Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 36 из 37
Женюсь, поправляйся скорее!!!! Бедняжка
maysysl
Jane454, ой, не болейте!!!
Belk@, ничего себе. Ох уж эти будильники, садики!
А мы опять приучили и второго ребенка спать в тишине. Когда уложим, то ходим на ципочках и шепотом разговариваем. Знаю, что так нельзя. Надо бы перестать так делать, а то потом уже трудней будет переучить. У нас у знакомых ребенок спит в комнате, где телек работает! Во как!

Ленчик! Как я тебя понимаю! Со старшей один в один как у тебя ситуация была - вечно пищала  :lol:.
Дальше легче будет  :smitten:.
Jenechka77, поправляйся! У тебя температура? Можно нурофен я сьела детский с малинрвым вкусом)) тебе в нос какой нибудь гриппферон можно
Читаю русмедсервис про лактазную недостаточность))) и хочу ваще больше ни каких анализов не сдавать и к врачам не ходить)))) Жути нагонят своими анализами, а они оказываются в современном мире ваще не информативны.
Jane454
Olya123, выздоравливай! Какой у тебя муж замечательный, мой вот семьей любит куда-нить выбираться, но чтобы с коляской гулять он не пойдет. Не любит он вообще по улицам гулять просто так.

Женя!! Он только сегодня понял каково мне каждый день с ребёнком одной. Одни только гуляния два раза в день по 1,5 -2 часа что это!! Тоже говорит- слоняешься и думаешь, сколько можно было всего сделать.
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.

чисто моё субъективное мнение. имхо.
Jenechka77, выздоравлевай! Видимо придется для вас Маюшей на следующей недели еще раз встречу устроить)
НикОлька, Оль , откуда она взялась то? Или получается была все время?
Рыжуша, а мы всегда спим под телик) я сама засыпаю на раз под телевизор и детю пофигу) У меня Денис если спит, то можно танцы с бубнами плясать) а через 40 мин он и в тишине проснется)
Olya123, мы всегда жидко-пенисто-зелено и разнокалиберно какали, я не парилась этим, Денис тоже. Сдали анализ кала для басика - лейкоциты, еще 2 раза пересдали, та же фигня и нас педиатр не пустил на прививку и послал к гастро, а вот гастро уже дальше назначила калл на углеводы  плюс клиническая картина выдает именно транзиторную лактазную недостаточность. И теперь видимо начнется игра - "Полечите анализы". У нас последние 2 недели даже какахи стали отличные, каша рисовая видимо вкатила. Не хочу лечить анализы(((
Olya123, Jenechka77 - девочки мамулечки не болейте!!! ))))))))
Катико
tori88,да вообще напасть какая то то температура, то сыпь. Отправила мужа в аптеку за полисорбом...а то дома ничего такого нет

Катюш, а потничка не может быть? Сорри, если глупость спросила  :ой засмущали:...........
НикОлька
Читаю русмедсервис про лактазную недостаточность))) и хочу ваще больше ни каких анализов не сдавать и к врачам не ходить)))) Жути нагонят своими анализами, а они оказываются в современном мире ваще не информативны.

вот тоже считаю (может и не права) какого фига они жути нагоняют. тоже бы не парилась особо...
хотя опять же... может я не права?
должно мне кажется само как-то устаканится! растет же ребзь! и не беспокоит его ничего ))).
Мы на встречу в четверг не попадаем опять.
Я заболела. Насморк ужасный, уши закладывает. Жесть какая-то.
Боюсь лялек заразить, будем дома сидеть.
Может тогда отменим встречу раз так много болеющих? Прям эпидемия какая-то ОРВИ((((
Катико
Женюсь, поправляйся скорее!!!! Бедняжка

Катико,Olya123,Рыжуша,НикОлька,спасибо!!!!
Olya123,темпы нет,но очень болит горло и заложен нос+из него течет сильно(почему-то кстати из одной ноздри)!Грипферон это капельки в нос?Они лечат насморк?
Jenechka77, Женечка срочно одевай маску и по возможности к Маюше только кормить подходи!
Себе можно свечи виферон (взрослая дозировка).... Ну и жидкости побольше теплой.

Нужно, чтоб пару дней кто-то помог тебе с Маюшей круглосуточно.
Не дыши на неё.

У меня тут соседка сверху вообще отчаянная. Сама накупалась и села у открытого окошка. Недели три назад... вроде не сильно холодно было. А результат - пневмония. Пила антибиотики (продолжала кормила титей) и вела такой же активный образ жизни. Дня три-четыре пластом полежала и всё!!!
СБ малышастика (ему 7 мес) не заразила. Но ей мама хорошо помогала эти дни.
грипферон толком не лечит. проторгол хорошо лечит - но он по рецепту, ночью вроде не продают нигде (((.
в горло хорошо тантум верде!
Рыжуша
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.

Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение...
Девы... я тут хотела свои пять копеек вставить:
мы сегодня в школу проспали, пошли ко второму уроку - позорище!!!

купила днем старшей будильник и сказала - всё! теперь это твоя ответственность - вставай сама и меня буди!!! )))))))))))
TATbRHA
Рыжуша

Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение...

не... ну я могу в исключительных случаях спать в любых условиях - хоть на поле танки грохотали )))
как-то раз сутки спала ровно и проснулась от голода, даже, простите за подробности, в туалет не вставала ))))))))).
НО это не должно быть постоянно )))...
А так... под телек уснуть мне плёвое дело! особенно сейчас, пока дочурка маленькая ))))))).
Bronze
НикОлька
Bronze, это полюбому негосударственный ПФ) шли их в лес) хорошая компания по квартирам ходить не будет (например если это НПФ Сбербанка)
так и поступлю. Тем более вечером уйдем с новорожденным поздравлять родственников))) Вот теперь думаю ладно я, даже нагрубила ему - я как раз детей спать укладывала, если мне мешают, очень злюсь. А если бабка какая попадется... и документы свои покажет и все подпишет не читая...

К бабусям они не пойдут. Пенсионная реформа затрагивает тех, кто после 65 год рождения. Так что бабуси защищены 🙂
Оля, Женя, почитала вас, представила и прям самой бррр стало Тяжко конечно болеть и еще лялю нянчить У самой щас нос горло першит промываю полощу солью м если б совсем невмоготу стало ропросила бы мужм взять отгул если еще и малыш змболеет это вообще атас будет Мне кстати на Сереже понравилось как генферон подействовал - безотказно А сама еще аскорбинку пью мне в пакетиках нравится Поправляйтесь, девочки!!!
НикОлька
Может тогда отменим встречу раз так много болеющих? Прям эпидемия какая-то ОРВИ((((

НикОлька,смотрите!если мало нас собирается,то может и вправду отменить?
TATbRHA,спасибо!ты имеешь ввиду свечи генферон Сереже ставила?(когда он уже заболел)
Я нашла у себя ИЗОФРУ в аптечке от зеленых соплей!закапала себе и сижу думаю какой у нее срок годности после вскрытия?!?!?открыта она еще когда Маюше 1,5 месяца было!
Рыжуша
TATbRHA
Рыжуша

не... ну я могу в исключительных случаях спать в любых условиях - хоть на поле танки грохотали )))
как-то раз сутки спала ровно и проснулась от голода, даже, простите за подробности, в туалет не вставала ))))))))).
НО это не должно быть постоянно )))...
А так... под телек уснуть мне плёвое дело! особенно сейчас, пока дочурка маленькая )))))
))

не я не могу... даже если муж просто за компом сидит без звука все равно жду когда выключит даже жужжание раздражает...
Jane454
Jenechka77, Жень ну покапай что-нить от насморка! Деринат он не вылечит насморк.

Девы, объясните мне темной, как можно вылечить насморк??? Вот моя бабушка (врач с огромным стажем) вечно меня этим вопросом мучает, а мне стыдно ответить, что ничем мы его не лечим, сам проходит.
Ну я понимаю облегчить свое состояние, сосудосуживающими препаратами. А дальше то что???

Диоксидин это вообще антибиотик, местный. От него больше вреда, чм пользы. Да сопли становятся не зеленые, и что??? Зеленые сопли на 3-4 день это нормально. у Нас в носу куча бактерий, которые и дают сей чудный цвет.

Деринат это сорри, выкачивание денег из народа, так же как и интерферон. И анаферон и арбидол, и иже с ними.

Сопли это хорошо, это нормальная реакция организма на вирус. Главное, чтобы сопли жидкие были. Тогда и "лечит" их не нужно 🙂))
Belk@, ты Соне пергу даешь? Как?
Jenechka77
TATbRHA,спасибо!ты имеешь ввиду свечи генферон Сереже ставила?(когда он уже заболел)
Я нашла у себя ИЗОФРУ в аптечке от зеленых соплей!закапала себе и сижу думаю какой у нее срок годности после вскрытия?!?!?открыта она еще когда Маюше 1,5 месяца было!

Да, Жень, свечи начала ставить на следующий день как темпа поднялась В первый день (вернее ночь) ничего дома не оказалось Только к вечеру след дня муж лечение притащил
zoltrix, не выходит у меня. Она вся умажется в ней. Через месяц сама планирую начать есть, ну или раньше если кто заболеет. Должно через молоко ей передаться. А может и сама сможет кушать уже.

Очень надеюсь на свой иммунитет. Дети еще ни разу не заражали меня, ттт.
НикОлька, у меня тоже, кстати, лактозар полная пачка (ну -1капсула) Почему то бабушка нашм решила что мы без него никуда и купила нам его еще как только из рд приехали и 1капсулу даже куда то использовали так и лежит почти полная упаковка Если надо - отдам
Belk@

Везет ттт
а меня Вика все время раньше чем нибудь награждала Щас у еще и мелкий (хотя не понятно толи мы его толи он нас)подкидывает болячек Главно, от взрослых ничего не цепляю, а от детей всегда пожалуйста
Жулька

О, Юль, и тебе здоровья огромного и выздоровления скорейшего!!!
Belk@

Belk@,Оль,я вот тоже на свой иммунитет надеялась!после родов почти полгода вобще не болела!неожиданно ко мне прицепилась эта бяка!а сопли то понятно,что не вылечить,но уж очень хочется,чтоб они хотя бы не текли!!!а то сижу как бабулька все время с платочком,уже от носа его не убираю!
TATbRHA
Жулька

О, Юль, и тебе здоровья огромного и выздоровления скорейшего!!!

ООО, тоже присоединяюсь - не болей давай!!!
TATbRHA
Jenechka77

Да, Жень, свечи начала ставить на следующий день как темпа поднялась В первый день (вернее ночь) ничего дома не оказалось Только к вечеру след дня муж лечение притащил

а я думала вы про капельки пишите ))) а свечи - да, генферон вроде должны помогать. Не пробовала, но мне и моей старшей виферон помогали свечки!
Jane454
А мы вроде ттт отошли, надеюсь ночь не преподнесет сюрпризов, темпы целый день не было, сопельки целый день промываю уже почти нет, носик дышит отлично.

Ну и СБ Может правда зубики продвигаются...
Жулька!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Маришшка
Милана, Юлианну с 9-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:

И мы поздравляем именинницу!!!
Девочки, всем доброй ночи!

Малышей, кого не поздравила, поздравляю с датками.
Здоровья и побольше всяких умелочек.

Еще поздравляю милых зубастиков НикОльку, tori88, Oxygen, чтобы зубки не сильно беспокоили деток.

У нас тоже сверху зубки лезут, поэтому целый день капризничали
и маму никуда не отпускали - пусть тоже помучается :2funny:
У нас это все сопровождается поносом(извиняюсь), соплями и
сыпью на попе :не знаю: Со старшим также было. Где-то пишут, что соплей
не должно быть.

Jane454, фотографии у вас замечательные получились. От них
веет семейным счастьем. Очень люблю такие моменты, когда все вместе
собираемся со своей семьей тоже. :smitten:

Рыжуша, мама Вера, история с глазиком - это наша семейная история 🙂 В свое время, все над ней посмеялись.

Bronze, с удачной покупкой. Тоже мечтаю о новой машине,
но пока придется подождать немного.

Девочки, выздоравливайте поскорее. Сейчас особенно надо себя беречь. Очень сочувствую, т.к. сама недавно переболела. Стараюсь сейчас есть яблок побольше, чай с медом вприкуску пью, чтобы иммунитет поддержать и стараюсь не ходить в людные места.