4 сентября 2013, 14:47
Angelina, да, мне тоже нравится разница в 2-3 года когда подрастут)) Хотя мы уже сейчас прямо дружим-дружим!
Jenechka77, эх, понимаю))
Jenechka77, эх, понимаю))
МаришшкаМарин, сочувствую... вот что за люди???
Пришла моя ученица домой без телефона((( Ппц, второй телефон стащили за полгода(((
AnaBela
Рыжуша, а вы во сколько ходили? Мы били утром - народу мало, погода прекрасная! Здорово прогулялись!
zoltrix
девочки привет, кое как перечитала, что то я совсем выпала из общественной жизни, с утра до вечера то школа, то лечение Андрею, то по магазинам ездим, канц товары и прочее докупаем. вчера до 12 ночи вещи и тетради учебники подписывала, ладно хоть не от руки))
Маришшкада она тот еще шустрик, за ней надо глаз да глаз, она в 2 прискока добирается куда ей надо.
zoltrix, ничего себе, какая шустрая наша невеста :смеется:

AnaBelaточно точно .
Belk@, Рома как маленький жених!
zoltrix
Рыжуша, забыла про фотки твои написать, я тоже в диком восторге от банта и цветов!!!! а пяточка вообще одно сплошное мимими
kreshta
Рыжуша, Про мушкетера - просто там сценарий на линейке был 11-ти классники типа себе замену искали и вот 4-х 1-классников взяли, они стихи читали.
Рыжушаkreshta
Рыжуша, Про мушкетера - просто там сценарий на линейке был 11-ти классники типа себе замену искали и вот 4-х 1-классников взяли, они стихи читали.
классно!!! а он не стеснялся стихи читать? какой мушкетер-молодец!!! ))))
tori88Вика, не подумай, что я суеверная слишком... но мне кажется, что это всё от Бога... Ну типа как Бог даст, даст - всё будет хорошо, а нет... значит нет (((((((((.
Angelina,у подруги тоже вторая беременность и двойняшки. И тоже плохо кончилось(((( очень этого боюсь... Но все равно хочется. Поэтому подождем чтоб швы мои окрепли и бум беречься... Вообще хочу пройти всех врачей подлечить все что не в порядке. А потом уже беременность планировать...
Кенгуру
мама Вера,соберись,соберись, нам еще на бальные танцы надо 3 р в неделю :смеется:
AnaBelaтам вообще отделы "умирают" по-тихому, мне кажется. Была там пару раз - один или два покупателя на всех этажах - это капец какой-то. Рядом с "Родн*иком" делать нечего, видимо)))
zoltrix, ты же вроде писала что покупала обувь в Гагарин парке? Были там обувь не нашли и вообще многие отделы закрыты
AnaBelaтам как заходишь поднимаешься на 2-ой этаж и направо, потом налево и на полу указатели наклеены по ним идешь и там будет маленькая лестница справа по ней еще на 1 эт поднимаешься и вот обувь.
zoltrix, ты же вроде писала что покупала обувь в Гагарин парке? Были там обувь не нашли и вообще многие отделы закрыты
zoltrixтакая площадь пустует! Что-то вроде обувь из франции? Видела вроде указатель когда Максимиллианс искали, кстати, хороший ресторан!AnaBelaтам как заходишь поднимаешься на 2-ой этаж и направо, потом налево и на полу указатели наклеены по ним идешь и там будет маленькая лестница справа по ней еще на 1 эт поднимаешься и вот обувь.
а отделы там не умирают, их там изначально не было, не привлекаются у них арендаторы