Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 35 из 37
Мы сегодня ходили в ПК. Вчера свекровь с Тёмой ходила за справкой,нас наругали,что с дочей не идём на прививку. Ну сходили, анализы хорошие пришли. Поставили нам Пентаксин бесплатно .Ждём🙂 Мы же ещё прививки не ставили, как будет.
Опять сказали,что маленькая. Взвесили 200 г, от 20 чила прибавили. Да уж...
Говорит медсестра,что должна 100 г. пюре или каши съедать. А мы 50 всего. И вообще...как запихивать,не знаю уж.
Санечка, Жулька, спасибо!
Olya123, выздоравливай, нечего хандрить🙂!
Angelina, спасибо!
_Irina_, а я не помню у тебя кто с детьми сидит когда ты на работе? Я вот из дома работаю, чем дальше тем сложнее становится 🙁 и отказываться не хочется, проблема даже не столько в деньгах, сколько люблю свою работу и знаю себя если откажусь грустить буду - тут хоть повод есть выбраться в офис иногда
Angelina, спасибо 🙂
Jenechka77, тоже не болей! Удумали что 😉 я вот танцы тоже люблю, мужу говорю - дети будут взрослые на лавину с тобой пойдем, ээээх! Я прямо сейчас бы! Жень, может пойдемте с девочками куда-нить, правда стрип я пока не представляю с моим весом!  :смеется:
_Irina_, мне что-то показалось в школе стало сложнее учиться... Вчера соседка таджичка привела дочь свою, они недавно переехали и им сложно адаптироваться. Попросила помочь с уроками. Математика у меня до сих пор не выходит из головы.... Задачу то я решила, но там такие условия неточные.. ответа может быть два. А вопрос поставлен точно-  сколько метров. Это капец какой-то...как я его формулировала, это ужас. Мне немного не хватило до золотой медали, один диплом красный, второе - вышка и я не могу адекватно и с уверенностью ответить на эту задачу. С ужасом жду когда мои дети пойдут в школу. Одна надежда что они сами смогут решать эти задачи... Больше логические чем математические
Angelina,вы никому ничего не должны. Смысл пичкать ребенка, который наелся. Смотри за поведение и состоянием. Если голодная явно молчать не будет
Jane454,Женечка!я сейчас подыскиваю вариант куда походить!пока не нашла!то,что у меня прям рядом с домом-там только пилатес в удобное для меня время!вроде в Прииске есть еще фитнес-клуб.
А нам надо в ЕЦ сегодня,а пока не знаю как с дочей идти,коляску ж на улице не оставить!девочки,из тех кто у нас тут рядом!гулять сегодня кто-нибудь с малышами идет?
Девочки у кого мульта есть, вы йогурты ни делали? У меня нет функции йогурт, но вроде как многие и без нее готовят. Вчера попробовала..не вышло что то(((
Девочки, спасибо! Похоже и третий на подходе, надеюсь без проблем прорежется.
Тоже куда нить бы походила, но пока светит мне заниматься дома - диски или Инет. И то если время будет
Девочки, ко мне сейчас мужчина приходил, типа с пенсионного, корочкой помахал. Говорит нужно какой-то договор заключить к пенсионному, а иначе накопления с 1 января будут уменьшены. Для этого ему нужен был мой паспорт и пенсионное) На счастье  как раз сегодня документы мужу отдала. Сказала чтоб приходил вечером раз так надо, муж будет будут и документы. А теперь думаю не мошенник ли он???
Как то подозрительно все это выглядит. Мне кажется в таких случаях через работодателя делают или почнтой приглашают в пенсионное. Разве не так?
Bronze, это полюбому негосударственный ПФ) шли их в лес) хорошая компания по квартирам ходить не будет (например если это НПФ Сбербанка)
Jane454,Выздоравливайте!
Жулька,нет)) он потом сам при варке разойдется))
Ой девочки, у нас не одно, так другое. У Вики сыпь какая то пошла..на что не пойму. Сперва на лице появились пятнышки небольшие, а теперь на спине, сыпью. Вот что за напасть?
Olya123,Олечка выздоравливай!
НикОлька
Bronze, это полюбому негосударственный ПФ) шли их в лес) хорошая компания по квартирам ходить не будет (например если это НПФ Сбербанка)
так и поступлю. Тем более вечером уйдем с новорожденным поздравлять родственников))) Вот теперь думаю ладно я, даже нагрубила ему - я как раз детей спать укладывала, если мне мешают, очень злюсь. А если бабка какая попадется... и документы свои покажет и все подпишет не читая...
Катико, Катя, может продукт новый дала?

tori88
Olya123,Олечка выздоравливай!
присоединяюсь!
Bronze, Юль, почитала сейчас в ищете, там действительно с 1 января будут отчисления уменьшаться, но вот я бы не стала верить человеку пришедшему на дом, я вообще стараюсь двери никому не открывать, но кстати узнат надо про эти изменения.
Катюш, пусть Викуля выздоравливает!
Bronze,в том то и дело что нет. супик я и раньше готовила такой, какой она щас ест
Bronze,Юль позвони в пенсионку и узнай, а вообще у нас ходили по адресам где бабушки прописаны, свекровь свидель этого была, послала и закрыла дверь.
Катико, Катя, возможно Викуля слопала что-то без твого ведома, не переживай, сыпь пройдёт! Просто понаблюдай за ней!
Температура у вас прошла?

Моя красотка вчера, сидя у папы на коленях, пока он чай пил, макнула ручку в мёд и сразу же в рот её запихнула. Муж даже не успел отреагировать.
Кенгуру, Оль, в Family Green бизнес-ланч есть?
Не получится ли так, что приедем в 12, а там всё битком будет забито?
Жулька,да температура прошла. Вчера уже не было. Да нет, вроде ничего не ела, я вот предположила, может курица была напичкана химикатами.
Милана, Юлианну с 9-ю мес!!!!! :пятачок с шариком:

Катико,Не переживай пройдет сыпь, поправляйтесь!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлению))

Чет я подсела на новенькие рецепты)) и как то так получается курица в основном))
Спасибо, девочки!

Хорошо муж помогает сегодня, ушел с ней второй раз гулять. Но у меня 37,4 я просто лежу пластом, мне жарко и сопли и суставы ломит и вобще плаксивое настроение.

Как вот только завтра буду, он уже на работу уйдет. Может хоть за ночь пройдет все. Ленке даю анаферон, капаю интерферон. Хоть бы пронесло....

Так тяжело с ребенком возиться, когда сам болеешь.
Маришшка

Присоединяемся!
Olya123, выздоравливай! Какой у тебя муж замечательный, мой вот семьей любит куда-нить выбираться, но чтобы с коляской гулять он не пойдет. Не любит он вообще по улицам гулять просто так.
Блин,девочки!!!я тоже так сильно разболелась!!!сопли текут ручьем,да еще и зеленые!!!!кости все ломит и горло болит!!!!деринат капаю в нос и тантум верде в горло.ДЕВОЧКИ,подскажите можно ли какие-нибудь свечи нам кормящим???
Jenechka77,Olya123, погода обманчивая, берегитесь девочки! Полощите горло и промывайте нос.  диоксидин 1% от сопелек помогает. Когда кости ломит это плохо, состояние сразу в разы хуже((( скорейшего выздоровления!
Jenechka77, нам можно все, что деткам, поэтому смело бери препараты которыми дите лечишь и лечись, не ошибешься
Jenechka77, я имею виду например темпа- нурофен во взрослой дозе, если насморк - називин и тд
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Jane454, Женечка, семья ваша очень красивая!!! Повезло тебе с мальчишками))) И им с тобой)))
tori88, Мишутку с первым зюбиком!!! :ура:
tori88,да вообще напасть какая то то температура, то сыпь. Отправила мужа в аптеку за полисорбом...а то дома ничего такого нет
Девчат, выздоравливайте. Ой, как тяжело болеть самой.
а унас пришел анализ на углеводы и они оочень повышены, то бишь лактазна недостаточность имеет место быть, вот видимо отсюда и ноги растут наших лейкоцитов и дрисни жидкой) А еще сейчас Денис безосновательно орал перед сном минут 10, я так перепугалась! Потом умыла водой, включила свет, он лампочку увидел и успокойился, взял титю и уснул, видимо перевозбудился((( У меня муж с с-з на 5 мин прилетел, говорит чуть педаль газа в пол не провалилась.
Маришшка, спасибо)))
НикОлька,а у меня Миша вроде уснул, переложите, проснулся и хохочет, я ему как, баю бай а он ржет)) щас весь сон куда то пропал, ребенок играет)) че к чему?  Глаза тер, голову везде прикладывал, и на те. Как ни в чем не бывало)))
Кстати Оль у меня если что лактазар остался  около 50 таблеток.
Девочки всем спасибо!!!!я даже блин не знаю какие свечи брать,у меня ребенок то не болел еще ни разу и я сама не болела!!!!теперь вот и ей,и себе деринат капаю!еще и мужа заставила покапать!
Сейчас дочу укладываю,наклонилась в кроватку,сопли ручьем текут!ужасть!пока укачивала и на дочу накапала!чтож такое то!!!!а еще ведь встреча в четверг запланирована!!!
Маришшка, спасибо, Марин 🙂
Jenechka77, Жень ну покапай что-нить от насморка! Деринат он не вылечит насморк.
А мы вроде ттт отошли, надеюсь ночь не преподнесет сюрпризов, темпы целый день не было, сопельки целый день промываю уже почти нет, носик дышит отлично.