25 сентября 2013, 16:58
ЭкLеr, держись, дорогая, не заметишь, как месяц пролетит, а там, правда, легче будет))) От сладкого точно пучит ( на своей проверяла) и масло сливочное тоже не показано. А вот на счет мяса обязательно, я конечно не знаю, но я мяса ем крайне мало (курицу и индейку) и не замечаю прямой связи с лактацией.
Беби калм мы пробовали, вроде с ним полегче было, но у нас стала сыпуха появляться и я его убрала, хотя точно не уверена, что на него. Намреально помогал эспумизан, но я уже писала. Я тогда на всё подряд думала, а в итоге оказалось, что на сладенькое)))
Беби калм мы пробовали, вроде с ним полегче было, но у нас стала сыпуха появляться и я его убрала, хотя точно не уверена, что на него. Намреально помогал эспумизан, но я уже писала. Я тогда на всё подряд думала, а в итоге оказалось, что на сладенькое)))
Natalya5а мне, наоборот, Бабушкино лукошко нравиться)))ЭкLеrмне лукошко вообще не понравился.пила эвалар для лактации,латофитол и мамин чай( его в рифарме только видела).Natalya5а какой...я вот тоже пью...лукошко бабушкино что ли...травка в пакетиках...я его вчера пить нчала и подумала, а вдруг на него??!! теперь грешу на масло.....а сладенькое что-нить начала позволять? так иногда хочется конфетку..
ЭкLеr,я то в принципе еще чай для лактации пью,там эти травки есть.
Пару раз таскала у мужа с ребенком шоколадку,без добавок,пару долек:-) а вообще мне врач сказала,что можно конфетку коровка сьесть,если очень хочется