29 августа 2013, 08:20
Bronze, красиво!
мама Вера
И еще она интересную вещь сказала про истерики
У истерики есть 2 характеристики
- зритель (нет зрителя - нет истерики)
- выгода (тут либо истерикой ре добивается желаемого, либо банально пытается обратить на себя внимание, хоть и в форме родительского крика и тычков..)
И поэтому не надо зрителей и не надо давать искомое.. (ни внимания, ни предмета вожделения)
мур-мур
Bronze,Svetlaya, а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще
Кенгуру
мур-мур, Яна плохо днем спит,ночью часто просыпалась но засыпала после титьки
мур-мур
Тоже свою надо определять в бассейн записались надо на танцы еще. Думала про бальные, но там без партнера делать нечего, никто не хочет мальчишек в бальные танцы?
мама Верамне тоже с сыном было проще на машине, то в басейн ездили, то по гостям и делам - время шло быстрее. А тут конечно засиделась я уже с детьми. Но все равно прогресс у нас есть - чаще стали выходить - сын стал более понятливый, да и истерик и капризов стало меньше.мур-мур
Bronze,Svetlaya, а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще
Мне вообще проще всего когда мы с ними на машине по делам мотаемся, дома хуже в 100 раз
Svetlayaи муж соответственно разрешает??? Тогда с мужем надо серьезно поговорить, и установить что вы разрешаете а что нет. Я читала, источника уже не помню, но смысл такой - у ребенка есть только родители авторитеты. Только их мнение самое важное. И когда ребенок видит что у родителей отличные отношения, нет споров (особенно в воспитании ребенка), тогда ребенок растет в спокойной обстановке, слушается родителей - ведь они тоже слушаются друг друга. А если родители спорят, то конечно у ребенка нет уверенности в жизни, ведь даже родители не знают как правильно жить. Я когда это осмыслила, обговорила с мужем все нюансы и при детях мы не спорим о воспитании. Даже если муж действует не верно, как мне кажется, я ему об этом скажу после, чтоб дети не слышали.
а у нас муж целый день дома...
и сын например приходит спрашивает что то у меня а я не разрешаю.. а он засранец идет к папе и тоже самое у него спрашивает..