Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 29 из 40
ЭкLеr, держись, дорогая, не заметишь, как месяц пролетит, а там, правда, легче будет))) От сладкого точно пучит ( на своей проверяла) и масло сливочное тоже не показано. А вот на счет мяса обязательно, я конечно не знаю, но я мяса ем крайне мало (курицу и индейку) и не замечаю прямой связи с лактацией. 
Беби калм мы пробовали, вроде с ним полегче было, но у нас стала сыпуха появляться и я его убрала, хотя точно не уверена, что на него. Намреально помогал эспумизан, но я уже писала.  Я тогда на всё подряд думала, а в итоге оказалось, что на сладенькое)))
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5
ЭкLеr,я то в принципе еще чай для лактации пью,там эти травки есть.
а какой...я вот тоже пью...лукошко бабушкино что ли...травка в пакетиках...я его вчера пить нчала и подумала, а вдруг на него??!!  теперь грешу на масло.....а сладенькое что-нить начала позволять? так иногда хочется конфетку..

мне лукошко вообще не понравился.пила эвалар для лактации,латофитол и мамин чай( его в рифарме только видела).
Пару раз таскала у мужа с ребенком шоколадку,без добавок,пару долек:-) а вообще мне врач сказала,что можно конфетку коровка сьесть,если очень хочется
а мне, наоборот, Бабушкино лукошко нравиться)))
ой девчата. читаю вас и как будто у самой ре. 2 мес)))))
нам 1,4 года.
желаю вам терпенья, любви и ласки. особенно тем, у кого первый малыш.
все наладится. газики уйдут, молочко пусть льется рекой, а малыши мпокойно спят по ночам))))
Насчет спокойных снов. Детка моя так во сне кряхтит во сне, что я сама спать не могу.
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5, а на мясо вообще колики могут быть?

думаю нет,мне медсестра говорила какие-то два сорта мяса,чтоне желательно.точно помню,что утка или гусь-вот их не желательно.

Нам утка точно не пошла, потом дня два мучились с животом.
Агнесса
ЭкLеr, держись, дорогая, не заметишь, как месяц пролетит, а там, правда, легче будет))) От сладкого точно пучит ( на своей проверяла) и масло сливочное тоже не показано. А вот на счет мяса обязательно, я конечно не знаю, но я мяса ем крайне мало (курицу и индейку) и не замечаю прямой связи с лактацией. 
Беби калм мы пробовали, вроде с ним полегче было, но у нас стала сыпуха появляться и я его убрала, хотя точно не уверена, что на него. Намреально помогал эспумизан, но я уже писала.  Я тогда на всё подряд думала, а в итоге оказалось, что на сладенькое)))
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5
ЭкLеr,я то в принципе еще чай для лактации пью,там эти травки есть.
а какой...я вот тоже пью...лукошко бабушкино что ли...травка в пакетиках...я его вчера пить нчала и подумала, а вдруг на него??!!  теперь грешу на масло.....а сладенькое что-нить начала позволять? так иногда хочется конфетку..

мне лукошко вообще не понравился.пила эвалар для лактации,латофитол и мамин чай( его в рифарме только видела).
Пару раз таскала у мужа с ребенком шоколадку,без добавок,пару долек:-) а вообще мне врач сказала,что можно конфетку коровка сьесть,если очень хочется
а мне, наоборот, Бабушкино лукошко нравиться)))

спасибо за поддержку. Перестала есть масло...ну и с конфетами не экспериментирую...посмотрим, что будет.
Так с утра сегодня темно, памурно
Сканис
нам 1,4 года.
все наладится. газики уйдут, молочко пусть льется рекой, а малыши мпокойно спят по ночам))))
спасибо)
Sladkoezhka
Насчет спокойных снов. Детка моя так во сне кряхтит во сне, что я сама спать не могу.
моя тоже...крхтит пока не проснется....еда по кишкам ходит.
Сканис
нам 1,4 года.
спасибо:-) У меня хоть и вторая доча,но все по новой прхожу.с сыном все по другому было.С рождения спал отдельно,колики не мучили и вообще если так разобраться,даже проблем первого года вспомнить с ним не могу..не было.
ЭкLеr,да погодка сегодня не радует(((мы вчера с дочей хоть и уснули на час раньше обычного,так зато с 3:20 до 4:45 воевали....и лежать не хочет,и на руках глаза по пять копеек,и титю не надо,сытая,вообщем караул.А началось с того,что старший проснулся,девочки,не поверите,описился...С роду такого не было никогда у нас...капец... странно и стыдно,ведь большой уже,раньше сам мог сходить или сказать,что хочет.
А еще сынок заболел...горло и кашель,глаза краснючие..но сегодня еще пошел в садик,но завтра уже дома оставлю.муж говорит,в группе каждый второй с кашлем,осень началась...сколько мы боролись с этим в прошлом году,караул...
Начинаю профилактику для дочи!
Natalya5
Сканис
нам 1,4 года.
спасибо:-) У меня хоть и вторая доча,но все по новой прхожу.с сыном все по другому было.С рождения спал отдельно,колики не мучили и вообще если так разобраться,даже проблем первого года вспомнить с ним не могу..не было.
такие детки разные. Мне говорили, мол, мальчики чще с животиками мучаются, девочки поспокойнее....вот посмотрю после месяца так это, или нет....мой с коликами мучался, но там и настроя на гв как такового не было, нервничала, молока мало было, он сильно мучался...с 2 мес.перешли на смешанне, а к 5 только смесь....но я не жалею. Он смышленный и сообразиительный...просто вот вспомнить не могу, откуда столько сил бралось все перетерпеть.
Natalya5
ЭкLеr,да погодка сегодня не радует(((мы вчера с дочей хоть и уснули на час раньше обычного,так зато с 3:20 до 4:45 воевали....и лежать не хочет,и на руках глаза по пять копеек,и титю не надо,сытая,вообщем караул.А началось с того,что старший проснулся,девочки,не поверите,описился...С роду такого не было никогда у нас...капец... странно и стыдно,ведь большой уже,раньше сам мог сходить или сказать,что хочет.
А еще сынок заболел...горло и кашель,глаза краснючие..но сегодня еще пошел в садик,но завтра уже дома оставлю.муж говорит,в группе каждый второй с кашлем,осень началась...сколько мы боролись с этим в прошлом году,караул...
а что за профилактику??

не стыди, главное его. Вское бывает!!! может чего приснилось и он расслабился...или перетерпел
ЭкLеr, сливочное масло совсем то не исключай, чуть-чуть можно)))
ЭкLеr
Natalya5
а что за профилактику??

не стыди, главное его. Вское бывает!!! может чего приснилось и он расслабился...или перетерпел
не,я ему-то конечно ничего говорить не буду.согласна всякое бывает,это же однократно,а не постоянно.а стыдно больше мне,ну как бы сказать,тема деликатная,вдруг молва людская осудит меня...бред конечно:-)
А дочке грипферон в носик капать буду.Сейчас еще и в поликлинику скоро,там тоже заразы хватает.помню с сыном нам сразу по приезду домой врач его рекомендовала,мы октябрьские.
Агнесса
ЭкLеr, сливочное масло совсем то не исключай, чуть-чуть можно)))
ну в каши буду добавлять чуток...)) уже боюсь, что съем не то, и еще хуже будет...
Агнесса, а ты какой диеты придерживалась первый месяц??
ЭкLеr,творог,сметану ешь?ее ведь тоже надо,а то девчушки наши весь кальций себе высасывают,а нам шишь да маленько остается:-)
ходили мы сегодня в поликлинику: вес 6000 и рост 62см ( +700гр и +5см получается за 3 недели), в общем так и ставят нам пока избыточный вес, но сказали все хорошо не переживайте, кушайте как кушали, ползать начнете выровняется вес.
Сходили еще записались на магнит на шею, числа с 15 октября вызовем массажиста на дом, чтобы массаж поделал. в поликлинике запись на бесплатный массаж аж на конец года. Да и сомневаюсь я что мышцы там хорошо разомнут.
Пока сами неплохо массажируемся и что радует, так сынишке, наконец, нравится начал массаж-то.
Сканис, спасибо за пожелания!!!
Polinka 85
ходили мы сегодня в поликлинику: вес 6000 и рост 62см ( +700гр и +5см получается за 3 недели), в общем так и ставят нам пока избыточный вес, но сказали все хорошо не переживайте, кушайте как кушали, ползать начнете выровняется вес.
Сходили еще записались на магнит на шею, числа с 15 октября вызовем массажиста на дом, чтобы массаж поделал. в поликлинике запись на бесплатный массаж аж на конец года. Да и сомневаюсь я что мышцы там хорошо разомнут.
Пока сами неплохо массажируемся и что радует, так сынишке, наконец, нравится начал массаж-то.
ой да нормальный вес) у меня дочка вообще хомячок была а сейчас тощая все выбегала...

а я вот тоже масло сливочное не ем, как поем так аллергия у ребенка(
Natalya5
ЭкLеr,творог,сметану ешь?ее ведь тоже надо,а то девчушки наши весь кальций себе высасывают,а нам шишь да маленько остается:-)
я ем из ашана йогурты без добавок...творог со сметанкой еще не пробовала...а ты?
Девочки,а вот что вы пьете???Виды Чаев-то с молоком то без, уже поднадоел...Какие соки вы себе разрешаете, и вообще что из жидкости употребляете?
megalapusik, либо чай либо вода без газа. да ,еще пробовала морс: вода+абрикосовое варенье. В качестве жидкости еще арбуз лопаю.
ЭкLеr
Natalya5
я ем из ашана йогурты без добавок...творог со сметанкой еще не пробовала...а ты?

я ем и то и другое,а вот йогурт питьевой бралв без добавок.по мне так тоже самое по вкусучто ряженка или бифидок.
megalapusik,тоже воду пью. компоты из сухофруктов. туда свою смородину черную добавляю. морс из варенья клубничного (своего) пила. соки детские в основном которые с мякотью. все понемногу начинала пить. от своей же малинки тоже ничего не было у Викули. А чай пью без молока, чтоб избежать сильных колик.
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5

я ем и то и другое,а вот йогурт питьевой бралв без добавок.по мне так тоже самое по вкусучто ряженка или бифидок.
а мне биопростокваша нравиться, она нежнее чем кефир. ем эрмигурт с лесными ягодами у дочурки все в порядке, а съела один раз какой-то со злаками Викулю "скрутило" сильно. почитала состав, а там модифицированный крахмал. вот такая мамашка я.

отдала сегодня на МК доки. теперь ждем и строиться!
megalapusik, мне тоже чай жуть как надоел, я на кисель подсела сублимированный быстрорастворимый-реакций никаких не заметила. По своему ре сделала вывод, что колики провоцирует жирная пища в первую очередь, сладкая если много, и  на капусту реакция белокачанную.
сходили погуляли...правда на рукх, но 40 минут. Солнышко помали, домой зашли-стло хмуро...
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5

я йогурты там брл, которые непитьевые...по 125гр 4 шт....а так-то реально ряженку или бифидок брать. Вот зашла в магаз купил творог с жирностью низкой. Съела 2 вилки))) посмотрим, чего ждать...

а говядину тушеную можно ведь??
megalapusik
Девочки,а вот что вы пьете???Виды Чаев-то с молоком то без, уже поднадоел...Какие соки вы себе разрешаете, и вообще что из жидкости употребляете?
чай жида, чай покрепче,. чай с молоком и без)))) воду просто теплую могу попить, но нам до соков далеко....
Девочки, а у ваших деток желтушка была? если да, то как быстро прошла. Нам сегодня 2 недели, а желтушка до сих пор держится. Врач сегодня была, сказала попоить смектой. Вот теперь думаю, какая связь между желтушкой и смектой??? :roll: Ой и вообще что-то я вообще ничего не помню, как с сынишками было. Всё заново переживаю, как в первый раз.  :roll:
N@din
Девочки, а у ваших деток желтушка была? если да, то как быстро прошла. Нам сегодня 2 недели, а желтушка до сих пор держится. Врач сегодня была, сказала попоить смектой. Вот теперь думаю, какая связь между желтушкой и смектой??? :roll: Ой и вообще что-то я вообще ничего не помню, как с сынишками было. Всё заново переживаю, как в первый раз.  :roll:
у моей есть, но сегодня врач приходила, ничего не сказала....
N@din,у нас есть, мало приятного, пьем лекарство(((
N@din

смекта всякую бяку из организма выводит быстро, поэтому ее и советуют. Мне со старшим уголь активированный выписывали.
N@din, у нас недели в 3 прошла только
ЭкLеr
Natalya5
Сканис
нам 1,4 года.
такие детки разные. Мне говорили, мол, мальчики чще с животиками мучаются, девочки поспокойнее....вот посмотрю после месяца так это, или нет....мой с коликами мучался, но там и настроя на гв как такового не было, нервничала, молока мало было, он сильно мучался...с 2 мес.перешли на смешанне, а к 5 только смесь....но я не жалею. Он смышленный и сообразиительный...просто вот вспомнить не могу, откуда столько сил бралось все перетерпеть.
у нас совсем иначе: дочка беспокойная была и колики и бессонные ночи и ручная...с сыном все с точностью до наоборот, причем с рождения...т-т-т... 🙂
Polinka 85
мы тоже сейчас 6кг и 60см...ни слова про избыточный вес нам не говорят, сказали продолжайте в том же духе 🙂 и про массаж я поинтересовалась у ортопеда, она сказала: вам пока не нужно. Причем я уточнила что мы готовы платно домой пригласить, не претендуем на бюджетный массаж 🙂 ну раз не надо и ладно.
тимка-кимка, я тоже сегодня утром подала на МК 🙂 ты не в Калининском отделении ПФ?
Насчет кальция - каждый день ем творог со сметаной и сахаром, пью кефир, с роддома это все.
Пью чай из закупки качественный крупнолистовой...ароматизированный натур. маслами и ягодами...чай обожаю, поэтому даже разнообразия напитков не хочется 🙂
ЭкLеr, говядину тушеную точно можно!
K@ri
N@din

смекта всякую бяку из организма выводит быстро, поэтому ее и советуют. Мне со старшим уголь активированный выписывали.
все так. Только есть побочка у смекты - она крепит. У нас желтушка прошла к месяцу. Без лекарств.
N@din
у нас была,пили урсофальк,но нам и желательно было ее лечить.а так щас у многих ближе к месяцу проходит.если маму напрягает желтушка или есть показания ее лечить-значит надо.
смекта выводить всякую гадость из организма,НО она же обладает закрепляющим эффектом!!!!Не советую.девочка знакомая по рекомендации врача попоила,потом запор лечила у ребенка!
Кто-то пьет уголь,он тоже крепит.с сыном нам хофитол назначали,но сейчас,как врач сказала,он типа неэффективен в лечении желтушки.Д
девочки а если МК не в этом а в след. году получить, его проиндексируют? и еще...если квартира у нас уже есть а  хотим  полуторку детям купить,с учетом МК, нам три года нужно ждать? кто получал в Курчатовском большая очередь?
LakiSuhi
девочки а если МК не в этом а в след. году получить, его проиндексируют? и еще...если квартира у нас уже есть а  хотим  полуторку детям купить,с учетом МК, нам три года нужно ждать? кто получал в Курчатовском большая очередь?
на сколько мне известно его индексируют каждый год.если кв будете покупать,она не только для детей будет,а на всех членов семьи.