Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 18 из 37
maysysl,Jane454, я эмолиум в аптеке форте заказывала
Маришшка,мур-мур, спасибо за ответ
Jenechka77, понятно, ну держу кулачки чтобы у вас все хорошо было! @@@@
Рыжуша, ты вообще спать уходила???  :смеется:
Девочки, еле перечитала
С прошедшим днем знаний! Первоклашки все супер.. :smitten: :smitten: :smitten:
Нам еще 2 года и тоже - вперед за родину 🙂

Всех с прошедшими датками и всем-всем здоровья!

Я зашиваюсь - началось осеннее расписание - вчера автограф и басик (первый раз), сегодня коньки, еще в садик успеваем ходить.. Мелкий везде с нами грузиком.. Хорошо что мама моя помогает.. Мысленно матерюсь на свекровь, что никак не участвует (хотя мозгом понимаю - она мне не должна ((( я еще успела засопливеть

Сегодня все это вылилось в конфликт со старшим перед садиком..

В общем - драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота...

Надо собраться. Собраться )
мама Вера, нормальные такие планы 🙂 мы с Вовой тоже до травмы ходили на развивайку, англ, танцы, большой теннис 🙂 Сейчас уже звонят - ждут нас, конечно уже без большого тенниса, а жаль очень, ему так нравилось, тренер тоже за нас огорчилась..
А у нас Димулька решил последовать другим детишкам и сейчас спит на животике попой кверху - смешно так 🙂 первый раз так спит 🙂
Всем доброе утро! исправно вас читаю, писать не успеваю, только начну у Карины уже истерика!
Такие у всех первоклассники классные:-)
Кто болеет, скорее выздорпвливайте!
Рыжуша,красавица первокласница)) а пяточка вообще зачет)))
Jane454, это я еще отказалась от английского , от танцев и проч. )))
И смех, и грех - бедные мои дети
Маришшка, бедняжка...хорошего настроения Кирюше.
Всем доброе утро!

AnaBela,  сама год назад сняла берекеты, лечилась в областной стоматологии на Куйбышева, по-моему там хорошие врачи и цены. Результатом довольна)
мама Вера,тоже в 7 пойдёте в школу?
Катико,помиритесь)) мы тоже как то неделю как соседи жили))) так короткие фразы односторонние по быту, соску принести, свет выключить))) потом от меня наночь получил полный разнос, утром сам мириться перешел)))
AnaBela,))) ни чего себе доча)) жтож она так папку то))))))
А я не знаю как быть. Сегодня тащиться к маме щенков кормить и убирать за ними. У меня снова заболело горло. Мише вызвала врача. С кем оставить Мишу? Свекровь с темной. С бабушкой моей сидит плохо, плачет иногда и на руках носить ре ей тяжело((((
Angelina, да, раньше не хочу
Тяжело Андрею будет, мне кажется..
Хотя я уже голову сломала -куда?!?)))

Младший ведет себя в лучших традициях кошек - залез в горшок на полу с большим цветком, чуть не наелся земли, выполз в коридор, хотел покуситься на обувь - не успел ))) и самое смешное - до стены доползает - начинает обои ковырять (они немного фактурные - ковырять их интересно )))
Aunt Kitty, Артема с 8-ю мес!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 7-ю мес!!! :рай:
Г@рмония, Ванечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 4-мя мес!!! :рай:

Jane454
Рыжуша, ты вообще спать уходила???  :смеется:

Женечка, такое впечатление, что нет!  :2funny:
хотелось бы сегодня рухнуть в 20.00, потому как уже заговариваюсь )))))))))))) :lol:
tori88
Рыжуша,красавица первокласница)) а пяточка вообще зачет)))

спасибо, Викусь - давай не кисни! держи хвост пистолетом!!!  🙂 Не болей, одним словом!
мама Вера
Младший ведет себя в лучших традициях кошек - залез в горшок на полу с большим цветком, чуть не наелся земли, выполз в коридор, хотел покуситься на обувь - не успел ))) и самое смешное - до стены доползает - начинает обои ковырять (они немного фактурные - ковырять их интересно )))

Вера, это он у тебя еще не рисует! У нас старшая всю квартиру/себя/кукол/мебель - ВСЁ изрисовывала ))).
Рисовала долго, совсем недавно в туалете, маленькими буквами на обоях написала: "Маша"  :lol:.
Ей и сейчас дай волю - всё изрисует!
Маришшка

Марина умничка! Всех поздравляет!
Я тоже присоединяюсь к поздравилкам!!! ))))
Всем доброго утра!

Детишек сегодняшних  с даткми  :smitten:

Я что-то упустила - сегодня девочки встречаются в зоопарке??
девочки всем доброе утро.. а мне сегодня толком поспать не дали. дочь на титьке висела и висела.. прям титьки болят.. и ноет и ноет..  щас вроде тапком увлеклась..  

а я сегодня сына отвела в садик и опять задумалась.. ну что же мне делать либо продлить себе спокойную жизнь и не тыркаться никуда либо все таки просить переводить его в другую группу..  мы по возрасту по правилам руо попадаем в группу 4-5 лет.. а нам в ноябре уже 5.  и теперь я ломаю голову во сколько лет ребенка в школу отдать..   и вроде сын у нас уже и читает и пишет..  а там детки в группе есть которые разговаривают то плохо. не то что читают..  вобщем я опять в трансе.. (((( но я очень привыкла к воспитателям и к родителям. снова менять коллектив очень сложно мне ббудет психологически...    
еще я тут после садика спать легла и мне снится что я смотрю сетку занятий в группе.. и как будтоо там будут занятия по шашкам.. и я думаю. ну неужели хоть что то интеренсое.. хоть сыну будет чем заняться   :idiot2:  :смеется:
ну про встречу никто особо не отписался..  и в итоге никто не может.. я овт не могу  (как всегда ) у меня доча приболела. ((

Bronze, как я тебя понимаю по поводу нехватки шкафов..  тоже хочу спрятать все по шкафам.. особенно игрушки..
tori88, спасибо!!! Я так и не поняла-что это вчера было.
Вы давайте выздоравливайте!!! А врача из-за сопелек??
_Irina_, я не крем покупала, а специальную эмульсию. Нам с ней и массаж делали.
Всем доброго дня! Кто болеет - тем выздороветь, тем кто грустит - хорошего настроения. Малявочек всех с датками.
Я тоже ничего катастрофически не успеваю, дни только так пролетают. И тоже приболела с температурой, головной болью и соплями. Бабушки помогать не особо хотят, обидно. На свекровь наехала недавно конкретно, когда со старшей надо было посидеть один день, чтобы я оклемалась. Не жалуют бабушки нас своим вниманием. Особенно грустно, что мы с братом в свое время бабушкой воспитывались. Спихивали нас родители прямо скажем на нее.
У меня еще вопрос к тем. кто в центре живет. Может кто знает, куда можно ребенка на пение поводить. А то записала я дочку во дворец пионеров, а там группа 6-леток похоже не набирается.
Рыжуша,какая у тебя первоклассница красивая!!!!!
А фото с пяточкой,так мило)))))
Малышей с датками!!!!!
Мы уже вторую ночь плохо спим(((Я уже хожу на углы натыкаюсь)))Зубки у нас что ли.Каждые 20 минут прысыпался,грудь ему подавай,и так всю ночь.
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!
Марина такая умничка, такие поздравлялки красивые всегда! У нас не форум, а кладезь талантов:-))))
девочки, всем привет,

я тоже катострофически не успеваю вас читать и писать...
Покрестили мы Викулю, мы с подругой дочек крестили вместе в церкви на Смолино, наорались наши красотки, жуть просто, после всего уснули на 2 часа.

Потом линейка и первый класс, вот и мой первоклашка-мушкетер

а это мы перед школой

Evgesha24, у меня тоже вдоль мебели ходит, ползать даже ей уже не интересно, даже посидеть в стульчике уже не хочет - сразу надо выйти 🙂

вчера были на дне малютки, 9300 гр щас весим, а рост видно в прошлом месяце не правильно померяли, т.к. на 0,5 см мы стали меньше :не знаю:...71,5 сейяас, поставили последнюю гаппатитную прививку

Мише в школе очень нравится, прям не дождется следующего дня, но у них эту неделю в игровой форме занятия, а вот со следующей уже начнется по полной

Belka  у нас тоже гимназия, но 1ый класс до 11-45 учимся по 3 урока, правда через 2 недели начнутся кружки еще факультативы, там уже до 15-00 будет...

всех деток с датками!!! кто болеет-выздоравливайте скорей, погодка пока отличная, бабье лето - надо наслаждаться!
kreshta, красивое такое семейство 🙂
kreshta, Таня, поздравляю с важным событием! На общей фотографии поразилась насколько вы похожи ! Очень гармонично смотритесь! А первоклассник мушкетер вообще супер смотрится 🙂
kreshta, какие вы красивые! И папа какой стройный! Прекрасная семья!
Детишек с датками! 🙂
Kinsky
У меня еще вопрос к тем. кто в центре живет. Может кто знает, куда можно ребенка на пение поводить. А то записала я дочку во дворец пионеров, а там группа 6-леток похоже не набирается.
в каждом районе есть музыкальная школа ( в центре, помоему где вечный огонь) там идут уроки вокала.
Малышей с датами!
kreshta,очень красивая семья!!!!
Рыжуша,какие вы первоклассные первоклашки!!! бант и цветы обалденные)
TATbRHA,какие вы творческие! а где у вас театральный кружок и ИЗО, куда ходите?
Oxygen,ждем морские фото!)
Belk@,я уже поняла что садик даже с двумя детьми это санаторий, школа это уже не такая халява. я только еще не решила куда мы ходить будем
maysysl,я бы с Яной тоже походила поплавала, но лень сдавать кучу анализов. и вообще я подумываю самой уже куда нить ходить а то все детям и детям))
мур-мур,точно, ДС это дворец спорта! да Вика у тебя артистичная вам надо проявлять себя, щас походите в Колющенко если понравится и партнер хороший будет то вас везде примут в любой школе)