Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 34 из 37
Jenechka77,Oxygen,спасибо! С зубиками! 🙂
А у нас Дима что-то срыгивает седня часто, видать что-то не то съела, не удивительно, то шведский стол, то пицца, бедный ребенок, сейчас сготовила пюрешку с котлетками , завтра кашу - будем приводить рацион в порядок 🙁 жалко сынульку ..
Jane454, Женя, фотографии супер! На себя не наговаривай - ты отлично выглядишь!

Девочки, мне тут подруга посоветовала сайт китайский (могу вконтакте написать ссылку) там реально дешевые клевые детские (и не только детские ) вещи, те же май слинги ( так же вроде??) есть и по 800 руб. Подруга заказала, ждет теперь - часы по 200 руб красивые, с кожанным ремешком. Если все супер, то наверно буду отказываться от закупок.
tori88, Oxygen, с зубастиками вас!!!
tori88,с долгожданным зубиком вас! Нас что-то зубы пока радовать не собираются)))
Jane454,фотки классные!
Жаль, на встречу опять не получится! В 12 часов у нас как раз массаж(((
Jenechka77,и тебе спасибо с Маюшей что вытащили))))) Если будет тепло  мы будем )))
Наилюша,так может после него к нам...мы не на 5 минут встречаемся
девочки еще раз спасибо)))) когда теперь второй ждать?))))
Тут потрогала верхнюю десну, с одной стороны прям остро, на ощупь зуб, и с боков выделяется. Смотрю нету ни чего и не опухшая десна. Почему так, больше не на нижней не на верхней нет такого.
Жаль с телефона нельзя фотку здесь скинуть, спит ппц как)))))) поперек жопкой к верху))))
tori88, быстро, они вообще обычно парами лезут )
Один может чуть раньше, другой чуть позже
мама Вера,мы походу что первый дождаться не могли, что второй ждать будем))) "везет" нам с появлением скорым зубов)))))
tori88, ну значит - всему свое время ))
Девочки, всем привет!!! Давно не писала. Читаю постоянно, за всех переживаю, за отношения с мужьями и тп.
Всех всех деток с датками, зубами и новыми умелочками!!!!
У кого плохое настроение, скорейшего избавления от депрессии. У самой что-то настроение не очень. Было. Сегодня вон ребенок спокойный, добрый и некричащий, так сразу на душе хорошо, в семье спокойствие и мир ))))
Jane454, какие фотки замечательные!! Хороший у вас отдых получился, так держать!!!!
С Дашуней что-то сложновато. И даже не физически, а больше морально. Мне все время кажется, что я ее не понимаю. Засыпает -ревет, я её укачиваю, а потом думаю, она может и не хочет спать. Перестаю укачивать, сажусь играть, она не играет, опять ревет, приходится кормить раньше времени, покормлю, а она опять кричит. Укачиваю, опять кричит. И вот так по кругу. Слюней у нас вагон!!! Вся мокрая!!! Может зюбы там лезут где то и беспокоят ее.
С мужем ничего не успеваем. Столько дел разных, мелких и не очень, а все не можем переделать. Он вечерами постоянно работает, мы слоняемся на улице. Спит Дашуня на улице и дома по 30 мин. (((( Потом ходим гуляем на руках и все равно не сидится ей.
Выговорилась называется )))))))
На встречу обязательно притащимся!!!!!!!! Особенно интересно в этот ресторанчик попасть, не была ни разу там!
Мы в чт если будем на авто, то прикатим после школы)
А я сегодня первый раз сходила на тренировку) ну не совсем) попала на джайв))) первый раз его пробовала танцевать! Супер! Целый час ни о чем не думала, только о том куда ноги и руки девать!!!
Ааааа и еще Тити с молоком сильно прыгать не дают)))))
всем доброе утро!!!!
Санечка, будет здорово, если ты приедешь на встречу!!!!!!!
tori88
, у нас за ночь десна прорвалась и набухла, а до этого полная тишины была))) так что может и ваш второй зубик вылезет незаметно ночью))))
Bronze
Jane454, Женя, фотографии супер! На себя не наговаривай - ты отлично выглядишь!

Девочки, мне тут подруга посоветовала сайт китайский (могу вконтакте написать ссылку) там реально дешевые клевые детские (и не только детские ) вещи, те же май слинги ( так же вроде??) есть и по 800 руб. Подруга заказала, ждет теперь - часы по 200 руб красивые, с кожанным ремешком. Если все супер, то наверно буду отказываться от закупок.

Bronze,знаю я этот сайт и заказывала там вещи доче,и часы,и еще что-то!Так вот вещи там отвратительного качества приходят!все то огромные,то маленькие!оооочень редко,когда приходят в размер и крайне редко,когда нормального качества!!!!!!!картинке практически никогда не соответствует!а самое интересное,что ждать их минимум 2 месяца,некоторые я 3 ждала!Вобщем я тоже залезла сначала на заказывала,а потом была крайне недовольна!Одним словом-китайцы!!!!И вот уже после этого сайта я перешла на закупки)))
Санечка,вот это ты молодец!!!девочки!а я тоже решила куда-нибудь записаться походить!у нас тут рядом Хабиби-клуб,там вроде куча всего!вобщем пойду наверное тоже!Муж меня надоумил,когда сказал,что теперь 2 вечера в неделю он будет с дочей сидеть,чтобы я ходила на развлекаловку для себя!!!
девочки доброе утро. Сегодня мы наконец то поспали хорошо)))) я бы конечно еще поспала))))
tori88, мы сегодня тоже спали отлично! я даже ночью проснулась с деревянной титькой, пришлось Дениса будить, что бы он меня "сцедил"😉)))
tori88, Вика, в рецепте куриной "ветчины" нужно желатин предварительно разводить в воде?
Девочки, всем спасибо! А у нас сегодня ночью темпа поднялась, 37,7, дала нурофен, побоялась что еще выше поднимется, сегодня проснулись сопельки но температуры нет, буду наблюдать зубы это или вирусное, первый раз у нас темпа с рождения...
А мы отвратно сегодня спали. Проснулась в4 утра и сна ни в одном глазу. Еле уторкала около 6. И как назло в 7 сработал будильник и разбудил ее. Думала хоть с утра поспит. И только сейчас уложила.
Сегодня еще и Вика дома, в садике нет воды, просили по озможности не приходить. Хорошо еще что школа работает 🙂
Jane454, ой, не болейте!!!
Belk@, ничего себе. Ох уж эти будильники, садики!
А мы опять приучили и второго ребенка спать в тишине. Когда уложим, то ходим на ципочках и шепотом разговариваем. Знаю, что так нельзя. Надо бы перестать так делать, а то потом уже трудней будет переучить. У нас у знакомых ребенок спит в комнате, где телек работает! Во как!
А у меня ребенок еще спит. Вот и скажите, чего я расстраиваюсь, что она по 30 минут спит днем, если она ночью высыпается ))))))
Всем доброго утра!
Jane454, может и у вас зубы??? 🙂
Belk@, у нас так же временами - и будильник не вовремя сработает, и соседи пошумят, и в домофон могут позвонить... И дети один другого будят периодически.

maysysl, Лена, у меня тоже доча ночью спит вволю! До обеда. А днем так, минут по 20. Но мне как то на руку, я с утра балдею пока все спят 🙂
maysysl, спасибо, Bronze, может и зубы а может и нет, десны то опухшие у нас и слюни ручьем но я думаю это затяжной процесс, раньше чем через месяц точно не жду.. Я переживаю чтобы не простыл, у нас дома всегда жара, а тут уезжали когда все окна пооставляли, чтобы проветрилось - ну проветрилось, спали всю ночь под одеялами 🙂 ну так смотрю на него, вроде нормальный дите, темпы нет, сопли вроде тоже , бодрый, главное чтобы к вечеру не начала подниматься, буду весь день проверять.
maysysl,Bronze, это же здорово, что детки долго спят! 🙂
Belk@, как Вика? Привыкла к садику?
Jenechka77
Санечка,вот это ты молодец!!!девочки!а я тоже решила куда-нибудь записаться походить!у нас тут рядом Хабиби-клуб,там вроде куча всего!вобщем пойду наверное тоже!Муж меня надоумил,когда сказал,что теперь 2 вечера в неделю он будет с дочей сидеть,чтобы я ходила на развлекаловку для себя!!!
я раньше тоже туда ходила ( пока тренер мой там вел) теперь в центр езжу (на сз много времени на дорогу уходит). Как у меня сегодня все болиииииит))))
Jane454, пусть все пройдет тттт!
У меня сегодня сестра улетели в турляндию, правда сынишке 1,2 г, но все равно потом расскажет что да как!
Belk@, Оля, капец. Я после таких ночных бодрствований никакушка, а ребенку-то играть хочется! :-)

maysysl, Лена, у меня тоже ребенок привык спать в тишине. Мы с ней постоянно дома вдвоем, ложимся спать вместе, шуметь некому. Вот она и просыпается при любом малозначительном шуме.
Как бороться с этим -не знаю. Может со временем будет спать крепче.

Jane454, Димульке здоровья!
Если даже это на зубы такая реакция, пусть дальше все идет безболезненно и незаметно для мамы!

Санечка, какая ты умничка, что выкроила время для себя! И это с двумя детками!
Санечка
У меня сегодня сестра улетели в турляндию, правда сынишке 1,2 г, но все равно потом расскажет что да как!
Ммммммм... Клёво-то как!
Ох, я тоже хочу на море! И пресловутый all inclusive!
Море, пляж, семья рядом - мечта!
Девочки, кто-то писал, что хочет учиться шить куклу Тильду! На Гилмоне купоны на МК по шитью кукол! Скопировать ссыль не могу, т.к. с телефона!
Стоимость смешная!
Санечка,а ты на какой вид тренировки ходишь?как называется?(мне нравятся танцы всякие)!
Девочки, а я вобще почти не спала ночью. Все таки простыла я сильно, все прямо болит, сопли, сна нет, то собаки лают, то муж храпит, то Ленка скворчит. Сейчас ушли они гулять, может посплю. Не дай бог ребёнку ещётак заболеть(((
Я просто как зомби сейчас.
Olya123, бедняжечка. Лечись скорее!
Отдыхай как можно больше,организму много сил требуется для восстановления! Пусть муж пока с Ленусей возится.
Jane454,фотки видела. Какая природа,а семья у вас вообще замечательная.
Olya123,выздоравливай!!!!!я вчера тоже разоделась в свитерок и пока с 15 до 18 гуляла видимо простыла тоже!!!!правда у меня все только начинается!так что попробую по совету многих деринат покапать!
Olya123,выздоравливайте.