10 сентября 2013, 16:22
Женюсь, поправляйся скорее!!!! Бедняжка
maysysl
Jane454, ой, не болейте!!!
Belk@, ничего себе. Ох уж эти будильники, садики!
А мы опять приучили и второго ребенка спать в тишине. Когда уложим, то ходим на ципочках и шепотом разговариваем. Знаю, что так нельзя. Надо бы перестать так делать, а то потом уже трудней будет переучить. У нас у знакомых ребенок спит в комнате, где телек работает! Во как!
Jane454
Olya123, выздоравливай! Какой у тебя муж замечательный, мой вот семьей любит куда-нить выбираться, но чтобы с коляской гулять он не пойдет. Не любит он вообще по улицам гулять просто так.
Катико
tori88,да вообще напасть какая то то температура, то сыпь. Отправила мужа в аптеку за полисорбом...а то дома ничего такого нет
НикОлька
Читаю русмедсервис про лактазную недостаточность))) и хочу ваще больше ни каких анализов не сдавать и к врачам не ходить)))) Жути нагонят своими анализами, а они оказываются в современном мире ваще не информативны.
Катико
Женюсь, поправляйся скорее!!!! Бедняжка
Рыжуша
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.
чисто моё субъективное мнение. имхо.
TATbRHAРыжуша
Девочки про сон! и тишину.. вот я, взрослый человек - не люблю в шуме спать! и считаю, что это для нервной системы не гуд спать под телевизор. В каких-то исключительных случаях - ладно. Но чтоб постоянно ребенок при шуме спал.... мне кажется это не нормально.
Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение...
BronzeНикОлькатак и поступлю. Тем более вечером уйдем с новорожденным поздравлять родственников))) Вот теперь думаю ладно я, даже нагрубила ему - я как раз детей спать укладывала, если мне мешают, очень злюсь. А если бабка какая попадется... и документы свои покажет и все подпишет не читая...
Bronze, это полюбому негосударственный ПФ) шли их в лес) хорошая компания по квартирам ходить не будет (например если это НПФ Сбербанка)
НикОлька
Может тогда отменим встречу раз так много болеющих? Прям эпидемия какая-то ОРВИ((((
РыжушаTATbRHAРыжуша
Согласна, Наташ, сама не могу в шуме-гаме спать убить готова любого кто возьней разбудит и ре такого не пожелаю Мне кажется это не сон а мучение...
не... ну я могу в исключительных случаях спать в любых условиях - хоть на поле танки грохотали )))
как-то раз сутки спала ровно и проснулась от голода, даже, простите за подробности, в туалет не вставала ))))))))).
НО это не должно быть постоянно )))...
А так... под телек уснуть мне плёвое дело! особенно сейчас, пока дочурка маленькая )))))
))
Jane454
Jenechka77, Жень ну покапай что-нить от насморка! Деринат он не вылечит насморк.
Jenechka77
TATbRHA,спасибо!ты имеешь ввиду свечи генферон Сереже ставила?(когда он уже заболел)
Я нашла у себя ИЗОФРУ в аптечке от зеленых соплей!закапала себе и сижу думаю какой у нее срок годности после вскрытия?!?!?открыта она еще когда Маюше 1,5 месяца было!
Belk@
Очень надеюсь на свой иммунитет. Дети еще ни разу не заражали меня, ттт.
Жулька
Мы на встречу в четверг не попадаем опять.
Я заболела. Насморк ужасный, уши закладывает. Жесть какая-то.
Боюсь лялек заразить, будем дома сидеть.
Belk@
Очень надеюсь на свой иммунитет. Дети еще ни разу не заражали меня, ттт.
TATbRHAЖулька
Мы на встречу в четверг не попадаем опять.
Я заболела. Насморк ужасный, уши закладывает. Жесть какая-то.
Боюсь лялек заразить, будем дома сидеть.
О, Юль, и тебе здоровья огромного и выздоровления скорейшего!!!
TATbRHAJenechka77
TATbRHA,спасибо!ты имеешь ввиду свечи генферон Сереже ставила?(когда он уже заболел)
Я нашла у себя ИЗОФРУ в аптечке от зеленых соплей!закапала себе и сижу думаю какой у нее срок годности после вскрытия?!?!?открыта она еще когда Маюше 1,5 месяца было!
Да, Жень, свечи начала ставить на следующий день как темпа поднялась В первый день (вернее ночь) ничего дома не оказалось Только к вечеру след дня муж лечение притащил
Jane454
А мы вроде ттт отошли, надеюсь ночь не преподнесет сюрпризов, темпы целый день не было, сопельки целый день промываю уже почти нет, носик дышит отлично.