Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 19 из 37
мама Вера,соберись,соберись, нам еще на бальные танцы надо 3 р в неделю  :смеется:
kreshta,ой какой мушкетер)) и какие вы все красивые!!!
девочки всем выздоровления!!! малышей с датками! я тоже не успеваю толком писать, Аленка с кашлем второй день дома да еще работы куча)) один ребенок это реально санаторий ))
у кого депрессии срочно на улицу, мы погуляли такая красота, бабье лето ) я мороженку съела на прогулке. Щас детей уложила сижу кофе пью  :smitten:
Малышей с датами!
kreshta, вы все такие красивые!!!!!!! А детки, мне кажется, на тебя больше похожи))
Пришла моя ученица домой без телефона((( Ппц, второй телефон стащили за полгода(((
kreshta,и вправду все похожи так!!!!хорошая семья!!!!

ДЕТОК-КОНФЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!

Маришшка
Пришла моя ученица домой без телефона((( Ппц, второй телефон стащили за полгода(((

Маришшка,капец!!!!!
Кенгуру,Оля, соблазняешь кофе! Тоже наверно когда деток уложу сварю себе. Давно чего-то хочется и не могла понять чего - кофе!

Маришшка
какой ужас!!! Это в школе украли? Из сумки или она на парте оставила??
Bronze, в школе, скорее всего из рюкзака вытащили. Говорит, что из кабинета выходила когда, телефон еще был((.
Позвонила в мега*фон-заблокировать сим-карту, а мне говорят: у вас указано, что надо заблокировать сим-карту  в связи с утерей телефона с 19 сентября.я ей говорю:какой 19-е??вы мне сейчас заблокируйте.заблокировали.
теперь сижу и думаю-с чего они вообще взяли 19-е?? И откуда знают про утерю телефона???
Маришшка, мда, сочувствую, неприятно!
Кенгуру, молодец! Если я двух детей одновременно уложу чувствую себя героем! ТОже дома сидим с Юлей, кашляем

Маришшка,вот и покупай детям хорошие телефоны. Есть же,которым айфоны подавай.
Вообще телефоны это такое зло для детей. В одном классе получается какое их скопище. У меня у мамы "проблемы с головой". И когда она говорит по телефону,хоть мобильнику,хоть радио,сразу голова начинает болеть.
А мы сходила в зоопарк))) Денис, конечно, еще ни фига не понял)) Но в контактном ему понравилось на всех глазеть))) А мне, как обычно, понравились белые мишки, такие они классные))))
Маришшка
Aunt Kitty, Артема с 8-ю мес!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 7-ю мес!!! :рай:
Г@рмония, Ванечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 4-мя мес!!! :рай:

Присоединяюсь

kreshta, мушкетер - загляденье
Где нашли костюм?
Жулька, Юль, ну тогда понятно Я подумала что у вас проблема КАК оставить а у вас получается проблема С КЕМ оставить Ну тогда надо обрабатывать папу Я своему говорила Неужели самому приятно что ре будет на тебя реагировать как на чужого???
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям многочисленных именниников!
НикОлька
А мы сходила в зоопарк))) Денис, конечно, еще ни фига не понял)) Но в контактном ему понравилось на всех глазеть))) А мне, как обычно, понравились белые мишки, такие они классные))))

мы тоже там в пн. были, Сурикаты понравились, а мишек бурых жалко((( Маятся в тесных клетках. Еще там здоровский аквариум при входе!

AnaBela, какие красивые фотографии! Это твоя доча?
Jane454
AnaBela, какие красивые фотографии! Это твоя доча?
ага, Юленька
AnaBela, доча такая хорошенькая!!! ттт
и фотографии суперские!!!
AnaBela, Настя, аналогично - были в понедельник в зоопарке ))))))).
Твои фотографии как всегда на высоте!!! :smitten:
Тоже без ума от сурикатов. Только тут не буду уж флудить  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Тоже их нафоткали во всяких ракурсах, есть у меня ВК  :ой засмущали:.

Самое что интересное, НикОлька, что в зоопарке в основном нравится родителям, а деткам подавай карусели/машинки/лошадки! Вот сколько раз ходим со старшей, всегда интересно только нам  :2funny:.
Зоопарк для взрослых )))))). Как раз таки люблю белых мишек и сурикатов. А в этот раз разглядела кенгурушек - очень милые.
Маришшка, спасибо! Маленькую тоже брали, но она у папы в рюкзачке спала)
Рыжуша, а вы во сколько ходили? Мы били утром - народу мало, погода прекрасная! Здорово прогулялись!
Мы в первый раз с Артёмом в год были. Он бегал за овцами, гладил зверей и т.д. Понравился только контактный зоопарк.
Я бы даже сейчас с Настей и не пошла🙂Кстати мы были с ней в мес. 2, оня в коляске спала🙂На след. лето пойдём всей семьёй.
У меня Артём так и боится всех зверей. Я даже с ним в контактный и не пошла. У него бы истерика случилась. Не знаю,что делать. И откуда такая боязнь. Ладно собак и кошек боится, и-то ...Ну остальное зверьё.
Зато мы не боимся змей,насекомых. Только так жуков всяких давит. Удовольствие что ли получает от этого.
AnaBela,дочка-то у вас ещё такая маленькая🙂
Angelina,для меня она уже большая)) Три скоро) Из контактного мы прошлым летом не вылазили, очень нравилось!
Маришшка

Присоединяюсь ))
Маришшка,ага, из-за них.курс сульфацила прокапала, а их еще больше стало и гуще(( диоксидин 1% прописала и коризалия гомеопатия. А я и забыла что она у меня есть. Бум лечиться дальше.

kreshta,какие вы классные)))
Маришшка,Мдя, дети вообще некоторые граней не знают... Жалко конечно.
AnaBela,дочка прелесть)))
AnaBela,не тяжело с 2 детками?. Разница в 2,5 года.
AnaBela,какая у тебя доченька красивая!
девочки привет, кое как перечитала, что то я совсем выпала из общественной жизни, с утра до вечера то школа, то лечение Андрею, то по магазинам ездим, канц товары и прочее докупаем. вчера до 12 ночи вещи и тетради учебники подписывала, ладно хоть не от руки😉)

пока мы тут учиться пытаемся, у Оли второй зуб вылез.
девочки чем вы малышей своих уже кормите? чет мы как ели кабачок, цв капусту и гречку так и все больше ничего нового, совсем я расслабилась в плане Оли, все с Андреем занимаюсь, а Оля сама растет. уже вдоль дивана и ванны пару шагов делает, но очень-очень осторожно.

всех малышей с датками!!! всем здоровья крепкого!!!

спасибо огромное за комплименты!!!
Девочки а где ортопеда проходить ? нам просто плановый осмотр нужен, а у нас в поликлиннике нет ортопеда. И куды нам деваться?))
tori88, вас должны куда-нибудь направить. Когда наши рентгенологи были в отпуске, нам направление в другую ПК давали, спроси у своего П.
zoltrix, ничего себе, какая шустрая наша невеста :смеется:
tori88
да, нет, нормально! Особенно когда не болеют!
AnaBela
tori88
да, нет, нормально! Особенно когда не болеют!
А вот вчера фотографировала крошечную девочку 1 месяц, ее братику 2а года - вот у них весело)) Но самая героическая семья - это старшему 3, а его младшим братьям-близнецам (!!!) 1,5.
AnaBela,я очень хотела разницу в 3 года. Но 2 года как-то не получалось, уж не знаю,почему.
А так это здорово. У нас двоюродной сестре 2,Тёме 5. Они так хорошо играют. Причём с 11 мес. её🙂А дальше вообще не будет разницы видно. Жаль,что у нас так не получилось.
Я прям вижу,что Артёму не хватало сестрички,братишки. Он просит и покупаться с Настей. И  в догонялки уже играем. Обоим нравится,столько смеха. Ой,пойдёт, он от неё не отстанет. Везде будет с собой водить🙂
Девочки,а я сегодня продала наш конверт на выписку!Такая ностальгия вспыхнула,когда ко мне девушка беременюшка приезжала!!!!такая она милая!!!!