Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 4 из 40
Sladkoezhka,врачи каждый день ходили,страхи рассказывали что ребенок не доедает, мозг страдает и т.д.  но я все же не стала вводить прикорм и позже все наладилось.Главное поставить себе цель,не нервничать и питаться нормально и обязательно прикладывать к груди ночью не менее двух раз.после каждогь кормления пила по большой кружке горячего чая
Sladkoezhka, моя первые дни тоже постоянно на тите висела, так что не поддавайся на провокации))) терпения тебе
Что-то я загналась, может правда перекармливаю? Вчера гости были, сказали что пухлик как 5 мес. Вот все-таки как на ГВ можно контролировать вес ре? Перерыв в 3 часа у нас получается, если не я его отвлекаю, стоит мне его на руки взять - вытребует титьку!
Sladkoezhka, у меня так же было, тоже все висел на тите, сейчас уже более менее
Осенина
Что-то я загналась, может правда перекармливаю? Вчера гости были, сказали что пухлик как 5 мес. Вот все-таки как на ГВ можно контролировать вес ре? Перерыв в 3 часа у нас получается, если не я его отвлекаю, стоит мне его на рук и взять - вытребует титьку!
мне кажется зря вы, девчонки, начинаете в 3 месяца дитячьих панику насчет веса поднимать...нормально все, ну пухлик...начнет ползать, скинет немного 🙂))
Sladkoezhka, мне кажется все детки в первый месяц на титьке висят, особенно у кого животик болит...титька тут еще и успокаивает. Не докармливай, все правильно делаешь.
Мы тоже на след. год в школу...купили квартиру в Академ сити, надо в тех краях школу подбирать...я уже присмотрела простую и лицей там есть, но что-то про лицей неважные отзывы...ну и курсы надо узнавать, конечно...
А мы в этом году в первый класс))) сегодня были на разбивки!! Выдали учебники!! Ооох, как страшноооо!!!!
Димура, все хорошо будет. Волнительно конечно.
Девочки, открылась закупка "Гули""Вер", смотрю там коврики, так глаза разбегаются какой взять. Посоветуйте у кого какой. Есть и с музыкальной мобилью, надо ли такой?
Polinka 85, я только что сообщение хотела написать про закупку, то же сижу выбираю дугу на автокресло)))
Эх, а мне грудного вскармливания, видимо не видать... с одним проще как-то. Доча умудряется сосать так, что потом кожа с сосков слазит и лечить приходится. И не покормить уже никого, не сцедить (((  Пару дней еще держались на одной груди, а теперь обе в "лазарете". И деткам не поесть.
При чем доча берет грудь правильно.
Taya4ka, да, тут одного ребенка бы выкормить, а тебе с двумя, вообще сложно((( Может пообщаться с консультантом по ГВ, вдруг, что дельного посоветует?
Taya4ka, а есть какие-то накладки на соски, чтоб защищать если повреждены...не пробовала?
у меня когда были соски повреждены я покупала накладки латексные, но мне не понравилось и тоже оч больно было.
Taya4ka, Оля, если надо могу отдать.
Агнесса, правильное прикладывание, частое кормление, кормление ночью. Маргарита Дик мне так сказала... Но с больными сосками как-то не получается...
Polinka 85, с первой дочкой пробовала такие. Помню, что не понравились за что-то.
А тебе за что не понравились?
Taya4ka, только авентовские лучше, там тоненький силикон. У меня еще какие-то были-не помню фирму-тоже не понравились.
Taya4ka
Агнесса, правильное прикладывание, частое кормление, кормление ночью. Маргарита Дик мне так сказала... Но с больными сосками как-то не получается...

ох уж эти соски(((Тоже жуть как болели, не могла ре к груди прикладывать без слез, настраивалась долго на кормление, Миша орет, а я грудь боюсь дать. А как вцепится так искры из глаз, он ест, а я реву((((Терпела больше месяца, сейчас нормально стало.
Sladkoezhka
А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!

конечно получится, "добрые" у вас родственники))) Не переживайте, первый месяц такое бывает, ребенок сейчас себе насасывает объем , потом легче будет. Я с учетом прошлого опыта сама по каждому писку сую ему грудь - нефиг лениться)
Taya4ka, а крови нет? Вообще скоро грудь огрубеет и нормально будет, мажьте бепантеном после каждого кормления и ходите с ним до следующего. Я ГВ закончила только в мае предыдущее и то по началу больно было, а сейчас уже все ок. Держитесь, думаю с бутылками геморроя еще больше и он надолго)
Осенина, ты переживаешь что сын много весит, я же наоборот...кормлю-кормлю, а на доче ни жиринки, все в рост идет, видимо.
Девочки, если бепантен груди не помогает, попробуйте пурелан, мне советовали, что прям очень хороший крем для сосков.
Девочки, а кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин сухой? Если да, то как результат и как ребенок реагировал?
Jane_Air, А где покупали пурелан? Что-то я в нескольких аптеках спрашивала, нигде нет.
меня тоже накладки авентовские выручали, но даже с ними боль чувствовала.их рекомендуют использовать не более месяца, потом ре может без них грудь не взять
marisabelca
Taya4ka, а крови нет? Вообще скоро грудь огрубеет и нормально будет, мажьте бепантеном после каждого кормления и ходите с ним до следующего. Я ГВ закончила только в мае предыдущее и то по началу больно было, а сейчас уже все ок. Держитесь, думаю с бутылками геморроя еще больше и он надолго)
  крови нет. Просто кожа слезла. Прикоснуться больно, даже через одежду, не то что кормить. Мажу  бепантеном, им и спасаюсь только. Но это потерянное время, и отсутствие кормлении грудью.
Накладки авентовскиеМаЛи,, попробую, спасибо за совет.
marisabelca
тут все же не в перерыве в ГВ дело, а индивидуально все...я дочку кормила 2 года, закончила получается 4 года назад... ни трещин ни крови не было и тогда, только сцеживание и лактостаз, ну больно было немного соски, бепантен спас. В этот раз, несмотря на большой перерыв, не было боли вообще, молоко пришло постепенно, не как в прошлый раз проснулась с каменной грудью, плюс я сцеживала 1 день всего, потом поняла что грудь каменеет из-за этого у меня...и перестала. Питье ограничивала 3 дня, потом пила сколько хочется....короче, не ГВ, а подарок организма, спасибо ему 🙂
Jane_Air
Девочки, если бепантен груди не помогает, попробуйте пурелан, мне советовали, что прям очень хороший крем для сосков.

У меня был пробник, если честно, грудь болела так, что и он не помогал. В аптеках тоже искала, не нашла.
Polinka 85
Девочки, открылась закупка "Гули""Вер", смотрю там коврики, так глаза разбегаются какой взять. Посоветуйте у кого какой. Есть и с музыкальной мобилью, надо ли такой?
да, да, точно, Breath of Night, ты же просила ссылочку на нее http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18312
Taya4ka
Polinka 85, с первой дочкой пробовала такие. Помню, что не понравились за что-то.
А тебе за что не понравились?
с ними так же больно мне было, сын просто вгрызался в сосок. Да и какие-то они показались мне длинные и вроде сыну неудобные. В общем теперь лежат без дела. Я Nu**k фирмы покупала.
Вот и мы перебрались в новый домик.
Успели мы родиться и моей маме один разок показаться,а 26 августа ее не стало,жду 9 дней,там полегче будет.
Хочу написать по воду срыгивании,срыгивали все,но младшая дочка фонтаном и вертикально ее держала,бесполезно было и подбородок дрожал(невролог выписывала какие то лекарства,но что то мне в их аннотации не понравилось и не давала) ,и постоянно язычок вытаскивала(мне говорили,что уздечка короткая надо подрезать,а врач в стоматологии посмотрел и сказал,что это такая наша особенность,резать нельзя,даже опасно,приходите после 7-8 лет,если будут проблемы).Самое главное смотрела,чтоб не захлебнулись,со временем и введением твердой пищи проходит.И это на искусственном вскармливании,где все дозировано вроде бы и перекармливании нет.
Вот нашла первую попавшуюся фотографию дочки.
Mam-ka, соболезную, это такая потеря! Полегче обязательно будет, только попозже, а сейчас детки помогут!
Polinka 85
заказала остров обезьянки а кто торасказывал про зоосад теперь сомнениях 
Taya4ka,мне вообще мази не прмогали только облепиховое масло спасло.
Mam-ka, большая утрата...соболезную
Mam-ka, соболезную, очень страшно потерять близкого человека! держитесь! детки сейчас самая большая опора! Малышка - чудо!
Мария kolms,
Мария kolms
Polinka 85
а в чем сомнения? по-моему классный остров обезьянки! У нас зоосад, тоже нравится, он просто побольше в размерах, и мобиль там стоит по которому ручками-ножками можно бить и он будет петь, и просто музыка с мелодиями Моцарта.
Mam-ka,соболезную...

Mam-ka,соболезную...такая утрата большая, надесь есть кому поддержать.
Mam-ka, держись давай. Лялик прикольный))))) Детки помогут тебе хоть отвлечься и немного восстановиться.
teddy bear
Мария kolms,
Мария kolms
Polinka 85
а в чем сомнения? по-моему классный остров обезьянки! У нас зоосад, тоже нравится, он просто побольше в размерах, и мобиль там стоит по которому ручками-ножками можно бить и он будет петь, и просто музыка с мелодиями Моцарта.
вот и задумалась что зоосад больше и мелодии есть