Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 2 из 37
28 августа 2013, 16:49
Девочки, спасибо за поздравления. Только вставания у нас еще не умелочка, а попыточка) Надеюсь не упадет сильно, или упадет и перестанет вставать пытаться, все таки слабенький еще и бестолковый. Лучше бы ползал подольше, это у него сейчас отлично получается и безопасно, главное.
28 августа 2013, 16:52
Yuliya, вот и что, спрашивается, нашим малявкам нужно? )) Мама, папа рядом, чего горланить истошно? Я тоже пока решила воздержаться от "погостинцев".
НикОлька, да капец какой-то! Я крещение боем прошла за эти выхи! ))) В зоопарк готова хоть завтра! Мы с Соней ходили в местный контактный зоопарк, она осталась в восторге! Только я ей не давала никого трогать - все зверюшки там такие вонючки ))))
28 августа 2013, 17:01
У меня Сонюшка, наконец-то, научилась спать на животе! И тоже отклянчивает попу! (не помню, кто-то писал в предыдущем томике, что детки так делают))) А ещё у нас зуб второй вылез - теперь она похожа на кролика )))) Огурцы, печенюшки точит только так! Прям откусывает! Я постоянно рядом с пальцем наготове, на случай, если подавится. )))
И мы от родителей мужа забрали кота - он там жил больше 2-х месяцев. Дочь теперь за ним по всему дому гоняется. Как таракан бегает по квартире ))))) Кот первый день из-под дивана не хотел выползать, наверно жалел, что мы его домой привезли ))) Сегодня он уже с ней общается, терпит её выходки, время от времени убегает. А мне его прям жалко. Она ему ухо чуть ли не до пупка натягивает )))) И схватит хвост за самый кончик и шерсть оттуда щиплет )))) Кот орет, а сделать ничего не может. Стукнуть её боится, т.к. знает, что люлей сразу огребет хороших.
28 августа 2013, 17:23
Жулька, да веселые выхи у вас получились))) С возвращением))))
Jane454, чтоб проверить уши это или нет, надо когда деть спокоен надовить тихонько на козелок ( выступ на ушке) если реакция есть значит уши, если нет значит что-то другое.
28 августа 2013, 17:27
томик домик супер)) Жулька, ну и приключения у вас)) Миша сопливит, второй день все на руки норовит залезть. Поселке вроде поменьше все таки. Сегодня сразу с нами положили его. Я за двое суток поспала 5,5 часов. Организм ослаб и к вечеру заболело горло и дерет нос(( промыла нос прополоскала горло. Хакамада интерферон, выпила молока с медом, дали мне мужчины до кормления подремать немного. Мишу баиньки сама чай пить, надеюсь сегодня России побольше, иначе я совсем зомби больное буду))
28 августа 2013, 17:41
tori88, Вика, Т9 - это сила ))) Я пару раз прочитала твой пост, пока поняла, при чем здесь Хакамада и Россия :-D Мишутке скорейшего выздоровления! А тебе возможности выспаться!!!
28 августа 2013, 17:43
tori88, т9 жжет 🙂 если серьезно - сна вам побольше!
28 августа 2013, 17:43
tori88, Вика! Я не могу с тебя!!! Каждый раз думаю что она хотела сказать??? Такие выражения, то ли т9 то ли ты не пойму)))) Что значит Хакамада интерферон???
28 августа 2013, 17:47
мур-мур, спасибо
28 августа 2013, 17:50
Bronze, капала интерферон!!! Да, наш любимый т9- это круто!!! Хакамада рулит!!!! )))) повеселили на ночь!!!!
28 августа 2013, 17:50
НикОлька, с приобретением вас ))) моя тоже когда вставать начинала, то перестала ползать и часто падала потому что неуверенно стояла и ногу криво ставила. а сечас все ок ))) она и стоит хорошо и не падает (иногда может конечно) и за диван держась уже ходит. и ползает достаточно много! потому что уже по всей квартире передвигается за нами )))) или даже может сама по себе ))) еще так быстро ))))
Жулька, вот она и мамсик у тебя! ))))) моя доча щас тоже мамсик но явно не настолько. она тоже долго не может без меня. даже с мужем много времени не может сидеть. сразу орет и гоняется за мной )))) я если что то срочно сделать надо а она капризничает прошу мужа ее забрать в другую комнату. иначе при виде меня она орать будет еще громче а так успокаивается и отвлекается. и выходить из комнаты я стараюсь в тот момент когда она не смотрит на меня.
добавлю к теме про санаторий с первым ребенком )))) я вот со вторым наоборот успеваю больше чем с одним )))) потому что ленивая ))) а с детьми не поленишься ))))
28 августа 2013, 17:51
Jane454, надеюсь у Димульки не ушки! Может на погоду? Пусть больше не плачит сильно!!!! А то мама так переживает!!!
28 августа 2013, 17:55
Уф, уложила ребенка!!! Пол часа качались на шаре, переложила, малейший звук/скрип и глаза по 5 копеек!!! А спина уже у меня отключилась. Положила на кровать нашу, и еще час прихлопывала, соску вкладывала. Вроде заснула. Я в ауте (((( а еще столько дел и чай с печеньками в тишине и перед компом в 2 ночи никто не отменял ))))
28 августа 2013, 17:57
Девочки сейчас задумалась о мебели для детской, сегодня прогулялась по калибру ну ничего на меня не смотрит, а вот икея нравиться там так все продумано, ну и модули какие надо те и берешь. У нас кровать у дочки икеевская, а вот шкафов нет. Вот думаю как они интересно? Никто не брал? И съездить по выбирать на месте совсем времени нет((((
28 августа 2013, 17:58
maysysl, а в сск не пробовала укладывать, мы на ночь только в слинге засыпаем
28 августа 2013, 18:03
мур-мур, мне Икеевская мебель нравится. Даже если выбирать не из самой высокой ценовой категории, качество все-равно приличное!
Я у них в офис кухню заказывала дистанционно. На их сайте есть программка, в которой можешь рассчитать размеры, выбрать цвета и фасоны мебели.
А вообще я в Икею люблю ездить, дабы посмотреть все воочию - там бродить можно целый день!
28 августа 2013, 18:04
Ну наконец-то после стольких лет совместной жизни можем с мужем нормально поговорить, правда он в командировке 🙂 сидим в вк переписываемся, а то дома то некогда то телик, то комп, то дела, то дети :2funny: :2funny: :2funny: а тут уже столько всего важного обсудили :2funny:
28 августа 2013, 18:05
Svetlaya, ой и не говори про мамсика ))) Муж меня уже этим словом задолбал. Самое главное, чего еще хочет, если ре меня одну видит круглосуточно, а папу 20 минут утром и часик перед сном? Как-то надо будет это мамчество искоренять, тока не знаю, как.
28 августа 2013, 18:06
Жулька, да я вот и чувствую что если туда зайду меня уже не вытащить, мой муж такого не выдержит, одна не поеду да и времени сейчас с переездом нет совсем
28 августа 2013, 18:08
мур-мур, прикольно, вот и пообщались!!! А в ССК как мотаться? колыбелькой? Надо попробовать! Примотаться и подкачивать ходить? А на меня жор напал. Вечером ездили с дочей в магаз, накупила кучу всего к чаю, сейчас хомячить буду!!!
28 августа 2013, 18:08
Жулька Svetlaya, ой и не говори про мамсика ))) Муж меня уже этим словом задолбал. Самое главное, чего еще хочет, если ре меня одну видит круглосуточно, а папу 20 минут утром и часик перед сном? Как-то надо будет это мамчество искоренять, тока не знаю, как.
Второго родишь она на папу переключиться)))) вот моя сейчас сильно по папе скучает я не могу ей столько времени как раньше уделять и играть СБ одна хоть маленько стала)))
28 августа 2013, 18:09
Жулька, искоренять надо конечно!!! Оставлять на мужа ненадолго. Сначла в магазин недалеко сходить, потом в магазин подальше, а потом на встречу с девчонками ))))))
28 августа 2013, 18:10
maysysl, в сск смотря как любит, мой колыбелькой не лежит я его вертикально мотаю, а как засыпает в колыбельку перекладываю еще маленько качаю и в кроватку
28 августа 2013, 18:11
мур-мур, а моя ходит за мной по пятам со словами: мама, во что мне поиграть? Меня прям передергивает. И игрушек куча и большая уже, а мама должна развлекать. Сегодня пол дня в пиратов играли, причем и она нарядилась и меня вырядила и ходили сокровища прятали искали и сражались и т.п
28 августа 2013, 18:12
мур-мур maysysl, в сск смотря как любит, мой колыбелькой не лежит я его вертикально мотаю, а как засыпает в колыбельку перекладываю еще маленько качаю и в кроватку
Надо будет попробовать, а то ССк весит себе никому не нужный ((((
28 августа 2013, 18:14
Рома, Даша, Яна: "эй, ЛЕТО, ты куда? ВЕРНИСЬ"😉)))))))
28 августа 2013, 18:16
maysysl, ну моя тоже в основном ноет ходит, но иногда пойдет на кукол заколки понацепляет, хоть маленько да сама. А у нас все игры в принцесс диснеевских, меня уже передергивает от слов "мама а давай я буду Белль, а ты чудовище" и тп в тетральное ее надо, актриса та еще и главное слезы хоть по заказу выдаст)))) я говорю тебя в кино надо снимать будишь главной плаксой))))
28 августа 2013, 18:17
maysysl, Алену то забыла)))) класная фотка. Да денек тогда просто урвали))))
28 августа 2013, 18:17
Вика, насмешила на ночь глядя со своей хакамадой Здоровья Мишастику и крепкого сна ночью а то его мама нам здесь еще и не такое напишет на баррикады звать начнет... Женя, как Димулька? Проверила ушки? Вам тоже здоровья и крепкого и спокойного сна ночью А вообще чтой то у нас детки разбуянились у многих то не уложишь то просыпаются Всем спокойствия!!! а то я смотрю это заразно как бы нас не зацепило А то у нас и так няня вторую волну темпы выдала к вечеру опять 38 поднялась Я уж грешным делом думаю что это у нее защитная реакция от садика В прошлый раз поговорили что 1 (те2) сентября в садик и к вечеру темпа без других симптомов и сегодня бабушка позвонила спрашивала когда на питание ставить я говорю в понед придем и вот опять 38 без видимых причин...
28 августа 2013, 18:21
мур-мур maysysl, Алену то забыла)))) класная фотка. Да денек тогда просто урвали))))
Они мелкие просто втроем в одну сторону смотрят, так прикольно!!!
28 августа 2013, 18:23
Жулька AnaBela, спасибо ))) Кстати, я ходила в СушиWok, там неплохо!
Как твои девчушки? Гулять пойдем завтра?
тоже там успели заказать!
28 августа 2013, 18:24
maysysl
мур-мур maysysl, Алену то забыла)))) класная фотка. Да денек тогда просто урвали))))
Они мелкие просто втроем в одну сторону смотрят, так прикольно!!!
Точно я и не обратила внимания))) Все я баиньки, а то мои будильники то завтра соскочут как всегда в 7 утра)))
28 августа 2013, 18:25
мур-мур, спокойной ночи!!!! И всем спокойной ночи, пусть детишки спят хорошо и не тревожат своих любимых мам.
28 августа 2013, 18:27
Юля-Жулька С возвращением! А мы тут пока вас не было в любовь с первого взгляда играли деток женили А у вас уже есть пара?
28 августа 2013, 18:33
maysysl, красивые мамочки с малышами! А вы почему не в да-дак?
28 августа 2013, 18:35
Jane454, Даша в да-даке. Оля нам чудесный бодик подарила с мишкой!!! И мамочки бы да-дак одели, да вот не шьют на нас поляки что-то.
28 августа 2013, 18:36
Димулька спит, ттт, не плачет... Надеюсь просто капризы
28 августа 2013, 18:39
Jane454, ттт.
28 августа 2013, 18:42
Полдня была я на форуме, а прочитала только что :2funny:.
28 августа 2013, 18:45
Тоже сегодня про Юлю - Жульку вспоминала, думала: "Куда моя землячка пропала? Эх! редеют наши ряды!"
Jane454, тоже хотела написать, что ушки проверяют легким надавливанием на козелок (что это такое - можешь в поисковике посмотреть, если что))).
maysysl , Ленчик - фото очень позитивное ))). Тоже сначала не заметила, что малышастики в одну сторону смотрят - так здоровски ))))))!!!