставлю сама себе.

Айринис, добро пожаловать!  🙂
Айринис, вэлкам  :mrgreen:
Меня тоже интересует тема про больничный и родовый сертификат. Мне с 12 сент в декрет,назначили прием на этот день. Завтра пойду кучу анализов опять сдам с утра и съезжу на работу за справкой. А по какой форме справку с работы брать? Можно в свободной?
Девочки,подскажите,к вам ли мне? Сегодня второй раз сделала тест- он подтвердил мои предположения. 🙂 Хотя беременность давно планировали,но все равно неожиданно. Если не к вам,подскажите в какую тему стучаться. Я здесь давно не была.Поэтому простите заранее...
Lizaveta@mm
Девочки,подскажите,к вам ли мне? Сегодня второй раз сделала тест- он подтвердил мои предположения. 🙂 Хотя беременность давно планировали,но все равно неожиданно. Если не к вам,подскажите в какую тему стучаться. Я здесь давно не была.Поэтому простите заранее...
добро пожаловать)))))