мур-мур
Angelina
maysysl
мур-мур, а моя ходит за мной по пятам со словами: мама, во что мне поиграть? Меня прям передергивает. И игрушек куча и большая уже, а мама должна развлекать. Сегодня пол дня в пиратов играли, причем и она нарядилась и меня вырядила и ходили сокровища прятали искали и сражались и т.п
у нас тоже развлечение комп . или телег.Выгоняю,ругаю ,а Артём "а что мне делать". А игрушек завались. НЕ может себя завлечь вообще. Жаль...
Я уже зарекаюсь не покупать игрушки все равно валяются без дела, а сама хожу по магазам и на игрухи поглядываю. НГ и ДР это очередной наплыв игрух и от него никуда не деться...
Да, иногда это проблема. Но при этом я точно знаю, что когда старший начинает эту песню "со мной никто не играет" - то он банально желает поиграть на айпаде .. Так-то он вполне может занять себя.
В основном с конструкторами и солдатиками-человечками, разыгрывает сюжеты неведомых мне сказок...
Сегодня пошли в садик после летнего долгого перерыва
Пригласила аниматоров - как бы отметить ДР (пусть оно и прошло - мы все равно толком не отмечали на отдыхе) - а тут и возвращение как праздник и лишний повод порадовать ребенка..
Сходила посмотрела, как все прошло, дети довольны, бесятся, не могут успокоиться после визита железного человека и человека-паука 🙂
Андрей даже решил остаться спать в садике...
Мелкий это время "стоял" в люльке в раздевалке...)))
Так что я пока в санатории 🙂))))