Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 3 из 37
zoltrix, Юля, спасибо за новый томик! Ты как всегда -молодец!!!
И когда всё успеваешь??? :ой засмущали:

tory88, как Мишутка? Как сама, Вик? Давай держись, весь форум с тобой!!!

НикОлька, с покупочкой вас!!! Можно было бы не только тортиком отметить  :lol:!
А я вот мечтаю изыскать средства и с ипотекой расплатиться... эх!!!
maysysl, какие вы хорошенькие!!!
Фото отличное!

TATbRHA, Танюш, спасибо!
Ух, как у вас интересно было!
Я пока еще не дочитала предыдущий томик, не дошла до сватовства )))
Мы пока свободные!
К нам клеится один паренек (мы с ними в парке иногда гуляем), все Сонины игрушки берет, за ручки её трогает )))
Но он такой шилопоп. что боюсь, они с моей дочей не сойдутся характерами )))
Jane454, может сегодня просто не его день, вот и раскричался!
Спокойной вам ночки и пусть завтра Димулька проснется здоровеньким и с хорошим настроением!

Рыжуша, а вот она я! )))) Ряды опять пополнились )))
А говорят, ипотека засасывает и те, кто выплатил одну, сразу же берут следующую ))))
девочки ка кто обсуждали про неделю слингоношения кто нибудь записался в организаторы???
кто нибудь в курсе что у нас будет в городе ?
девочки хочу поделиться с несколькими ссылками

http://vk.co++++m/club13468601 это  слинги очень интересные )) девочка шьет рюкзачки они у нее очень яркие и оригинальные!

http://vk.c++++om/mamoj_legko

http://ga+++me.molodost.bz/
Всем доброе утро! У меня сегодня Денис ужасно спал, всю ночь через каждые пол часа просыпался и конючил, благо титя действовала безотказно, попосет и опять спит. Сейчас собираемся в ПК, надеюсь мы уже закончим все с бассеином и запишимся! В прошлый раз мы опять не поппали к физио(
Svetlaya
девочки ка кто обсуждали про неделю слингоношения кто нибудь записался в организаторы???
кто нибудь в курсе что у нас будет в городе ?

Я порывалась, но у меня все резко изменилось и сейчас совсем не до того. Мне рассылка приходила что в каком городе планируется, у нас что-то ничего не будет похоже((( никто не взялся. Но я думаю еще можно что-то организовать, если кто-то возьмется я с удовольствием бы поучаствовала)))
НикОлька, Может на погоду реагирует.  вот видишь как титя выручает, а ты все ГВ сворачивать хочешь)))) я вот иной раз когда Рома копризит сунула бы ему титю и усе, дак нет ему ж не надо, а с Никой только ей и спасались)))
maysysl
мур-мур, а моя ходит за мной по пятам со словами: мама, во что мне поиграть? Меня прям передергивает. И игрушек куча и большая уже, а мама должна развлекать. Сегодня пол дня в пиратов играли, причем и она нарядилась и меня вырядила и ходили сокровища прятали искали и сражались  и т.п

у нас тоже развлечение комп . или телег.Выгоняю,ругаю ,а Артём "а что мне делать". А игрушек завались. НЕ может себя завлечь вообще. Жаль...
Мы тоже титю реже берём. В основном засыпаем без неё. Пока укачиваешь,Настя себе такие песни поёт...голова заболит. В этот раз в ПК качала её,на меня так все смотрели,дети просто ржали от наших криков.
На 3-ее взяла талон на НСГ,надо исключить проблемы.
По ходу дела сейчас прилив молока пришёл. ,Надо меньше прикорма давать,а-то распирает.
У меня сегодня Артём ноут уронил. А я думаю,что там утром грохнуло. Смотрю, аккумулятор валяется,ноут закрыт. надеюсь,всё норм. будет.
Жулька,мама Вера,Bronze,  :2funny:Ой девочки, как меня этот т9 убивает  😀 сам ведь меняет как вздумается)))
Angelina
maysysl
мур-мур, а моя ходит за мной по пятам со словами: мама, во что мне поиграть? Меня прям передергивает. И игрушек куча и большая уже, а мама должна развлекать. Сегодня пол дня в пиратов играли, причем и она нарядилась и меня вырядила и ходили сокровища прятали искали и сражались  и т.п

у нас тоже развлечение комп . или телег.Выгоняю,ругаю ,а Артём "а что мне делать". А игрушек завались. НЕ может себя завлечь вообще. Жаль...

Я уже зарекаюсь не покупать игрушки все равно валяются без дела, а сама хожу по магазам и на игрухи поглядываю. НГ и ДР это очередной наплыв игрух и от него никуда не деться...
tori88, как Мишутка?
Рыжуша, Миша вроде в себя приходит. Ночью просыпались в основном поесть, но носик уже не чистили. Утром совсем чуть чуть было соплюх. А я сойдет, темпы нет и ладно. Ночью вставала горло полоскать, и утром. Щас нос начал отекать((( как избежать отека не знаю(( и промывала уже его. Надеюсь до завтра отойду))))
maysysl, классная фотка!) и подпись))
Жулька, я тож тебя потеряла. С возвращением)))

а я дочку в поход сегодня отправила  :смеется: вчера воспитательница звонила. идут они в поход вокруг садика  😀 все по серьезному, кроссовки, спортивная форма, рюкзак с водой. в сентябре пойдут в настоящий поход в ближайший лес)))
Кенгуру, ой как здорово настоящий паход))))
Как Яночка?
Жулька,Юльчик!с возвращением вас!!!!!Бедная Сонюшка!!!!!у нас вроде чужих женщин не боиться пока,а вот мужчиииин!!!!!!ужасть!!!!!
кстати девочки!!!!я все таки поняла почему это у нас такая боязнь-все таки напугали нас!и я даже знаю кто!!!!в этот вечер у дочи истерика была в машине,когда мы от моего дяди ехали,а мы не могли понять чего ребенок орет так истошно!!!!и сытая была,и спать пора было,и в машине всегда засыпала!а тут истерики!
maysysl,мур-мур,Кенгуру,девочки!какая здоровская фотка с малышами!!!
      Поздравляем вчерашних именинников:
Bella_S, Артура с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Ромочку с полугодием!!! :рай:

И сегодняшних:
Кандидатка, Инночку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Олечку с 3-мя мес!!! :рай:

Маришшка

И сегодняшних:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Маришшка

И сегодняшних:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Марина Маришшка, традиционно поздравляет детишек первая 🙂
Девочки, ну вы и болтушки!!!! Вчера не заходила, ночью еле перечитала))))
zotrix, Юля, спасибо за домик, за бусы и за компанию!!!!))
Жулька, с возвращением!!!
Николька, с замечательным приобретением, Дениску с умелочкой!!!!
maysysl,мур-мур,Кенгуру, фоточка суперская!!
tori88, Т9 повеселил)))
А мы вчера отмечали мужа др, днем-как и положено:магазин и парикмахерская, а вечером ресторан)))
А утром еще в школу на сборы ходили, посмотрели на нового учителя.... :sad:
Маришшка

И сегодняшних:

Присоединяемся))
Маришшка, вы в ресторан с детьми ходили?
Маришшка,с прошедшим днем рождения мужа)))) молодцы в ресторан сходили))) а мы никуда не ходим, т.к. Миша все тащит и везде лезет. Сам ухряпается и окружающих ухряпает свинка... Ждем когда манерам чуток научится))
tori88, ждать не стоит он пока сидит и пачкается, а потом бегать будет и везде лезть. Мы в прошлом году в Турцию ездили дак у нас там каждый раз весь стол в салфетках был))))
мур-мур,привязывать к стула буду видимо))) чтоб сидел и кушал  :смеется:
tori88
мур-мур,привязывать к стула буду видимо))) чтоб сидел и кушал  :смеется:
а мы всегда садились на диваны, и сына в угол сажали - ему оттуда некуда было деться))) Игрушек с собой побольше и перед сыном кучу салфеток ложек - так и ходили. Мы кушаем, сын играет))) Только к двум годам сын перестал бегать по залу и сидеть с нами, и поест и в телефон поиграет.
Маришшка

И сегодняшних:

Присоединяюсь! Здоровья мамам и деткам )
maysysl, фотка очаровательная !!!
мур-мур
Angelina
maysysl

Я уже зарекаюсь не покупать игрушки все равно валяются без дела, а сама хожу по магазам и на игрухи поглядываю. НГ и ДР это очередной наплыв игрух и от него никуда не деться...

Да, иногда это проблема. Но при этом я точно знаю, что когда старший начинает эту песню "со мной никто не играет" - то он банально желает поиграть на айпаде .. Так-то он вполне может занять себя.
В основном с конструкторами и солдатиками-человечками, разыгрывает сюжеты неведомых мне сказок...

Сегодня пошли в садик после летнего долгого перерыва
Пригласила аниматоров - как бы отметить ДР (пусть оно и прошло - мы все равно толком не отмечали на отдыхе) - а тут и возвращение как праздник и лишний повод порадовать ребенка..
Сходила посмотрела, как все прошло, дети довольны, бесятся, не могут успокоиться после визита железного человека и человека-паука 🙂
Андрей даже решил остаться спать в садике...

Мелкий это время "стоял" в люльке в раздевалке...)))

Так что я пока в санатории 🙂))))
Bronze, конечно с детками-нам просто не с кем их оставить)))
tori88, спасибо!!!
У нас тоже Кирюша все хватает, забираем, кричит, обижается))) говоришь "нельзя!!", он в ответ "баба!!!"😉))бабушкам видимо жаловаться на родителей будет)))вот и выучил одно слово))
Маришшка, поздравляю тоже
И как дети в ресторане, как Кирюша?
Bronze

Мы только с детьми в ресторан и ходим, куда девать то их 🙂
Наверное забавеое зрелище 🙂))
Малышей с датками !!!
мама Вера, спасибо!! Алина уже привыкла к таким родителям)))Кирюша тоже хорошо себя вел, потом вымотался, принесли автолюльку и он в ней спал.
А я наконец-то доделала шторы в детской. Бусы дважды переделывала. Муж решил что мне заняться нечем))) осталось дождаться прихватов с закупку и собрать шторы, потом еще сфоткаю выложу)

Belk@
Bronze

Мы только с детьми в ресторан и ходим, куда девать то их 🙂
Наверное забавеое зрелище 🙂))
я спрашиваю потому что мы тоже с детьми всюду ходим))) Думаю как же люди то поступают? А оказывается так же)
Bronze, так здорово!!! Молодец!!!